Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.04.2012, 17:54 | #1246 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2
Ха! Вы бы посмотрели сколько продержался мой материал про Человеческие жертвоприношения, совершаемые евреями. Бозон Хиггса думаю дольше живет... Интересный материал про торговлю людьми иудейскими работорговцами..
А вот про зачистку в Фатерлянд, и формирование айнзатц команд в Оккупированной Палестине...
Эээ.. типа а кто будет определять размер компенсации?.. Я всегда считал что это должен быть хозяин... А тут какая-то плац-разверстка незаконным сионистическим образованием. Что ж, будем надеяться бедуины хоть заминируют свои дома... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - core i5 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | круиз москва-волгоград | rdd-20u | одноэтажный мини барнхаус | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает мфу canon mg2540s - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
23.04.2012, 18:03 | #1247 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это у Вас фишка такая, приводить чужие слова якобы меня цитируя? Ведь так сделать - постараться. *************
Ниразу не сомневаюсь. ))) Здесь не российская ветка, здесь критика (правда) - табу.
Чего? Сотен (тысяч?) жизней ни в чём не повинных детей Палестины? Последний раз редактировалось kalinagerra; 24.04.2012 в 20:38.. Причина: Переход на личности///// Хде этот "пэрэход, да? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.04.2012, 18:36 | #1248 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что делать? Не я же любитель писать в чужих постах.
А вспомните как Олдбрайт заявила по телевидению, что мол пол миллиона детей погибших в Ираке это нормально. Демократия, мол, того стоит. Так и в Израиле. Что-то я не вижу, что бы они коренное население тут защищали. Наоборот - чуть ли не выгоняют силой, эдакие косовские албанцы.
К слову вы забыли ещё добавить про то, что в Речи Посполитой именно евреи выкупали православные церкви у Поляков, что бы с православных деньги брать. Это до чего же совести не надо иметь, что бы такое делать. Мне всегда было интересно, ни один народ в мире не ненавидели и ненавидят так, как еуреев. Я, как-то, по-началу, думал, мол это из-за предвзятости, а потом задумался, что, все страны такие, мол, предвзятые что ли и народы? Может фишка в другом?? Маверик, не расскажешь?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.04.2012, 22:25 | #1249 |
" Читаю газеты...
В Газе арабам плохо. В Иудее и Шомроне им тоже плохо. В Яффо им плохо. В Иерусалиме им плохо. В Израиле им неймется. На Синае им плохо. В Египте им плохо. В Ливии им плохо. В Алжире им плохо. В Тунисе им плохо. В Марокко им плохо. В Йемене им плохо. В Ираке им плохо. В Афганистане им плохо. В Пакистане им плохо. В Сирии им плохо. В Ливане им плохо. В Судане им плохо. В Иордании им плохо. В Чечне им плохо. В Иране им плохо. Плохо им там, где мусульман большинство. А где же им хорошо? Хорошо им в Англии. Хорошо им во Франции. Хорошо им в Италии. Хорошо им в Германии. Хорошо им в Швеции. Хорошо им в Голландии. Хорошо им в Норвегии. Хорошо им в Америке. Хорошо им там, где мусульман меньшинство. Кого они обвиняют в том, что им плохо? Не ислам. Не исламских диктаторов. Не самих себя. Они обвиняют те страны, в которых им хорошо. И чего они хотят? Чтобы их было большинство в тех странах, в которых им пока ещё хорошо." Добавлено через 8 минут Письмо счастья В международном израильском аэропорту им. Бен-Гуриона должна была состояться акция протеста против Израиля, более известная, как "воздушная флотилия свободы". По задумке организаторов, в Израиль со всего мира должны были приехать тысячи людей и устроить демонстрацию прямо на территории аэропорта. Но приехали всего около 50. Да и то, сразу-же были задержаны и возвращены обратно. А тем "счастливчикам", которые все-таки смогли добраться до Израиля, выдавали вот такие письма, в которых(если вкратце) написано: "Большое спасибо, что выбрали Израиль, как место для выражения своих чувств и волнений по поводу гуманитарных проблем. Мы вас понимаем, ведь у вас был большой выбор. Вы не выбрали протестовать против правительства Сирии, которое занимается резней своих граждан, или правительства Ирана или Хамаса, которые терроризируют, как своих граждан(оппозицию), так и весь мир. Но вы выбрали Израиль, единственное демократическое государство на Ближнем Востоке. Может решите сначала другие проблемы, а потом и приедете поделиться опытом? Удачного полета!".
23.04.2012, 22:47 | #1250 | |||||||||||||||||||||||
Мне было бы интересно узнать, а вам лично с чего бы это ненавидеть "еуреев"? Поскольку я отношусь к ним достаточно индифферентно, то ваша позиция вызывает у меня недоумение. Кроме того, неплохо было бы, если бы вы поделились ссылкой на источник ваших интересных сведений. Боюсь, это составит для вас неразрешимую проблему.
24.04.2012, 00:31 | #1251 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне жаль, что Ратибор, какое-то время не сможет общаться, я просто поясню. Не понятно, где вы увидели нападки, тем более русофобию "в цвету". Интересно, что вас так порадовало? Навыдумывали черте-че.
Снова ваши выдумки.
Это к kalinagerra, внимательней нужно быть.
не путайте с США и Россией, Мне лично хватит мирного неба.
Да и это тоже.
Вот тут хорошо бы аргументы услышать.
Интересная статья, Все выводы сделаны на основе нескольких картин в кипах и шестиконечной звездой, продают лиц славянской национальности. Вспомнился рассказ "Кающаяся Мария Магдалина" Е. Шифрина " ... в правом верхнем углу, три птички колибри, но наши "ученые" распознали в них диких гусей"
24.04.2012, 14:50 | #1252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Историю плохонько знаете. С 18 века, почитай, никому Афганистан приручить не удалось. Персы пытались - не результативно. Англичане с 1838 по 1919 года серьёзно пытались Афганистан в колонию превратить. Три войны было. Обломались. Били их там конкретно. В конце концов им пришлось независимость Афганистана таки признать. Наши тоже не смогли под себя подмять. Американцы сейчас пытаются. Не получается пока. И не получится, я думаю. Афганистан захватить-то с наскока можно. Только вот удержать проблематично. Добавлено через 13 минут
Ну да, ну да...а ещё они Христа распяли...
25.04.2012, 17:24 | #1253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ага.. после расправы *-подонков над Полковником им хорошо еще будет не скоро...
Таки как плохо? Я слышал там теперь демократия.. ну.. та которая согласно Торе.. экспортная модель... вы меня понимаете.. . Кстати Буш-джуниор как-то оговорился... что желает и России такой же демократии.. так что.. сушите сухари...
Конечно, особенно тем, кто работает на * из Мировой Закулисы... но похоже, что после вешательства их камрада Кофейного Аннана дела у них пойдут в гору..
Конечно... они ведь черной завистью завидуют демократии соседнего Ирака.. . ___________________________________ Да, кстати.. в ОАЭ им тоже плохо... так плохо, что гастарбайтеров везут со всего мира... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 18:44 | #1254 |
Banned
|
|
26.04.2012, 20:35 | #1255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Спасибо за пожелание удачи, мой друг!!! Воистину, помогло!!! В Афганистане отменили парад в честь "победы над Красной армией"
Лёгкая у вас рука и доброе сердце, Маверик!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.04.2012, 00:18 | #1256 | |||||||||||||||||||||||
Ну, таки Вы на верном Пути в светлоебудущее... Мусульмане зальют Москву кровью.
28.04.2012, 07:54 | #1257 | |||||||||||||||||||||||
Ну прям-таки... Слава аллаху, в Москве живёт очень много евреев, и они до дрожи в коленках перепугали всех мусульман так, что они даже передумали заливать Москву кровью.
Последний раз редактировалось Nickker; 28.04.2012 в 09:48.. |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2012, 23:53 | #1258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Куда-ж ещё прямее...
...Которым есть куда свалить, ежли-что... А вот Доренко выяснил, что мусульмане не передумали, просто СЕЙЧАС (пока у них недостаточно сил) их не правильно поняли... 25.04.2012.Сергей Доренко: Интервью Вы же только не подумайте, что я вас напугать хочу, это Ваше дело бояться или не бояться... - мне, просто, за Державу обидно...
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Arnold; 30.04.2012 в 00:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2012, 16:27 | #1259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Очень рукопожатная новость!!! Уверен, такую да-же "уважаемый LOTR", несомненно, одобрит!!!
Иерусалимский институт подготовит раввинов-гомосексуалов
ЛЮБО!!! Так как ссылка на эту рукопожатную новость, несомненно, не может быть удалена, каждый желающий сможет сам прочитать этот комментарий:
Последний раз редактировалось kalinagerra; 30.04.2012 в 19:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2012, 18:12 | #1260 |
Пользователь
|
Сидит мудрый дядя на Брайтоне, характерной наружности и буднично так рассуждая, дает ЦУ своим слушателям.
http://www.youtube.com/watch?v=M5-2f...layer_embedded Вообще ценное видео... тут и о "диете" в тяжелые времена, и происхождение *, а в конце - так и вообще о должной манере поведения в отношении других народов... ____________________________________ Геополитическая хирургия спасет мир! |