Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (Архив 57)
Жители "Free Zone" от А до Я
Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось Vik_Ko; 26.08.2013 в 21:56.. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2013, 15:05 | #1291 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Хде качала. Тоже хочу посмотреть. Я за лето уже, хрензнаетскока, восьмерек на семерки поменял. Людям не нравиться она!
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - ddr5 оперативка купить - Подарок каждому покупателю! | бюгельное протезирование зубов | сбис javascript | барнхаус двухэтажный дом под ключ | Компьютерная техника в КНС Нева - SW-LED55UG403 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
24.09.2013, 15:14 | #1292 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас дома был вот такой http://rw6ase.narod.ru/000/mg/rostow105s.html с 50вт (вроде) колонками, и был еще какой то 24 полосный эквалайзер, не помню названия. Колонки были Амфитон с усилком Добавлено через 6 минут
На Бродике Выбирай http://brodim.com/viewforum.php?f=525 Я качала эту http://brodim.com/viewtopic.php?t=8958 Добавлено через 1 час 12 минут
Речь как бы о 8,1 в моем случае. На просто Восмерку не пойду. В 8,1 кнопку Пуск вернули и остальное вроде прилизали до более удобоваримого вида) Теперь главное время надо найти и заняться установкой и настройкой. Настрой у меня оптимистичный. Думаю что должна понравится
24.09.2013, 19:11 | #1293 |
Всем привет.
Посмотрел ваши катушечники-вертушки. Классно. Позавидовал тем, у кого они еще остались. Теплый ламповый звук. |
|
24.09.2013, 19:40 | #1294 | |||||||||||||||||||||||
Прикинь, молодежь наверное не понимает, как можно было загоняться по таким девайсам. Я на первую зарплату купил усилок, с первой цифрой 0, кстате, со второй вертак, а дочь, уверен, чонить из одежды купит. Ну или смартфон какойнить. Хотя парни, может, и о крутом компе задумываюца, не знаю, но, никак ни о музыке. А, ведь, лет через двадцать и эти желания покажуца дурью И они будут смеяться над нашими метаниями между 7кой, 8кой и хрюшей)))))
24.09.2013, 19:52 | #1295 |
|
|
24.09.2013, 19:59 | #1296 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
С такого и вещаю счас)))
6 часов....правда есть один недостаток- винт SSD маловат у него
У кого как.... у некоторых до рогов )))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2013, 20:00 | #1297 | |||||||||||||||||||||||
А у моего братика была Рига магнитофона)) Тяжелая зараза)) Для меня тогда почти не подьемная. Запомнился один момент. Была какая радиостанция, что транслировала разную музыку, в основном Диско, в стерео режиме. Брату куда то надо было уйти, и он выставил мне на запись с нажатой паузой, ибо сил нажать вопроизведение и запись для записи) Надо было записать Радиораму))) И я сидела ему писала кассету нажимая паузу и отжимая)))
24.09.2013, 20:01 | #1298 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
опять самореклама |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2013, 20:04 | #1299 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А прикинь, у моего бати была радиола, бобинный магнитофон и радио, действительно еще ламповый, с зеленьньким таким глазом. Если мне память не изменяет, то вроде "Дніпро" Отца сейчас уже нет, но где та техника не знаю. Не смотрела. Может где то на чердаке лежит На скоко помню, то был рабочим Добавлено через 1 минуту
Так вроде и не обязана оглашать весь список, где это есть)) Но Гугль добрый, если его правильно спросить, то правильно и пошлет
24.09.2013, 20:08 | #1300 |
Banned
|
|
24.09.2013, 20:17 | #1301 |
А еще у меня была вот такая радиола
Я на ней вражеские голоса слушал По ночам. В основном "голос Америки" и бибси. Сквозь глушилку кое-как можно было разобрать. Помнит кто-нибудь Севу Новгородцева? С удивлением обнаружил что старые его передачи можно послушать в Сети. http://www.seva.ru/rock/index.php?y=1980 YES!!!!! Последний раз редактировалось 4eburaska; 24.09.2013 в 20:30.. |
|
24.09.2013, 20:57 | #1302 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не в этом дело, хотя всё так и есть- коппроэкономика рулит в последнее время. Дело в том, что на наших детей свалилось стока информации, что им просто бывает трудно помнить свои децкии эмоции, имхо....
Это с колоколами? Тун0тун-тун..... Клёвая вещщь!
Надеюсь, это не про меня? Хотя, кто знает.... Обычно мужья узнают об этом в самую последнюю очередь.
Да, это была самая тяжолая комбинация Даж на кассетнике. Механический лентопротяг Добавлено через 4 минуты
ОоО!!! Чердак!!! Я там был пару раз за всю свою малолетнюю жизнь! Но это так интересно!
До сих пор у тёщщи имееца, тока за неимением чердака пылица в чешской стенке
24.09.2013, 21:02 | #1303 |
|
|
24.09.2013, 21:04 | #1304 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А то!!!! Правда у нас не ловилось, но в конце восьмидесятых он вещал на третьей кнопке. Старался не пропускатть Добавлено через 11 минут
Не-не-не! Просто они привыкли к ней! Я, помню, начитавшись фантастики, думал, что лет через 50, в моей пенсии, будут будки-автоматы- бросиш 5 копеек и в кинескоп можно будет увидеть далекого друга, живущего за пару-тройку тыщ километров..... А ща скайп в маленьком телефоне на ладони и мы стобой общаемся не посредством писем, написанных перьевой ручкой (которыми заставляли писать наших родителей только правой рукой и, естесственно, только на бумажных носителях) на линованных листах, либо тупо обмениваясь поздравлениями на открытках к 1 Мая и 7 Ноября и на НГ.
25.09.2013, 00:16 | #1305 |
Добрый вечер. Да, бобинники это вещь, увы, не имел счастья обладать.
Была у мну в 5 классе вот такая Весна с фиговыми колонками. Зато кассеты, исключительно или БАСФ, или ТДК. БАСФ живучее оказались. Уже студентом заимел вот такую магнитолу Колонки у нее отстегиваются, приемник там отпад. Севу естессно слушал и не отходя от магнитолы и записывал, порой удавалось без помех целые альбомы записывать, Куин там или Дип Папл.. А как мои кассеты на этом Шарпе зазвучали... Зато у корифана есть швейцарская вертушка и голова Шур. Есстественно усилок и хорошие колоночки. Как на виниле Шадэ звучит, кайф. Мечтаем о Linn SONDEK LP12, но цена..пипец Добавлено через 1 минуту Добранич, ценители хорошей музыки, попсовики, и просто форумчане! |
|