Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2011, 17:48 | #1231 |
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 3
Ну, я очень далек от сельского хозяюства, но можно например сказать о Генри Форде, о том как он развивая свое дело придумал конвейр... Другой пример, очень интересно смотреть на маленькие бензозаправки - чего только не придумывают, чтоб заставить людей остановится именно у них...
15.01.2011, 18:16 | #1232 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 3
И ещё пулемёты использовал против забастовщиков, это о Форде В целом американцы очень милые люди, и стоит поучиться у них хотя бы культуре общения. Идёт дама с собачкой навстречу - обязательно поздороваешься с ней, перекинешься парой слов про ухоженную собачку или прекрасную погоду. Здесь же попробуй заговорить с незнакомой дамой - примут за психа и обвинят в попытке изнасилования. Поэтому есть доля правды, что русские не показывают эмоций, вот и боятся их. Потом, Америке мы все отчасти обязаны, хотя бы тому, что сидим в сети и используем Винду или Макинтош. Люди, будьте проще - и мир будет у ваших ног. Последний раз редактировалось Bratis; 15.01.2011 в 18:19.. |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2011, 19:46 | #1233 | |||||||||||||||||||||||
Да, это понятно. И про Форда знаю как он ввёл унификацию резьбовых соединений и теперь всё человечество ему благодарно. Но, в погоне за прибылью, надо и меру знать. Зачем сами себе копаем могилу? Я уже не говорю о забытом естественном отборе по Дарвину. Как-то капитализм, а США это вершина его, надо немного корректировать, иначе за полученный сеголня миллион-завтра этот же бизнесмен получит голую пустыню. С тушканчиками, в лучшем случае.
15.01.2011, 20:09 | #1234 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
В Тунисе - революция. Погибли люди. Погромы, поджёги, взрывы, теракты. Цитирую с форума. dmitrik62:
Америке мы обязаны всем. Вся мировая нестабильность, все войны, цветные революции, гибель тысяч людей. Всё эти достижения - несомненно, заслуга Америки. Восхвалим!!!
Как-бы - не стеклянную пустыню. С тараканами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2011, 20:52 | #1235 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С этим нельзя спорить. Действительно в современном мире без контроля за частной инициативой существование невозможно. Но именно это и случается, хотя не так быстро, как следовало бы (ИМХО). Всюду в мире принимаются экологичные стандарты, которые сильно ограничивают капитал в его стремлении "прибыль любой ценой". Сильно развилось трудовое законодательство, которое защищает людей наемного труда.... Современный капитализм намного больше ограничен, чем капитализм викторианской эпохи. Про Генри Форда я упомянул не случайно - исключительно противоречивая личность. Технарь до мозга костей, светлая голова, одновременно антисемит, тесно сотрудничал как с режимом Гитлера, так и с режимом Сталина... Приветствовал жестокое подавление забастовок и одновременно проявлял большую заботу о своих рабочих... Я с большим удовольствием читал его книги и книги о нем.
Это отсюда - рекомендую прочесть, очень интересно! http://n-t.ru/ri/fr/mz.htm
Не правда ли, довольно странно звучит для "акулы капитализма"
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 15.01.2011 в 20:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.01.2011, 21:57 | #1236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
kalinagerra,
Насколько помню - помощь СССР по лендлизу - тоже Америка у меня много друзей за океаном, все адекватные, нормальные, весёлые люди с таким же успехом можно по Чикатило и Ежове судить о русских Не надо смешивать геополитические интересы и нормальных людей Уроды есть в любой стране, но нормальных людей всё же больше.
а в Белоруссии оппозиционеры в застенках а Америка здесь тоже при чём? Последний раз редактировалось Bratis; 15.01.2011 в 21:59.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.01.2011, 22:06 | #1237 | |||||||||||||||||||
И я вам скажу они создадут, это для того что бы ВАМ легче было бы умереть. Вот такие вот миролюбивый народ, уже почти чернокожая нация - Американцы. |
||||||||||||||||||||
15.01.2011, 22:18 | #1238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
totus,
а китайский J20 пропустили?
боже, а китайцев куда дели? али все вымерли с перепуга? а мексиканцы задрав штаны убежали обратно? totUS - у вас и ник проамериканский - |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2011, 22:33 | #1239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да в самом прямом. В наличии в Белоруссии самих оппозиционеров как таковых. В совании США своего носа во внутренние дела Белоруссии. Вот скажите, какое дело должно быть Америке, живущей на острове далеко за океанами, до того, кто у власти в Белоруссии? Но ведь суют. Считают всю планету зоной своих интересов. Хотите посмеяться на ночь? Саакашвили: США очень удивились, узнав, что Грузия до сих пор существует
Казалось-бы, при чём здесь США?
Становление Гитлера у власти, это, кстати, то-же Америка. И сама Вторая Мировая Война - это то-же Америка. Как способ выхода из Великой Депрессии. Сейчас в перспективе новая, уже Величайшая Депрессия США. И, как следствие этой депресии, новая мировая война. Которую они пока так безуспешно пытаются устроить. Как способ спасения США от новой депрессии. Нет уж, пускай лучше на её месте будет 50 Гондурасов. Весь мир вздохнёт свободно и возрадуется. Последний раз редактировалось kalinagerra; 15.01.2011 в 22:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2011, 22:43 | #1240 |
|
|
15.01.2011, 23:21 | #1241 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
количество штатов не соответствует количеству территорий, Гуам - не штат, Пуэрто-Рико - тоже, но все с американскими паспортами так что с 50-ю гондурасами Вы пролетели. ну объявите войну всему американскому Аватарам и Титаникам - дом 2 показывают, Тиффани - есть же Красноярский цветмет, Кадиллакам - все на Ладу Калину, Хаммерам - есть же газель, Эпплу и Майкрософту - все на Линукс, МКС и Кока-Коле - вода из под крана, не возите детей в Диснейленды, песочницы хватит во дворе |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2011, 00:01 | #1242 | |||||||||||||||||||||||
М дааа.... я и не знал, что Америка и Троянскую войну начала.... Наверное кто то из президентов Елену Прекрасную на авианосце украл... Не очень умно разбрасываться в пустую такими категорическими высказываниями "все", "всегда"....
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 16.01.2011 в 10:47.. |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2011, 00:38 | #1243 | |||||||||||||||||||||||
Вы вообще понимаете что 5 поколение это самолеты летающие на 3G, сомневаюсь я что китайцы смогли создать двух контурные двигатели такой мощьности, эти технологии только пока в РФ и UA!!! так что J20 - это 4, а может и 3 поколение!! Кстати J20 - никаких характеристик китайцы пока не дали.... инкогнито. А значит может только бряцанье оружием и надуванием щек!!! Да, создан по схеме "УТКА", и не более. Судя по контуру - это бряцанье!!! Последний раз редактировалось totus; 16.01.2011 в 00:42.. |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2011, 00:55 | #1244 |
Модератор
|
|
16.01.2011, 00:57 | #1245 | |||||||||||||||||||
Banned
|
totus,
а должен выглядеть как китайский воздушный змей? по мне - так вроде и похож на самолёт, правда насчёт невидимки сомневаюсь. Последний раз редактировалось Bratis; 16.01.2011 в 01:27.. |
|||||||||||||||||||