Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.09.2009, 19:07 | #121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 3
Не думаю! Скорее всего народ просто скинет с себя иго этих руководителей и поймет, что есть надо каждый день, а выборы устраиваются на потеху миру раз в 4-5 лет. Как говаривал Соломон
Кстати, белоруссы тоже не очень-то и радуются полякам... Там есть свои загогулины. Коль скоро суждено столкнуться - значит столкнутся. А страны, как вы их называете "балтии" - это не только три карликовых государства, живущих на дотации Англии. Это еще и остальные, вполне нормальные, имеющие выход к балтийскому морю. Так что еще вопрос, а нужно ли что-то делать! Не хочу приводить ни каких аналогий, но что там говориться в медицине в отношении нарывов? Добавлено через 21 минуту Извините, но попалось тут немного юмора с определенным оттенком. Итак, обычный электронный форум стран Европы. Модератор - ЕС! Выдержка из форума, которая вполне реально могла бы быть: http://www.yaltainfo.ru/Wc2c764e338b82.htm Последний раз редактировалось Rarog; 29.09.2009 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | установка airned-m20l | Интернет-магазин КНС Нева - AMD Ryzen 7 5700X3D BOX - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | мебель купить | крыша депо три вокзала | КНС Нева рекомендует - TTBR-4261-AS-RAL9004 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
29.09.2009, 19:39 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
salamwam!Да ведь Вам же хлопот меньше.Представьте себе:не нужно водить на веревочке,не нужно придумывать сказок.Лежи,отдыхай,плюй в потолок,считай бабло. Добавлено через 15 минут
Как по заказу http://www.inosmi.ru/translation/252957.html ех Валенса для "Wirtualna Polska": мы можем обижаться на США и Обаму ("Wirtualna Polska", Польша) Лех Валенса (Lech Walesa), 24 сентября 2009 Мы получили и урок нового мышления. Мы можем обижаться на США и их президента Барака Обаму. Мы можем обвинять его в том, что ему ближе Россия, чем мы. Однако в среду он доказал, что мыслит шире. Он наконец-то сказал во всеуслышание, что мировая политика и политика западной мирной цивилизации должны войти в новую эру и основываться на новой философии. Мы можем основывать нашу позицию на хороших отношениях с соседями. У нас это получается с Германией, с Россией идет тяжело, но кое-что уже удалось преодолеть. Пришло время повернуться к восточным партнерам, активнее втягивать Украину и Белоруссию в орбиту деятельности ЕС. Таким должен быть наш подход к политике равновесия. Мы не должны, (хотя сентиментально предпочитаем), рассчитывать только на доброго дядюшку из США, на котором еще двести других стран. Дядюшку нужно обрабатывать, напоминать ему о себе, но не забывать, где мы находимся и кто нам по-настоящему близок. Последний раз редактировалось Влад48; 29.09.2009 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 20:34 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, а за чей счет будет втягивание в эту орбиту Украины и Белоруси? ЕС - это не только шенген с его прозрачными границами. Это еще и экономика! Я так понимаю, что раз об этом заговорила Польша, то и инвестиции пойдут с ее стороны. Как говорит мой сосед, работающий в типографии: "Свежо издание, да ксерится с трудом"! |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 22:04 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
А то, кАнеШно, меньше! Хотя, по поводу сказок, эт вы не угадали, эт вам либо к гос.пропаганде, либо к зеркалу, дабы, так сказать, носителя узреть. Куда уж мне до вас обоИх. Да и "бабло", считай-не считай, больше не станет. Собственно, по-моему, разговор то о другом шел, разИ нет? Впечатление такое, что вы Ильиничной озаботились, прямо-таки. Через пост все оБ ней да оБ ней, да хоть сам перечтите. Не, вы не подумайте чего ... ежели все от избытка чувств, навроде официал-патриотизЬма, то продолжайте! Думаю, да что уж там, уверен, ЗАЧТЕТСЯ! Однако, нельзя ведь и другого рода "избытки" исключить. Ни то, что прониклись, в смысле, заразились, ни даже и более серьезное, ну, там, где про светлое и возвышенное... Понятно, что дело не мое, но счел-таки своим долгом (все ж таки, знакомы виртуально) предупредить, "не из тех она, за кого себя выдаетЬ". Эт, чтоб потом сюрпризов не было. Последний раз редактировалось salamwam; 29.09.2009 в 22:07.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
30.09.2009, 00:11 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Эти "сбитые лётчики" считают что они пупы земли, на самом деле это, как сказал один известный отечественный тренер по футболу - отработанный материал. У них логика появляется после публичной порки :
А может они мазохисты - не знаю ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.09.2009, 05:14 | #126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Так ведь она сама в долгах,как в шелках.Ейные долги достигают 100млрд.дол. Кстати где-то Меркель уже заявила,что депортация 12млн. немцев - как-то не очень красиво.Грядут изменения в географии. *** Добавлено через 25 минут
Ну что Вы ей богу salamwam!Так нерьвно все воспринимаете. Для здоровья не есть полезно. После смерти жены,я часто распадался на составные части и с трудом собирал себя опять воедино.Сейчас я вошел в состояние равномерного и прямолинейного движения. Шаг вправо,дерганье влево - и есть вероятность,что я опять начну распадаться на части.Выдавил из себя все чувства,остается почти остывший от эмоций рассудок .Изучаю ubuntu.А ведь 61 - это уже закритический возраст,когда можно начинать совершенно незнакомую тему. Выдавите из себя все эмоции - и Вам станет легче воспринимать мерзости действительности. Я пересмотрел свое отношение к Израилю.Я даже считаю его полезным для Европы и России в том числе.Считаю его положительным фактором сдерживания мусульманского экстремизма.Пусть концентрирует своим существованием их ненависть.Остальным достанется меньше. А проблемы Новодворской лежат в комплексе еврейского мальчика,который считает всех неевреев настолько глупыми,что может ими вертеть как хочет.До некоторых пор эти неевреи молча смотрят - а потом презирают за наивность. Добавлено через 1 час 28 минут
Мазохизм обычно идет рука об руку с садизмом. *** Если вспомнить историю,то можно заметить,что русское самодержавие очень жестко относилось именно к русским и,почти всегда,с безразличием или пиететом к присоединенным государствам. Только в крайних случаях(польское восстание) оно применяло к ним силу. Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 19:55.. Причина: удалено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.09.2009, 13:25 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем не менее, вы считаете возможным высказываться по тем или иным вопросам. Так что будьте готовы к тому, что вам возразят.
Я, знаете ли, за самую непопулярную в нынешней России вещь. А именно - за ту простую мысль, что Немцов, Гайдар, Новодворская с одной стороны, патриарх Кирилл, иерей Чаплин - с другой, президент Медведев и премьер Путин - с третьей, и так далее, охватывая все стороны политики - все являются гражданами России, ее патриотами и все стремятся к тому, чтобы Россия стала лучше. Другое дело, что для одного лучше - гражданское общество, для другого - один большой церковный приход, для третьего - благоустроенная казарма, для четвертого - лагерный барак, для пятого - блатная контора и т.п. И вот что для нас главное - различие (вышеперечисленное) или цель (одна на всех)? Пока что, очевидно, различие кажется всем гораздо более значимым. До того, что один лагерь готов не спорить, переубеждать и т.п. другой, а желает вытурить тех из страны, посадить, уничтожить - ну на худой конец просто смешать с грязью. И то нехорошее, что совершили находясь на высшем посту чиновники (а после 91-го года их до фига там перебывало), это, по мнению многих, не ошибки или влияние неодолимых обстоятельств - а преднамеренное вредительство чуть ли не по прямому указу иностранных разведок. С чисто системной точки зрения (при таком антагонистическом подходе одной части общества к другой) будущего у России нет. А мне бы хотелось, чтобы будущее у нее было. PS Ровно то же самое, кстати, и в международной политике. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 14:03 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не трогайте вы эту "даму". Она же символ демократии! Народ на неё смотрит и видит - это настоящая демократия
Ну, естественно нынешний "украинец" народный, а все русские сплошь жульё или дворянин (Шувалов и Домус вам уже раз 40 говорили, что сам Шевченко себя считал Малоросом, но никак не украинцем). Знаете, как-то подобное и ожидал увидеть от вас. С чего вы взяли, что Пушкин дворянский поэт? Стихи не бывают для дворян или мирян. Они для всех.
Вот только не стоит Немцовых, Новодворских и подобную братию в патриоты России вписывать. Люди, говорящие о России: "Эта страна" патриотами не могут быть. Да и пакостей они России внесли больше чем Мамай.
Точно хотите? так предложите это тут. Тема даже была, где предлогали самые лучшие способы для развития России.
30.09.2009, 14:09 | #129 |
|
|
30.09.2009, 14:13 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Пример чего? Предательства и пятой колонны? Это да. Они даже хуже порой бывают.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.09.2009, 16:24 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вешать на Тараса Шевченко и других деятелей культуры той эпохи всех собак сейчас негоже. Никакой он не руссо или малороссофоб. Он был просто напросто режимофоб тогдашней политической системы. Куда близкие мне по творчеству , А.С. Пушкин и М.Ю. Лермонтов тоже достаточно нелициприятно выражались про тогдашние порядки. Но они с колокольни дворян , а он как представитель "низов" , которого даже выкупали из крепостного права. В Госдуму внесен проект закона о кастрации педофилов Эффект Поланского ? |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 16:48 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Покупаю белорусскую обувь - она качественная.Последнюю покупку украинскую сделал давно - брюки - выкинул,не потому что украинские - просто го... В России нет промышленных товаров с маркой сделано в /на Украине.А вот украинские шебекинские макароны - беру,они хорошие. В юности друзья были украинского происхожления(Варнавский,Шкрадюк,Алешко-ну это начальник,но умный). Нам русским по барабану национальность человека,главное чтобы человек был. Из украинской команды числю в своих друзьях devis,больше никто не осмелится предложить дружбу из украинской команды. Добавлено через 21 минуту
Спасибо.Но очень долго формулировали - значит неискренни. К возражениям готов.Что-то положительное восприму с благодарностью. К сожалению никто ничего приемлемого не предлагает,ограничиваются всезасирательством или угрозами:"Кяк с американцами жжьяхнем"-ну это на украинскую ветку. Системные оценки могут быть и ошибочны - системные ошибки. Все,что Вы написали имеет место быть.Вопрос насколько общество сумеет консолидироваться.Продолжение теперешнего курса прощения преступников несомненно губительно для России,точно так же как и продолжение капитализма в его теперешнем виде.Даже одна констатация таких фактов в правительстве - уже победа.Медведев что-то проводит,но боюсь надолго его не хватит.Нужен новый незамазанный человек,с диктаторскими полномочиями.Нужны тройки - испытанный метод,на войне,как на войне. Любой президент,протягивающий руку Немцову и пр. нечисти - обеспечит себе печальное царствование.Народ хорошо помнит. То,что Вы хотите,чтобы будущее у России было очень приятно. Давайте работать в этом направлении. Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 20:01.. Причина: удалено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 18:17 | #133 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А как вы время формулирования определяете?
А смысл тут что-либо предлагать? Не та площадка. Я могу предложить (в каком-то смысле даже предложил) - перестать считать того, с кем несогласен агентом врага и предателем, подлежащим расстрелу. Как оно, приемлемо для вас?
Не в данном случае. Система, одна часть которой борется с другой - обречена. Она пожирает сама себя.
А что вы понимаете под консолидацией? Если "все думают одинаково" - тогда дело швах.
А кто преступники? Насчет капитализма - другого нет. И не предвидится. Нужно учиться жить.
Война с теми, кто признан "врагом"? В медицине есть такой термин - аутоиммунная атака. Когда лейкоциты атакуют не инородное тело, а различные части организма. Видимо, вы предлагаете именно это.
Я хочу, чтобы будущее у России было. Вы - тоже. Но у нас России разные. В моей Немцов живет, а в вашей он уничтожен. То есть вы хотите отрезать и сжечь кусок России (объявив предварительно, что это либо "не Россия", либо "плохая Россия"), надеясь, что оставшийся кусок как-то сам собой заживет хорошо. Не заживет - так и будете чиниться, как карандаш, до полного исчезновения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 18:33 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Добавлено через 22 минуты
1.По времени между вопросом и ответом.Но,кажется,я был прав.Вам необходимо было вмонтировать Немцова и все-все-все в Ваш ответ. Поэтому и задержка. К меня самого так бывае,что не могу ответить на вопрос,чем-то мой собственный ответ меня не радует. 2.По поводу врагов.Напомню Вам уничтожение коммунистически мыслящих американцев(не физическое,а их просто вычеркнули из жизни,как это сделали в 93г. Гайдар и пр. с советской интеллигенцией). Напомню Вам беруфсферботен - запрещение на профессии в Германи,когда членам коммунистической партии было запрещено даже преподавать в школах-ну это по нашей тогдашней советской печати. 3.Надлом - по Л.Н.Гумилеву начался в 1861г.(и я согласен). Последнее его произведение,не упомню как оно называется,касается сохранения территориальной целостности России.По его мнению,если это удастся,то Россию ожидает серебряный век. 4.Консолидация - это сосредоточение всех слоев населения вокруг идеи восстановления потенциала России как Великого Государства. Немцовым и прочим Новодворским здесь места нет. 5.Преступники определены законом.Если он не справляется - то высшая мера социальной защиты(в терминологии И.В.Сталина). :.Дворяне один раз уничтожались в 1861г. - надлом,в 1917 - внедрение вируса "коммунизма",советские дворяне(интеллигенция) - уничтожена в 1993г. теми же,кто,не формально,а в действительности организовал и 1917г. 6.Вот собственно то,что Вам нужно.Засохшие ветви отрезают,неправильно растущие ветви обрезают - и это закон сельского хозяйства. А сотрудничество на благо родины - ну так от этого никто не откажется. Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 20:00.. Причина: удалено цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 20:00 | #135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да бросьте. Больных надо лечить. Заразных больных - изолировать при этом в стационарах. Или у Вас другое предложение?
Много чести. Нонешние "правые" как наследники "демшизы" получили в конце концов от народа именно то, что заслужили - полный игнор.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 20:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||