![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Голосование, "Ты готов перейти на Linux?": | |||
| Да, с удовольствием попробовал бы |
|
57 | 19.72% |
| Польвовался бы двумя двумя операционными системами |
|
81 | 28.03% |
| Я уже пользователь Linux |
|
103 | 35.64% |
| Windows forever!!! |
|
39 | 13.49% |
| Только Mac OS! |
|
9 | 3.11% |
| Голосовавшие: 289. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В душе я за Linux, а реально на Windows... Но я допускаю что со временем я реально буду на Linux.
|
|
|
|
|
| Реклама: | wow-850u | каркасный дом стоимость | 22 33 любэ купить - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол раскладной для гостиной - Переходи на сайт! | как настроить авито доставку через яндекс |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цифирки, я им вообще не доверяю, потому что было уже, ставили напоказ статистику удобную кому-либо. Я имел в виду потенциальную потерю угодий, там где виновс раньше ходила как хозяин. Как их там, топ менеджеры что-ли, вот они могли додуматься до такого, один Балмер чего стоит, ляпнет чё попало и всё, птичка вылетела.. Добавлено через 4 минуты
Я линуксоид, но у меня нет такой проблемы, возможно я так-же матерился бы накладывая патчи вручную если бы на бывшей работе стояли десктопы линукс. Зачем сразу за всех.. Технарю пофиг что стоит на машине, он либо её может настроить либо нет, а домашние юзеры просто не вникли в тему и сразу давать сдачи.. Начитаются ЛОР_а млин, о, виндузятники дерутся с линуксятниками, а ну ка и мы залезем и вмажем кому-то в глаз.. Да бросте вы..
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 30.06.2008 в 18:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзаю линукс дома и везде где только можно! Очень тяжело приходится, когда садишься за какую-нить ИксПИ или Висту, как руки обрезали... Однозначно ЛИНУКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сижу под ХР. Линух - штука красивая, удобная. Согласен, что надежная. Но и Виндовс - тоже более-менее надежна. (Ни разу просто так не упала - все время по вине моих кривых конечностей)
А на Линух переходить боюсь. У него файловая система сложная. Недай боже рухнет операционка - как к информации на диске подступиться? По той же причине не держу важную информацию на разделах NTFS |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дома однозначно Windows. Детям и жене понятнее. Софт от видеокамеры, фотика, сотика - все на русском, что не-понятно - читайте сами русскую инструкцию. Ну рухнула система, не страшно - переставлю. Опять же айлюлей можно раздать, что-бы не забывали, кто в доме хозяин
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
очень надеюсь что тема и впредь будет соответствовать названию=)
Последний раз редактировалось Яриус; 02.07.2008 в 18:30.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а на практике как дело обстоит?
А для чего, если не секрет?
А она туда подойдет? ![]()
Бррр... Какая гадость
А как же холестерол?
Про магазин уверены, а тут?
Опера не так уж и давно бесплатная.
А что было в первой, второй, третьей степени? Вы мне подскажите?
Вот если бы он не ставился вместе с Windows, тогда бы могли что-то сказать, а так он у большинства - основной. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Альба, ну хорошо, давайте начнем с самого начала, у меня вопрос по теме: вот вы,лично, готовы сменить свою ОС на Линукс?Вы готовы перейти на СПО? и будьте добры, аргументируйте ответ=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Яриус, хорошо начнем. Какую именно версию Линукса ставить и как сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Альба, ну я даже не знаю, специалист вы или нет=), и смотря какую область применения осбуждать. но к примеру дома=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
значит дома запросто можно использовать СПО ?=)я правильно понимаю? и вы можете/готовы на него перейти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а почему бы и нет, а Вы поможете? Я же надеюсь на помощь с форума.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Запросто, для этого есть соотвутствующие темы=) задавайте вопросы, постараемся ответить) приятно ,что в нашем полку прибыло.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А если что, можно и в личку постучаться со своими вопросами
![]() |
|