Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.01.2010, 12:25   #1276
tolyaserov
Ветеран

По умолчанию Re: ФК "Спартак" Москва (Part 2)

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Ну ну лучше сидеть скамью полировать,

А ты уверен,что в Зените было бы всё наоборот???
Цитата:
здесь свою гордость надо иногда усмирять...

Человек сам решит за себя-что и как

И ВОТ БОЛЕЕ ПОДРОБНО

Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко подчеркнул, что не намерен становиться игроком питерского «Зенита» из-за того, что болельщики «Спартака» не простят его, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в петербургский клуб для меня закрыта, — заверил Павлюченко, перешедший в стан шпор из “Спартака” в августе 2008 года. — Причем это мое личное решение. Объяснение очень простое: я никогда не смогу стать там своим, поскольку раньше достаточно долго играл за московский “Спартак”. Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью».

Он также добавил, что проинформировал об этом своего агента Олега Артемова, чтобы тот не задумывался о варианте с «Зенитом».

«Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно: переход спартаковца в Санкт-Петербург — то же самое, что трансфер игрока “Тоттенхэма” в “Арсенал”. Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков, которые тебя любили и поддерживали», — сказал нападающий сборной России.

По словам Павлюченко, встреча Артемова с руководством лондонского клуба состоится во вторник или в среду.

Он отметил, что не может представить себя в зенитовской футболке, заявив, что понимает необходимость ухода из «Тоттенхэма».

«Ведь если продержать меня на лавке еще полгода, то цена на форварда Павлюченко значительно упадет. А (тренер “шпор” Харри) Реднапп на меня сейчас явно не рассчитывает», — признал россиянин.

В текущем сезоне премьер-лиги 28-летний Павлюченко вышел на поле лишь четыре раза, не проведя ни одного полного матча.

Полузащитник московского «Спартака» Алекс рассказал о том, как прибыл на первый сбор команды, и заявил, что получает удовольствие от игры за красно-белых.

Цитата:
— Под занавес отпуска вы приболели. Волновались, что опоздаете на первый сбор?

— Нет, не волновался, — приводит слова бразильца официальный сайт спартаковцев. — Простудился, от этого подскочила температура: такое с каждым могло случиться. Но это ни в коей мере не сказывается на моей готовности к тренировкам. Уже первые занятия в Белеке — лишнее тому доказательство.

— Вы сами приняли решение присоединиться к общей группе, выполнявшей изнурительную беговую работу, или же на этом настоял Валерий Карпин?

— «Как ты себя чувствуешь?» — спросил меня Карпин. «Замечательно!» — ответил я. И на самом деле был готов к любым нагрузкам. Не стоило откладывать работу на потом, если без нее при подготовке к сезону ну никак не обойтись. Какую базу заложишь на сборах — такую функциональную готовность будешь демонстрировать от марта до декабря. От этого напрямую зависит твоя игра.

— Насколько важен для вас тот факт, что некоторые СМИ признали вас лучшим игроком чемпионата России?

— Для меня эта новость не только приятна, но и стимул для улучшения игры. По крайней мере, ниже покоренной планки опускаться не имеешь права.

— К слову, вспоминаете ли вы о прошлом сезоне или выбросили его из головы после заключительного свистка судьи?

— О чем-то стоит забыть сразу, а кое-что есть смысл запомнить надолго. И плохое, чтобы оно не повторилось, и хорошее — дабы заново не изобретать велосипед. Профи не вправе позволить себе долго праздновать победу и долго посыпать голову пеплом после поражения. Ведь впереди есть следующий матч.

— Вы получаете удовольствие от игры в «Спартаке»?

— Еще какое! Для меня были созданы все условия, чтобы я сосредоточился на футболе. Мне сразу дали понять, что в команде я далеко не второстепенная фигура. На меня надеялись, в меня верили… К таким людям нельзя повернуться спиной и не вкладывать душу в игру.

— Сегодня соперники уже знают, кто такой Алекс. Значит, вам придется гораздо труднее, чем прежде. Вы готовы к этому психологически?

— Страха перед трудностями не испытываю. Слава богу, что меня знают соперники и любят наши болельщики. Приложу максимум усилий, чтобы помочь команде побеждать в каждом матче. Хочу после окончания сезона увидеть на домах и заборах как можно больше надписей «Спартак» — чемпион!!!».

— Это реально?

— Вполне. Особенно после прошлого сезона, в начале которого никто не верил, что мы способны бороться за чемпионство. Но пришел новый тренер, и мы общими усилиями едва не совершили чудо. А главное — доказали: невозможного для этой команды не существует!

— А для сборной Бразилии на чемпионате мира в ЮАР?

— Конечно, нет! И если я поеду туда, и мы выиграем золото — «Спартак» станет еще более знаменитым клубом. Теперь представляете, какой у меня стимул покорить Африку!

Последний раз редактировалось tolyaserov; 19.01.2010 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение
tolyaserov вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить билет на концерт руки вверх 2025 билетытеплоход александр суворов отзывыДелани РэйConecte Pabbly Subscription and Billing a RocketReachинтернет-магазин КНС Нева предлагает D-Link DGS-1210-20-F2A - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.

Старый 19.01.2010, 20:55   #1277
Марысик
Ветеран

смотреть видео внизу!!!
бред в начале можно не читать

Вверх
Старый 19.01.2010, 22:52   #1278
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
смотреть видео внизу!!!

Да ролик нормальный замутили

А по поводу каких то разборок что Павло ваш, это смешно!
Вырос он как игрок в Волгограде в команде РОТОР а вы его просто перекупили... и сравнивать переходы Быстрова с его возможным трансфером это детский сад.
Да и Павло зря показал свой страх перед болельщиками, с этой стороны Быстров получается больше мужик!
dimasky вне форума

Вверх
Старый 19.01.2010, 23:49   #1279
Denzun
Постоялец

Цитата:
Быстров получается больше мужик

Он быстрее считает вот и все.А песни про возвращение в родной клуб - это ботва.

Вверх
Старый 20.01.2010, 00:02   #1280
Марысик
Ветеран

ботва, ботва
его и в Англию продали что-бы в локо не пошёл.

Вверх
Старый 20.01.2010, 07:49   #1281
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
А по поводу каких то разборок что Павло ваш, это смешно!

Смешно слушать это от вас,всё как раз наоборот-ваш товарищ всё публикует здесь статьи про него

Цитата:
Сообщение от Denzun Посмотреть сообщение
А песни про возвращение в родной клуб - это ботва.

Конечно так,вот только песен нет)))
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 08:00   #1282
Андромед007
Ветеран

В последний раз 9-кратный чемпион России "Спартак" выиграл золотые медали в 2001 году. С тех пор лучшим достижением красно-белых было 2-е место (в 4 из 8 последующих чемпионатов). Одной из главных причин того, что спартаковцам никак не удается завоевать 10-й титул, является их не самая удачная игра в защите - лишь однажды за эти 8 лет они пропускали в среднем менее одного мяча за игру. А вот клубы, обладающие лучшей обороной, за это время трижды становились чемпионами ("Локомотив"-2002 и 2004, "Рубин"-2009). При этом сам "Спартак" всегда пропускал как минимум на 6 голов больше команды с лучшей защитой, в то время как чемпион России - лишь однажды ("Зенит"-2007).

Добавлено через 4 минуты
Кроме Сухи, новички-защитники этой зимой в "Спартаке" появятся вряд ли. Значит, предстоит рассмотреть перспективы тех, кто есть, как бы ни были затруднены их оценки. И принять за рабочую версию такой вариант задней линии (справа налево): Паршивлюк, Сухи (или Йиранек), Штранцль, Макеев.
Что ждать от такой линии защиты?

Последний раз редактировалось Андромед007; 20.01.2010 в 08:04.. Причина: Добавлено сообщение
Андромед007 вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 08:50   #1283
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Андромед007 Посмотреть сообщение
Кроме Сухи, новички-защитники этой зимой в "Спартаке" появятся вряд ли. Значит, предстоит рассмотреть перспективы тех, кто есть, как бы ни были затруднены их оценки. И принять за рабочую версию такой вариант задней линии (справа налево): Паршивлюк, Сухи (или Йиранек), Штранцль, Макеев.
Что ждать от такой линии защиты?

Ну видимо надеются на своих бразил в атаке с принципом "нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим"
Только вот с такой обороной они замучаются пыль глотать с газоном чтоб успевать забивать когда ТАКАЯ защита будет пропускать, а если еще посмотреть на их чудо вратаря так вообще там всё УГ...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 09:55   #1284
Андромед007
Ветеран

Цитата:
а если еще посмотреть на их чудо вратаря так вообще там всё УГ...

Вратарь, то хороший, только вот перчатки "не той системы". Купит на сборах "нескользкие" - вот тогда и увидим. А то старые все в слезах.
Андромед007 вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 10:56   #1285
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Да и Павло зря показал свой страх перед болельщиками, с этой стороны Быстров получается больше мужик!

И это ПРАВДА!!!

Хотя Роман и продолжает настаивать, что отказ злейшим врагам красно-белых питерскому "Зениту" был именно его инициативой, главный тренер клуба с берегов Невы рассказал, как все происходило на самом деле.

- "Зенит" действительно был заинтересован в трансфере Павлюченко, - отметил Лучано Спалетти. - Мы намеревались взять его в аренду на полгода, а потом полностью выкупить трансфер у "Тоттенхэма". Однако руководство английского клуба не было готово на вариант с арендой футболиста.

При таком раскладе становится ясно, что форвард сборной России готов был с радостью надеть сине-бело-голубую форму, а теперь просто пытается выгородить себя перед красно-белыми фанатами, чтобы не произошло того, что испытал его друг по "Спартаку" Владимир быстров, переходя в "Зенит".

"Спящий гигант" заверяет, что его принципы не позволили бы ему перейти в "Зенит", хотя всего пару месяцев назад болельщики слышали совершенно другую песню.

- Уверен, фанаты "Спартака" поймут меня, если я перейду в другой российский клуб, - говорил тогда Роман. - Не думаю, что болельщики возненавидят меня или отреагируют на мой поступок агрессивно.

Раз уж сказал, гни свою линию до конца. Зачем ходить пятками вперед? Фанаты ведь не глупы и все понимают и чувствуют, даже когда игрок совсем немного лукавит.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 11:34   #1286
Марысик
Ветеран

Это вы после покупки подержанной хонды такие крутые что-ли? Или думаете, что "напарник Дрогбы" вам сильно поможет? Был в нашем чемпе уже "нападающий из Европы, лучший бомбардир Дании", вы про него ещё помните?

Вверх
Старый 20.01.2010, 12:56   #1287
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
Это вы после покупки подержанной хонды такие крутые что-ли? Или думаете, что "напарник Дрогбы" вам сильно поможет?

Думаю об этом мы поговорим во втором круге после дерби
dimasky вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 13:49   #1288
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Андромед007 Посмотреть сообщение
В последний раз 9-кратный чемпион России "Спартак" выиграл золотые медали в 2001 году.

Да и ваше чемпионоство становиться историей,годики щёлкают а результата нет,поэтому и валера сбежал поднимать украинский футбол
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 19:02   #1289
dimasky
Ветеран

Что ж у вас в команде не все как у людей??? Как уходит от вас человек так ничего хорошего не скажет...

Цитата:
Нападающий "Флуминенсе" Фред в интервью бразильского изданию Maisfutebol подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.
Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива".
Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за Спартак, решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.
Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба.

Конечно сейчас заведете свою песнь о главном, типа затаил обиду и т.д.
НО! Данную новость оперативно затерли на русфутболе, спрашивается если бы была ложь, значит никто бы так не суетился...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 20.01.2010, 19:47   #1290
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Конечно сейчас заведете свою песнь о главном, типа затаил обиду и т.д.

Написать можно всё,ну а от тебя лучшего и не ожидалось и не нужно кивать на Моцарта
tolyaserov вне форума

Вверх
Закрытая тема