Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.01.2010, 12:25 | #1276 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: ФК "Спартак" Москва (Part 2)
А ты уверен,что в Зените было бы всё наоборот???
Человек сам решит за себя-что и как И ВОТ БОЛЕЕ ПОДРОБНО Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко подчеркнул, что не намерен становиться игроком питерского «Зенита» из-за того, что болельщики «Спартака» не простят его, сообщает «Спорт-Экспресс». «Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в петербургский клуб для меня закрыта, — заверил Павлюченко, перешедший в стан шпор из “Спартака” в августе 2008 года. — Причем это мое личное решение. Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский “Спартак”. Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью». Он также добавил, что проинформировал об этом своего агента Олега Артемова, чтобы тот не задумывался о варианте с «Зенитом». «Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург — то же самое, что трансфер игрока “Тоттенхэма” в “Арсенал”. Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали», — сказал нападающий сборной России. По словам Павлюченко, встреча Артемова с руководством лондонского клуба состоится во вторник или в среду. Он отметил, что не может представить себя в зенитовской футболке, заявив, что понимает необходимость ухода из «Тоттенхэма». «Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А (тренер “шпор” Харри) Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает», — признал россиянин. В текущем сезоне премьер-лиги 28-летний Павлюченко вышел на поле лишь четыре раза, не проведя ни одного полного матча. Полузащитник московского «Спартака» Алекс рассказал о том, как прибыл на первый сбор команды, и заявил, что получает удовольствие от игры за красно-белых.
Последний раз редактировалось tolyaserov; 19.01.2010 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | купить билет на концерт руки вверх 2025 билеты | теплоход александр суворов отзывы | Делани Рэй | Conecte Pabbly Subscription and Billing a RocketReach | интернет-магазин КНС Нева предлагает D-Link DGS-1210-20-F2A - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
19.01.2010, 22:52 | #1278 | |||||||||||||||||||||||
Да ролик нормальный замутили А по поводу каких то разборок что Павло ваш, это смешно! Вырос он как игрок в Волгограде в команде РОТОР а вы его просто перекупили... и сравнивать переходы Быстрова с его возможным трансфером это детский сад. Да и Павло зря показал свой страх перед болельщиками, с этой стороны Быстров получается больше мужик! |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 23:49 | #1279 | |||||||||||||||||||||||
Он быстрее считает вот и все.А песни про возвращение в родной клуб - это ботва.
20.01.2010, 00:02 | #1280 |
ботва, ботва
его и в Англию продали что-бы в локо не пошёл.
20.01.2010, 07:49 | #1281 |
Ветеран
|
|
20.01.2010, 08:00 | #1282 |
В последний раз 9-кратный чемпион России "Спартак" выиграл золотые медали в 2001 году. С тех пор лучшим достижением красно-белых было 2-е место (в 4 из 8 последующих чемпионатов). Одной из главных причин того, что спартаковцам никак не удается завоевать 10-й титул, является их не самая удачная игра в защите - лишь однажды за эти 8 лет они пропускали в среднем менее одного мяча за игру. А вот клубы, обладающие лучшей обороной, за это время трижды становились чемпионами ("Локомотив"-2002 и 2004, "Рубин"-2009). При этом сам "Спартак" всегда пропускал как минимум на 6 голов больше команды с лучшей защитой, в то время как чемпион России - лишь однажды ("Зенит"-2007).
Добавлено через 4 минуты Кроме Сухи, новички-защитники этой зимой в "Спартаке" появятся вряд ли. Значит, предстоит рассмотреть перспективы тех, кто есть, как бы ни были затруднены их оценки. И принять за рабочую версию такой вариант задней линии (справа налево): Паршивлюк, Сухи (или Йиранек), Штранцль, Макеев. Что ждать от такой линии защиты? Последний раз редактировалось Андромед007; 20.01.2010 в 08:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.01.2010, 08:50 | #1283 |
Ну видимо надеются на своих бразил в атаке с принципом "нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим" Только вот с такой обороной они замучаются пыль глотать с газоном чтоб успевать забивать когда ТАКАЯ защита будет пропускать, а если еще посмотреть на их чудо вратаря так вообще там всё УГ... |
|
20.01.2010, 09:55 | #1284 |
|
|
20.01.2010, 10:56 | #1285 | |||||||||||||||||||||||
И это ПРАВДА!!! Хотя Роман и продолжает настаивать, что отказ злейшим врагам красно-белых питерскому "Зениту" был именно его инициативой, главный тренер клуба с берегов Невы рассказал, как все происходило на самом деле. - "Зенит" действительно был заинтересован в трансфере Павлюченко, - отметил Лучано Спалетти. - Мы намеревались взять его в аренду на полгода, а потом полностью выкупить трансфер у "Тоттенхэма". Однако руководство английского клуба не было готово на вариант с арендой футболиста. При таком раскладе становится ясно, что форвард сборной России готов был с радостью надеть сине-бело-голубую форму, а теперь просто пытается выгородить себя перед красно-белыми фанатами, чтобы не произошло того, что испытал его друг по "Спартаку" Владимир быстров, переходя в "Зенит". "Спящий гигант" заверяет, что его принципы не позволили бы ему перейти в "Зенит", хотя всего пару месяцев назад болельщики слышали совершенно другую песню. - Уверен, фанаты "Спартака" поймут меня, если я перейду в другой российский клуб, - говорил тогда Роман. - Не думаю, что болельщики возненавидят меня или отреагируют на мой поступок агрессивно. Раз уж сказал, гни свою линию до конца. Зачем ходить пятками вперед? Фанаты ведь не глупы и все понимают и чувствуют, даже когда игрок совсем немного лукавит. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 11:34 | #1286 |
Это вы после покупки подержанной хонды такие крутые что-ли? Или думаете, что "напарник Дрогбы" вам сильно поможет? Был в нашем чемпе уже "нападающий из Европы, лучший бомбардир Дании", вы про него ещё помните?
20.01.2010, 12:56 | #1287 |
|
|
20.01.2010, 13:49 | #1288 |
Ветеран
|
|
20.01.2010, 19:02 | #1289 | |||||||||||||||||||
Что ж у вас в команде не все как у людей??? Как уходит от вас человек так ничего хорошего не скажет...
Конечно сейчас заведете свою песнь о главном, типа затаил обиду и т.д. НО! Данную новость оперативно затерли на русфутболе, спрашивается если бы была ложь, значит никто бы так не суетился... |
||||||||||||||||||||
20.01.2010, 19:47 | #1290 |
Ветеран
|
|