![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Возможно. Хотя и немного странно. Атеист ведь тоже протестует против Бога и тоже думает о нём. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | дентальный кт | кондиционер daikin fba125a/rzag125mv1 | крацовки | Клапан Esbe 3F 25 (1110 02 00) | Контейнер полочный SK 6109 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, простите, да если считать грубость и безапеляционность "доходчивостью" ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. ibs, ну что вы, в самом деле, мы же не жаловаться на уважаемого Живого здесь собрались. Вопрос то в другом, его (вопрос) Живой прояснил, по-моему, более чем доходчиво и верно и, заметьте, без всяких излишеств, эмоционального порядка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув salamwam, вы знаете многих неправославных государственных деятелей царской России? Опять же:
http://www.pravoslavie.ru/arhiv/040426150034
http://www.pravoslavie.ru/arhiv/040426150034 Добавлено через 5 минут Ув. salamwam, по поводу "законодательных" актов... Например вот этот:
(Карамзин НМ Предания веков М., 1988, с 659)
Последний раз редактировалось ibs; 13.10.2008 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угу. он сразу в протестанты подался. Надо полагать под влиянием проповедей Коупленда. Кстати он возможно в скором времени здесь зарегистрируется.![]() Последний раз редактировалось Пако; 13.10.2008 в 22:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ув. ibs, простите, собственно я этим вопросом никогда не "озабачивался", но готов поверить вам, если скажите, что таких не было. Собственно, речь то вот об этом: У вас есть что-то против того, что сказано, кроме предположений о вероисповедании гос.деятелей РИ? Я вас не "уесть" хочу и не собираюсь что-то доказать. Уважаемый Живой по этому вопросу уже, повторюсь, вроде бы все прояснил. Не понимаю, что это вы так за коммуняк заступаетесь, давнишний и никчемный их "пиар" защитить хотите? От кого? Добавлено через 4 минуты
Стало быть протестант... Уважаемый Павка, тайны не выдадете, ежели спрошу, а Вы ответите? Он из Ваших "краев", это так, для готовности....![]() Последний раз редактировалось salamwam; 13.10.2008 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, я не заступаюсь, но и "всех собак на них вешать не хочу". Хотя бы потому, что отец мой был из батраков и без "комуняк" мне бы со стопроцентной уверенностью светило то же самое. ![]() С другой стороны. Я родился в бывшем Ивдельлаге. Так что особой "любви к комунякам" я тоже не испытываю. Я просто пытаюсь относиться к ним справедливо... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Уважаемый Vklk1410, вот сейчас прибыл уважаемый Рарог (Здравствуйте!), он Вам, наверное, скажет, что "нельзя курить отсутствие табака". ![]() Добавлено через 3 минуты
Ув. ibs, простите за совет, вот "цены вам не будет" в политической ветке, а то там с об'ективностью в их отношении сейчас тяжело. Просто вопрос в таком аспекте, а он скорее, по-моему, политический, здесь не очень уместен. Последний раз редактировалось salamwam; 13.10.2008 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго здоровья вам, Сударь! Уважаемый Vklk1410 выразился немного о другом!
Я бы не назвал это протестом в прямом смысле этого слова! Ну, скажите, как и зачем протестовать против героя одного из множества мифов? Мифы и легенды надо изучать, а не принимать их на веру. Мы все, читая разные мифы (в том числе и библию), думаем о героях этих мифов и легенд... А уж зевс это или бог - зависит от того, какие мифы кто читает...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, прошу прощения, но политика меня мало интересует. ![]()
Нет ничего субъективнее "объективных" оценок в политике. ![]()
Вы спросили про "комуняк" - я ответил. Но конечно я с вами согласен. Мы уклонились от темы ветки.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря какой атеист... Есть ведь такие, кому все равно. В Библии про таких сказано, что он ни холоден ни горяч... Другими словами, с токи зрения христианской доктрины даже ярый сатанист лучше, чем равнодушный атеист.... Было бы интересно, что об этом скажут наши христиане ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
18 год, после революции, Совет Народных Коммисаров, Советская Росия, не Росийская Империя. Вы истории не знаете, зато спикулировать мастак! И так, для того чтоб отсоединить в СОВЕТСКОЙ РОСИИ, надо сначала присоединить, а теперь покажите документ о "Присоединение"! Нету, уридически - отсоединение - АРТЕФАКТ. Большенство пунктов документа, - это просто социалные решения, которые я думаю любой христианин и так поддерживает, а само "ОТСОЕДИНЕНИЕ"- *** и спикуляция. А за пост о библии:
скажу так: вы опять ворвались на своей "тройке воронной" , имя которой: БЕЗГРАМОТНОСТь, ЛОЖь и СПИКУЛЯЦИЯ. - стопроцентной уверенностью - так уж 100%? - переписали не одну сотню раз - факты в студию о изминении текста много сотен раз! все до единого! Кто? Когда? - в угоду сиюминутным выгодам - факты в студию о сиеминутных выходах переписания много сотен раз! и какимименно выгодам(указать сиеминутность!) - Достаточно вспоинить апокрифические евангелия - а какое это отношение имеет к библии? как все видят - 1 предложение наполнено 4 фактами грубой лжи. и этот человек еще чтото будет комуто доказывать? Последний раз редактировалось abib; 21.11.2008 в 18:30.. Причина: см. правила раздела /abib |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы чтото перепутали, ничего подобного сказанному в предисловии я не говорил...
НВП готовит мальчиков к службе в армии, которая, служба, яляется отбязательной (опционально ) для всех мальчиков и которая, армия, у нас одна, поетому девочкам ее не преподают(те два урока которые они якобы посещают не всчет). Тогда по аналогии чему должно учить основы православия?? ходить в церковь?? Но ведь церквей много даже среди христиан существует множество различных, зачастую непримиримых конфессий, а еще ведь существуют другие религиозные направления. Конечно вы можете возразить что мол есть разные рода войск и не смотря на ето НВП преподают, однако заметте преподают без предпочтения каким либо одним войскам, преподают именно основы характерные для всех родов войск. ВЫ можете назвать основы характерные для всех религий??
хм..то же самое я могу сказать и конной выездке, и умении стрельбы из лука, и уменни слагать стихи.... продолжать можно до бесконечности... тогда почемуже етого не преподают???? ведь куда ни кинь сплошная польза надо срочно вводить в школьную программу...
А что на них смотреть??
А скажите уважаемый Павка вы слышали миф о Прометее?? какова ваша оценка его поступка??? вы считаете его добрым или злым?? И еще про идеологию зла. возьмите иудеев, их религию, собственно откуда ноги растут у христианства, у них сатана выступает вовсе не злом, а скорее тем кого называют прокурором на суде. Выходит, если верить библии, то пять тысяч лет сатана выступал на стороне бога, а потом к приходу христиан, вдруг стал воплощением вселенского зла? Интересные метаморфозы не находите???
Отнюдь... как раз все логично. Сатанизм неотделим от христианства. Атеист отрицает или сомневается в существовании сверхестественных сил как таковых , вто время как сатанист верит в существования бога и сатаны, просто решил присоединиться, так сказать к противоположной стороне противостояния...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уважаемый PEHDOM. Вот и мне не понятно. Почему вдруг все те же лица объединились вокруг сатаниста?
Вполне возможно.
Я с вами говорю об основах Православия. Мне как-то религия, уважаемого Vklk1410, не интересна. Если Вы разделяете его взгляды тогда понятно Ваше нежелание введения этого предмета в школе. |
|
|
|
![]() |