Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.05.2009, 17:13 | #1216 | |||||||||||||||||||||||
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.
Скорее всего так оно и есть, уважаемый Vllad. Мифы о драконах не лишены смысла.
22.05.2009, 19:30 | #1217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну, я тоже не знаю. Наверно приснилось про млекопитающих. 130 миллионов лет назад динозавров съели млекопитающие или менее экзотично http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/14343
Добавлено через 4 минуты
Давайте подождем с выводами. Как видите данных много. Последний раз редактировалось Vllad; 22.05.2009 в 19:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
22.05.2009, 20:29 | #1218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот пример еще одного изобретателя вечного двигателя.
Это правильно, но нельзя же бесконечно получать один и тот же отрицательный опыт.
Если бы Вы свели весь православный опыт к психологии, я, весьма верятно, с Вами бы согласился. Однако ведь Вы используете этот термин в разрезе знаний всего и обо всем. Мой опыт дал мне возможность выпустить множество приборов, разработать огромное количество схем и многое другое, что необходимо в повседневной жизни. А что дал этот длительный опыт православия человечеству, кроме постоянной психологической обработки?
Уважаемый Vllad, Ваша ошибка и, впоследствии, неверное замечание уважаемому ibs-у, заключается в использовании усилительного слова ТАК. Если бы Вы его опустили или, хотя бы, поставили запятую или восклицательный знак, то уважаемый ibs ответил бы Вам сразу. Дело в том, что фраза
по-русски звучит полностью так:
И говорит она об одном - о том, что все предыдущие сообщения Вашего визави привели к такому выводу, чего я не наблюдал.
Разница в том, что на МММ кто-то все-же заработал, то есть - получил результат. А на обещаниях церкви еще никто и никогда ничего не заработал. Все разговоры про загробную жизнь, царство небесное - не более, чем пустышка, надуваемая умелыми психологами.
Это точно! Если бы уважаемый Vllad никогда в своей жизни не слышал о православии и, вообще, о Христианстве, то ему и в голову бы не пришло в это верить.
И правильно! Потому, что достижение этой цели, как правило, нужно тем, кто хочет прослыть клоуном. Серьезные люди просто работают в той области, в которой являются профессионалами.
Кроме язычества, я так полагаю.
То есть, Вы и там наследили? Следовательно, Вы большой специалист в богословии. И, при этом, это соединяется с феноменальными знаниями в области физики, химии, астрономии, математики и т.п. Вы - гений!
И как давно Вы эту "новость" узнали? Я знал об этом еще в начале 80-х годов прошлого века.
Вы в какой-то неправильной школе учились. В каком году Вас этому учили? Расскажите, пожалуйста.
Ну, если наука такое докажет, то всё - крантец Христианству, начиная от ветхого завета и заканчивая всеми распоследними сектами, построенными на вере в Христа.
Уважаемый kovip, молекулярные исследования имеют в миллиарды раз меньшие основания быть истиной в последней инстанции. Исследования на атомном уровне являются мерилом высшей степени пробы. Радиоуглеродный анализ по определению не может быть опровергнут молекулярными исследованиями. Стоит ли верить в это?
Последний раз редактировалось Ellinist; 22.05.2009 в 21:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 21:20 | #1219 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Ellinist, кроме самой церкви разумеется.
22.05.2009, 21:39 | #1220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BA%D0%B2%D0%B8 ИМХО, типичное ЗАО.
22.05.2009, 22:50 | #1221 |
Уважаемый glavin, как-то наводит на определенную мысль Ваше желание удалить посты нескольких участников конференции.
Я прекрасно понимаю, что критика модераторов запрещена, что мне за это могут сделать замечание или вообще забанить. Но, если ПЯТЬ (5) человек со своими постами были Вами вычеркнуты из жизни форума, то это наводит на мысли. В особенности радует причина "неинформативное сообщение". А зачем тогда были придуманы смайлики? Ведь по-Вашему мнению они не несут никакой информации. В любом случае рад видеть Вас вернувшимся к нашим беседам.
22.05.2009, 22:50 | #1222 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Если Вы про смысл жизни и вообще... то попробуйте все-таки поискать в церкви. Я Вам, конечно, говорил про динозавров. С момента обнаружения белка у тираннозавра прошло пять лет. Подождем еще пять. |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 22:56 | #1223 | |||||||||||||||||||||||
Попробую, но тогда Вы пробуйте поискать смысл жизни в деизме. Таким образом Вы возьмете немного от моего, а я от Вашего. Давайте поменяемся ролями. Устроим игровой эксперимент. Я буду защищать всеми силами церковь, а Вы оккультизм.
22.05.2009, 22:59 | #1224 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Павка, неужели Вы считаете уважаемого Vllad-а оккультистом? По-мне, так он ярко выраженный представитель православной веры и к оккультизму не имеет никакого отношения. Более того, Православие всегда боролось с оккультизмом всеми возможными способами.
Восполняя пробел, нанесенный удалением моего сообщения, я предоставлю ответ в расширенном виде. Естественно, я с Вами полностью согласен. Польза, получаемая церковью, точнее ее административными структурами, огромна. Я бы даже сравнил это с "золотом партии". Если, даже, не намного сильнее и больше. Но, прошу понять меня правильно, - я ведь не имел в виду саму церковь, когда писал свой ответ. На мой взгляд, это естественно. Извините, если что не так.
Последний раз редактировалось Ellinist; 22.05.2009 в 23:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.05.2009, 23:08 | #1225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уважаемый Павка. Так Вы себя признаете оккультистом? А эксперименты проводите с ув. kovip. Это по его части.
Только деньгами запаситесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 23:15 | #1226 | |||||||||||||||||||||||
Я не знаю как себя называть, и главное зачем?
22.05.2009, 23:33 | #1227 |
Ветеран
|
|
Сказали спасибо: |
22.05.2009, 23:33 | #1228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Ellinist, конечно. Я тоже не имел в виду церковь в лице ее рядовых верующих, а ее административный аппарат. В основном центральный. Конечно он аппарат, не может "украсть" деньги. Но, кроме них есть еще власть. И "работа", конечные результаты которой, проверить никто не может. ИМХО церковный аппарат типичная бюрократическая организация, функционирующая по законам Паркинсона. Добавлено через 2 минуты
Ув. Vllad, я посчитал бы это за честь.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 22.05.2009 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 23:40 | #1229 | |||||||||||||||||||||||
Из правил раздела Участникам раздела запрещено: 1.5. Использование односложных ответов и элементарно декларативных сообщений типа: "Терроризм величайшее зло в мире" и тому подобное. 3.9. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных писем - только для того, чтобы отметиться, - раздражает не только остальных участников форума, но и администрацию/модераторов.
22.05.2009, 23:43 | #1230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это мое настоящее имя.
Странные у Вас примеры... Мы же говорим не про имена.