![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не думаю..фича сделана уже как несколько дней..а я заходила каждый день и сидела здесь больше чем 4 часа..
|
|
|
| Реклама: | соединительный элемент lg dk1w | теплоход из нижнего новгорода | DH-IPC-HFW1431T1P-ZS-S4 | баста билеты на концерт москва - redkassa.ru | барнхаус купить москва |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
эта фича-баг, похоже, не отслеживает просто открытые страницы в браузере - нужна какая-то иная активность.
|
|
|
|
|
|
|
хм...а если я иногда вообще забываю выходить?
часа 4 сегодня точно хром висел без вылета на форуме, так что у меня наоборот.
|
|
|
|
|
|
Привет!
Друзья так и должно быть. что при переходе по ссылка сыпятся окна рекламы????
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
lartin, для рекламы можно внести записи в hosts http://www.nowa.cc/showpost.php?p=45...postcount=1175
и поставить что-то типа adblock + и тому подобного. Немного написано в первом посте. На firefox нет абсолютно никакой рекламы, банеров и тому подобного. |
|
|
|
|
|
|
|
Melori, да, это все сделано конечно же давно, просто иногда с телефона сижу, а там окна как начинают открываться, так потом уже ничего не хочется на ББ все нормально работает))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
итого бесполезная фича, которая грузит форум и ещё не работает.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
lartin,
можно с телефона поставить adblock ..и никакая реклама не лезит..
|
|
|
|
|
|
|
Модуль внутренних сообщений слетает,часто прямо во время общения и при этом появляется желтый восклицательный значек в нижнем правом углу страницы.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
userok2008, это вы о чате ? как помню он слетает, если перед этим долго не обновляли страницу. Ошибки в этом нет.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Регулярно появляется черное окно с текстом типа "страница 7 из 30" которое может закрывать читаемый текст. Если попытаться закрыть это окно вылазит новое Сообщение с веб-страницы с одним вопросом Скрыть? и кнопками Ок и Отмена. Если выбрать Ок пропадает цвет и страница становиться чернобелой. Зачем такие сложности? Данный механизм приносит не улучшение сервиса на форуме, а только раздражение (по крайней мере для меня - информация о том, какая это страница из скольки мне не важна. Или эту информацию я могу спокойно получить вверху или внизу этой страницы). Если этот механизм комуто очень нужен, то пожалуйста сделайте чтобы после закрытия данного окна страница не становилась чернобелой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю. Это всплывающее окошко только раздражает. Можете объяснить его нужность? Страница у меня правда цвет не теряет (ФФ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 01.04.2013 в 22:26.. |
||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня в Опере, Хроме никаких проблем с этим окном нет. Скрывается тоже без экцессов. Проверьте настройки флеша и драйвера видекарты
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я пользуюсь IE. И что значит "проверьте настройки"?. Какие они должны быть чтобы окно не закрывало текст и страница не становилась чернобелой? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |