Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.11.2007, 18:57   #1201
dimasky
Ветеран

По умолчанию Ответ: ЦСКА вперед

StopFind, у вас маниакальная поддержка спартака вся команда белая и пушистая, но это то понятно - не понятно как вы конкретно делаете выводы и что предлагаете???
Вчера кто смотрел если подведение итогов по тк "Спорт" вот там был очень познавательный репортаж про анализ матча Израиль - Россия, эксперт проводил анализ по тактико-техическим действиям (ТТД) каждого игрока и % брака и этот анализ он проводил 8 часов Так вот он сказал что как могут критиковать сборную что она играла плохо без проведения подобного анализа. Так вот прежде чем восхвалять Павлюченко надо сделать подобный анализ всех игр в которых он участвововал и выяснить сколько он делает ТТД за матч и сколько (что очень важно) % брака. Расклад был по каждому игроку цыфры точно не помню, но что помню браты Березуцкие ТТД около 100 - % брака около 30, Игнашевич ТТД 110 (что кстати эксперт охарактеризовал как супер), но % брака более 35 что считается очень плохо, самый меньший % брака у Сычева около 20, самый большой у Погребняка 100%
Как утверждал эксперт % брака должен быть не более 20, а ТТД всей команды 900-1000 при этих результатах команда практически всегда выигрывает, так вот у нашей команды ТТД было 870, а вот % брака чуть больше 30. Судя по этому анализу команда хотела играть и настрой был, но брак не позволил команде выиграть. К чему я это
Как вы выражаетесь "здравая критика" на это даже у дитя малого хватит ума, а как только доходит дело до таких критиков в ДЕЛЕ то в итоге оказывается только "языком" хорошо умеют работать. Учите матчасть!!!
dimasky вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Купить билет на концерт руки ваерх в марте 2025металлическая этажерка купитьматеринский инстинкт фильм спойлершарики на выписку из роддома краснодарВыгодное предложение в КНС Нева - HP Color LaserJet Pro M255dw - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО

Старый 23.11.2007, 19:15   #1202
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aluf Посмотреть сообщение
И где же этот ВУНДЕРКИНД и МЕГА-ЗВЕЗДА всех времен и народов Павлюченко

Какой же вы злой.Вс первых-так его назвали вы,больше сдесь этого ни кто не делал,во вторых-Роман лучший бомбардир прошедшего ЧР,в третьих-если кто не знает в матче с Израилем он получил травму и сейчас лечится
Цитата:
И как с таким горе-нападающим

Этот горе-нападающий обошёл ваших супер бразильцев
Цитата:
Вот поэтому хорваты и забили аж 28 голов в нашей группе. Ратибор может сказать, что хорватская защита пропустила АЖ 2 гола в матче с Англией! Да это так, да пропустила, что говорит о силе сборной Англии. Но зато какое у них нападение! Какие великолепные нападающие! Ну а что показало наше нападение с всего лишь 18 голами

Ну и болей за хорватов раз не нравится наша команда-Российская сборная,которая в итоге обошла Англию не много потеряет если лишится таких горе болельщиков.Интересно вы с друзьями поступаете так же или лучше
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 19:17   #1203
StopFind
ViP

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
но это то понятно - не понятно как вы конкретно делаете выводы и что предлагаете???

Свой ТТД можешь засунуть в одно место...
У меня глаза есть, математические подсчеты - оставь математикам, кто допустил ошибку, приведшую к проигрышу???? Игрок Игнашевич... Какие на фиг ТТД, или ты мечтал выпустить на поле ОДНОГО игрока Спартака, и он тебе всю игру должен сделать??? Стратег блин...
В какой фразе я восхвалял Романа? Я лишь подчеркнул, что без него - не было бы победы над Англией в домашнем матче, и всё... Остальное опять домыслы батенька...
Анализатор... Весь твой анализ - основан на цифрах, так подсчитай СКОЛЬКО игроков отдельно взятых команд было на поле одновременно и получи мою предыдущую фразу...

ПС Фамилию этого эксперта не помнишь? Он случаем площадь ворот не измерял? или округлость мяча? Такие экспертизы - филькина грамота. Можно привести миллион матчей, где команда владеет мячом больше 60 процентов, бьет в створ в два раза больше соперников, и т.д. и т.п., а в результате - проигрыш на табло... Вот тебе и цифры и чесания репы послематчевое, что же случилось? Как же, вроде ТТД офигительное, перебегали, а проиграли...
StopFind вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 19:37   #1204
wasilisk78
Ветеран

Лав -13
Жо - 13
И ёжику понятно, что лучше два по 13, чем один 14.

Для непонятливых объясню, что это говорит о наличие в Армейском клубе двух высококлассных нападающих.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от StopFind Посмотреть сообщение
Игрок Игнашевич... Какие на фиг ТТД

Ну, во-первых, он играл с не долеченной травмой, во-вторых, на оставшихся защитников выпала большая нагрузка, связанная с тем, что одного из братьев заменили, в-третьих, это ошибка не его личная. Кто-то потерял мяч, кто-то не встретил в центре поля, никто не подсказал, что игрок противника висит на спине, и почему-то вокруг не было ни одного нашего игрока (обыграться было не с кем).
Слушай и читай специалистов! А то ты видимо в футболе ни бум-бум!

Последний раз редактировалось wasilisk78; 23.11.2007 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 19:52   #1205
subvic
Скорбим и помним !

Друзья мои! А Вы всё, спартаковцы и цсковцы вяло переругиваетесь. Видимо по привычке. Вы лучше обсуждайте как побольше очков принести в УЕФА, да и пробиться армейцам в турнир УЕФА.
А проблемы есть у обеих команд. У Спартака лидер нападения травмирован, а у ЦСКА что то не то происходит с защитой.
Желаю всем успешной игры в Европе.

Вверх
Старый 23.11.2007, 19:54   #1206
StopFind
ViP

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Слушай и читай специалистов! А то ты видимо в футболе ни бум-бум!

Это тебя что ли? Специалист по бане Вениками запасайся...

Цитата:
и почему-то вокруг не было ни одного нашего игрока (обыграться было не с кем)

Не с кем обыграться - отдай вратарю.

Цитата:
Кто-то потерял мяч, кто-то не встретил в центре поля, никто не подсказал,

В обороне были только игроки Цска - кто виноват??? Хиддинк наверное, он должен был со скамейки кричать что есть сил...

Последний раз редактировалось StopFind; 23.11.2007 в 20:00..
StopFind вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:03   #1207
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
И ёжику понятно, что лучше два по 13, чем один 14

Глупости продопжаются-так может ответить только специалист
Цитата:
Для непонятливых объясню

Это ты не понял о чём разговор
Цитата:
о наличие в Армейском клубе двух высококлассных нападающих

С этим не кто и не спорит,что эти БРАЗИЛЬЦЫ хорошие нападающие
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:13   #1208
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Это тебя что ли?

Цитата:
Сообщение от Hulk_ Посмотреть сообщение
так может ответить только специалист

Для людей очень туго соображающих напомню, что футбольных специалистов обычно можно увидеть и услышать на радио и телевидение, а так же прочитать их труды на страницах спортивных газет.

Цитата:
В обороне были только игроки Цска

Два человека! Один из них был с мячом, второй находился на другом фланге. По идее должен был сместиться поближе один из полузащитников.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:18   #1209
dimasky
Ветеран

Цитата:
ты мечтал выпустить на поле ОДНОГО игрока Спартака, и он тебе всю игру должен сделать???

Вот весь фокус в том что вы спартачи на него молитесь и постоянно упоминаете его всуе...

Цитата:
А без Романа - хрен бы ты тут щас распотякивал

А кто интересно в защите играл когда у Англии выиграли??? Или Рома-бог игры везде играл??? Кто заработал пеналти в ворота англов??? Кто ударил по воротам после которого Рома забил??? Или этого ничего не было??? Только спартак всегда и везде???
Играет команда, выигрывает команда, проигрывает тоже команда.
А вы своими постами и рассуждениями упали в моих глазах StopFind я был о вас лучшего мнения. Жаль.
dimasky вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.11.2007, 20:19   #1210
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Для людей очень туго соображающих напомню, что футбольных специалистов обычно можно увидеть и услышать на радио и телевидение,

Это ты туго соображаешь и не понимаешь о чём пишут другие,с тобой тоже заканчиваю-пока
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:24   #1211
StopFind
ViP

Цитата:
Для людей очень туго соображающих напомню, что футбольных специалистов обычно можно увидеть и услышать на радио и телевидение, а так же прочитать их труды на страницах спортивных газет.

Ну так почитай специалистов: http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...1/23&id=274844
может тогда поймешь, что-нибудь, или Севидов и Шалимов - тоже не специалисты?

Цитата:
А вы своими постами и рассуждениями упали в моих глазах StopFind я был о вас лучшего мнения. Жаль.

А правду никто не любит и я отнюдь не буду писать лестные посты для того, чтобы кому-нить понравиться... Что заслужили игроки Цска - то и получают в обсуждении их действий и последствий.

Цитата:
Кто заработал пеналти в ворота англов??? Кто ударил по воротам после которого Рома забил??? Или этого ничего не было???

Так я не оспаривал фактов, я же не уточнял, что пенальти заработал Зырянов, или добивал Рома после ужара Березуцкого, не передергивайте...
Была игра с Англией - хорошая победа, затем два провальных матча с Израилем и Андоррой, где не забиваются пенальти, допускаются детские ошибки в обороне, получаются красные карточки, разговор только о них идет...

Последний раз редактировалось StopFind; 23.11.2007 в 20:35..
StopFind вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:30   #1212
dimasky
Ветеран

Hulk_, ну что ты сначала в нашей теме нарываешься (странно что-то вы в своей теме не дискутируете???), а потом как ребенок "обидели"
Зашел рассуждать будь мужиком оппонируй только разумно с довыдами, с фактами, с цифрами, а не "у меня глаза есть" "на хрен мне ваши цифры" такие фразы говорят о неумении выражать свою точку зрения.
Давайте будем рассуждать здраво!

Цитата:
Севидов и Шалимов - тоже не специалисты?
А правду никто не любит и я отнюдь не буду писать лестные посты для того, чтобы кому-нить понравиться... Что заслужили игроки Цска - то и получают в обсуждении их действий и последствий.

Интересно а Шалимов и Севидов это разве не бывшие игроки спартака или игроки ничего не выигрывавшие на Евро и мировом уровне? Ну тогда это очень объективное мнение супер специалистов!

Что то я не вижу вашей оценки игроков спартака в сборной хотя бы в вашей теме, или вы только правду любите однобокую???

Последний раз редактировалось dimasky; 23.11.2007 в 20:40.. Причина: дополнение
dimasky вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:31   #1213
wasilisk78
Ветеран

И что там кто-то написал, что в пропущенном голе виноват именно и лично Сергей?
Там сказано, что играть в три защитника не целесообразно и нужно усиливать эту линию.
А на тот момент (когда забивался второй гол израильтянами в наши ворота) на поле было два номинальных защитника.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:33   #1214
Vadim19
Неактивный пользователь

как думаете на ПСВ хоть половина стадиона будет?)
Vadim19 вне форума

Вверх
Старый 23.11.2007, 20:37   #1215
wasilisk78
Ветеран

Это ты, после того как узнал о том, что я себя не считаю, специалистом так огорчился что написал
Цитата:
или Севидов и Шалимов - тоже не специалисты?

Я ведь и не заявлял что кто-либо из известных (бывших футболистов) не специалист.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Закрытая тема