![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | микроволновая печь встраиваемая | Блок наружного типа Mitsubishi | 5060 gigabyte | Вентиляторы ВКРС ДУ | садовая скамейка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Далее ваш ответ:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Про тех, кто записки в церкви читает. О здравии и за упокой. Вот Ваши родственники подали записку. Ее прочли. А Вы говорите, какие такие. Добавлено через 1 минуту
Ну извините. Ошибся. А Ангела Хранителя заиметь никогда не поздно. Добавлено через 3 минуты
Ну, уважаемый Ибс. Скажите. Где я говорил о Ваших родственниках? Ну, нет такого. Последний раз редактировалось Vllad; 18.01.2008 в 03:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кем был Иисус? Давайте все-таки обратимся к тому, чему доверяем – Священному Писанию. Кем Был Иисус занимает не только теперешних людей, этот вопрос занимал и учеников Иисуса. Когда Иисус чудом упокоил разбушевавшиеся море, они удивленно спрашивали: «Кто же это?» Иисус как-то сам спросил своих учеников: «А вы за кого почитаете Меня?» (Марка 4:41; Матфея 16:15) Добавлено через 1 минуту Был ли Иисус Богом? Однако его апостолы не думали так, они никогда не считали Иисуса Богом. Апостол Петр ответил Иисусу: «Ты – Христос, Сын Бога Живого» (Матфея 16:16). Добавлено через 2 минуты Иисус никогда не говорил, что он Бог, но сам признавал, себя обещанным Мессией, или Христосом. Он также называл себя «Сыном Божьим», но не Богом (Иоанна 4:25; 23; 10:36). Но в Библии не говорится, что Иисус был самым обычным человеком. Он отличался от всех творений, потому, что он был сотворен прежде всего остального (Колоссянам 1:15). Неисчислимые миллиарды лет, когда не было ничего материального, Иисус жил, вместе общаясь со своим Отцом, Иеговой Богом, Создателем Всего духовной личностью на небе (Притчи 8:22,27-31) Более двух тысяч лет назад Бог перенес жизнь своего Сына в чрево женщины, и Иисус родился как человек и стал человеческим Сыном Бога (Галатам 4:4). В детском возрасте Иисус, пока рос зависел от своих земных родителей, которых для него избрал ему Бог, но когда он уже достиг зрелого возраста, ему было дано вспомнить свое общение с Богом на небе (Иоанна 8:23; 15:5)
Чтоб иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3) Последний раз редактировалось deddede2; 18.01.2008 в 11:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот значит мы все дети Божьи. Библия нас учит вере. ![]()
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Слов Иисуса я не прочел в вашем посте, ни слов апостолов... Апостол Павел предупреждал от таких предубеждений: "Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того что написано и не превозносились один перед другим".
|
|
|
|
|
Вы в медицинском смысле спросили про постановку свечки богу? Так я не лекарь, чтобы свечки ставить! Креститься - это для меня накладывать ограничения на свою волю! Мне это не нужно! А душа моя увидела торговлю и укрепилась в неверии своем в церковь и в ее бога!
Спасибо скажет кому? Мне? Меня не надо ни от кого спасать! И потом, я не могу и не хочу ограничивать выбор пути других людей! Это их право и это их выбор!
Пишут люди! И пишут для людей! Служители культа для меня такие же люди, как и все прочие! А у меня в Роду сейчас нет таких, которые переписываются со служителями культов! Так что к этой корпорации никто из моих родственников не имеет отношение! И это хорошо! Если вспомнить одно высказывание, что религия (любая) - это опиум, то у меня в Роду нет наркоманов!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
А раньше? А если Вы сейчас живете только по их молитвам? Вот есть у Вас Праведник в роду. И что лично Вы можете с этим поделать? Добавлено через 1 минуту
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА Гл.8 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Последний раз редактировалось Vllad; 18.01.2008 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
То что можно, то и нужно, т.к. речь идет о добродетелях. Так что Ваша предпосылка не верна. Тем более, когда речь идет о поклонении Богу, каковым является Иисус Христос. Как Вы думаете, не Бог ли должен быть на устах у праведника в минуту его физической смерти? Множество мучеников приняли смерть с именем Христа на устах. Неужто они все, в отличие от Вас, были неправы? Священное Писание сохранило эпизод смерти первомученика Стефана
Разьве это не свидетельство правильной веры? И здесь, если иметь духовное зрение, можно лицезреть всю Святую Троицу, и даже две природы Сына Божьего. И молился Стефан Христу. Все есть для видящего. В одном отрывке. Но я приведу еще один, который Вас подразумевает
Докажите, что Вы не превратно понимаете и попробуйте честно ответить на вопрос: Относится ли фраза "которую Он приобрел Себе Кровию Своею" к Богу? Или, как всегда, Вы его прокинете?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Понимаю, вы мои посты игнорируете. Ну что же, даю повтор: Иисус никогда не говорил, что он Бог, но сам признавал, себя обещанным Мессией, или Христосом. Он также называл себя «Сыном Божьим», но не Богом (Иоанна 4:25; 23; 10:36). Но в Библии не говорится, что Иисус был самым обычным человеком. Он отличался от всех творений, потому, что он был сотворен прежде всего остального (Колоссянам 1:15). Неисчислимые миллиарды лет, когда не было ничего материального, Иисус жил, вместе общаясь со своим Отцом, Иеговой Богом, Создателем Всего духовной личностью на небе (Притчи 8:22,27-31) Перед тем как сотворить материальный мир, Иегова Бог сотворил Иисуса, потому можно считать, что Иисус от начала мира сотворен. "Который есть образ Бога невидимого, рождённый пред всякой твари". (Кол1:15) Вас не удивляет то, что Иисус был рождён, то есть сотворен? Бога же родить никто не может
Чтоб иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3) Последний раз редактировалось deddede2; 18.01.2008 в 13:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ни кому и ни чему не молюсь! И я сам в ответе за свой Род!
Праведник - это обязательно христианин-православный в теперешнем понимании этого понятия? Могу сказать, что у нас в Роду были староверы! Да и в какой семье не без юродивого? У всех есть родственники, заслуживающие порицание Рода!
Это сказал Иоанн! Первоисточника (зафиксированных самим Иешуа его слов) опять не видно!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый Deddede2. Ну уж лично Вы, точно знаете, что не игнорирую.
Неужели рожден и сотворен это одно и тоже? Когда ангелам или Адаму говорилось: "рожден"? ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К КОЛОССЯНАМ Гл.1 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; А вот прежде всякой твари - это про Иисуса. Он уже Был. До начала творения. Добавлено через 1 минуту
А про закон Ома сказал справочник по физике. Нормально. Добавлено через 8 минут
А Ваши папа и мама? Интересно, откуда Вы взялись? Неужели из пробирки? Последний раз редактировалось Vllad; 18.01.2008 в 13:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не странно ли? Стефан, исполнен силой Бога, то есть Святым духом, видит как Иисус стоит по правую руку от Бога и он в тоже время, хотите сказать, видит троицу? Да Стефан и предположить не мог, что Иисуса Христа будут в будущем называть Богом. Никто из людей, видавших Иисуса, не называли Иисуса Богом. Некто думал, что Иисус - это Илья, некто, что он воскресший Иоанн, но никто из них не думал, что Иисус - Бог. Главин, не хотите ли написать, почему в то время ни у кого не было даже такой мысли, что Иисус - это Бог? Добавлено через 13 минут
Я так полагаю, что вопрос по Иоанна8:25 уже исчерпан?
Чтоб иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3) Последний раз редактировалось deddede2; 18.01.2008 в 13:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Этот закон вывел и записал сам Ом! Справочник лишь приводит этот закон с сылкой на авторство!!! А вот документов, написанных самим Иешуа нет и не было в природе этого мира!!!! И это факт! Таким образом документально подтвержденного первоисточника вашей веры не существует вовсе! ВЗ - это собрание мифов и легенд разных народов! НЗ - это высказывания учеников его учеников в n-ном поколении... (почти 400 лет - это большие возможности для устного творчества)! Так вот они и постарались на славу...
Давайте не будем об этом! Это элементарная биология и к библии, легитимность которой мы тут обсуждаем, не имеет никакого отношния! Не стоит флудить!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 18.01.2008 в 13:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |