Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.09.2009, 19:07   #121
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 3

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
Но ведь с ними нужно что-то делать.Нужно дать хоть какую-нюдь работу,прокорм.Иначе все это превратиться в европейскую алькайду.

Не думаю! Скорее всего народ просто скинет с себя иго этих руководителей и поймет, что есть надо каждый день, а выборы устраиваются на потеху миру раз в 4-5 лет.
Как говаривал Соломон
Цитата:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
(с)

Цитата:
Это следующий союз:Украина,белоруссия,Польша насчет стран балтии неуверен.Белорусы с поляками уживутся,а вот украина с ее амбициями должна будет схлестнуться с Польшей.

Кстати, белоруссы тоже не очень-то и радуются полякам... Там есть свои загогулины.
Коль скоро суждено столкнуться - значит столкнутся.
А страны, как вы их называете "балтии" - это не только три карликовых государства, живущих на дотации Англии. Это еще и остальные, вполне нормальные, имеющие выход к балтийскому морю.
Так что еще вопрос, а нужно ли что-то делать! Не хочу приводить ни каких аналогий, но что там говориться в медицине в отношении нарывов?

Добавлено через 21 минуту
Извините, но попалось тут немного юмора с определенным оттенком.
Итак, обычный электронный форум стран Европы. Модератор - ЕС!
Выдержка из форума, которая вполне реально могла бы быть:
http://www.yaltainfo.ru/Wc2c764e338b82.htm

Последний раз редактировалось Rarog; 29.09.2009 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: установка airned-m20lИнтернет-магазин КНС Нева - AMD Ryzen 7 5700X3D BOX - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.мебель купитькрыша депо три вокзалаКНС Нева рекомендует - TTBR-4261-AS-RAL9004 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 29.09.2009, 19:39   #122
Влад48
Banned

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Мдя-с...
Не берусь утверждать, вам оно, конечно, виднее, но всегда считал, что авторы у сих тезисов "давить из себя раба" и "40 лет ходить по пустыне" разные, а сами они озвучивались и, возможно, применялись несколько раньше жития Валерии Ильиничны...
Чтобы не утомлять продолговатыми постами, означенного времени попросту не предвидется. Через десяток лет "давить" будет уже незачем, а, может статься, не из кого.

salamwam!Да ведь Вам же хлопот меньше.Представьте себе:не нужно водить на веревочке,не нужно придумывать сказок.Лежи,отдыхай,плюй в потолок,считай бабло.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Не думаю! Скорее всего народ просто скинет с себя иго этих руководителей и поймет, что есть надо каждый день, а выборы устраиваются на потеху миру раз в 4-5 лет.
Как говаривал Соломон

Кстати, белоруссы тоже не очень-то и радуются полякам... Там есть свои загогулины.
Коль скоро суждено столкнуться - значит столкнутся.

Как по заказу
http://www.inosmi.ru/translation/252957.html

ех Валенса для "Wirtualna Polska": мы можем обижаться на США и Обаму ("Wirtualna Polska", Польша)
Лех Валенса (Lech Walesa), 24 сентября 2009
Мы получили и урок нового мышления. Мы можем обижаться на США и их президента Барака Обаму. Мы можем обвинять его в том, что ему ближе Россия, чем мы. Однако в среду он доказал, что мыслит шире. Он наконец-то сказал во всеуслышание, что мировая политика и политика западной мирной цивилизации должны войти в новую эру и основываться на новой философии.
Мы можем основывать нашу позицию на хороших отношениях с соседями. У нас это получается с Германией, с Россией идет тяжело, но кое-что уже удалось преодолеть. Пришло время повернуться к восточным партнерам, активнее втягивать Украину и Белоруссию в орбиту деятельности ЕС. Таким должен быть наш подход к политике равновесия. Мы не должны, (хотя сентиментально предпочитаем), рассчитывать только на доброго дядюшку из США, на котором еще двести других стран. Дядюшку нужно обрабатывать, напоминать ему о себе, но не забывать, где мы находимся и кто нам по-настоящему близок.

Последний раз редактировалось Влад48; 29.09.2009 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 29.09.2009, 20:34   #123
Rarog
Ветеран

Цитата:
Пришло время повернуться к восточным партнерам, активнее втягивать Украину и Белоруссию в орбиту деятельности ЕС. Таким должен быть наш подход к политике равновесия.

Интересно, а за чей счет будет втягивание в эту орбиту Украины и Белоруси? ЕС - это не только шенген с его прозрачными границами. Это еще и экономика! Я так понимаю, что раз об этом заговорила Польша, то и инвестиции пойдут с ее стороны.
Как говорит мой сосед, работающий в типографии: "Свежо издание, да ксерится с трудом"!
Rarog вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.09.2009, 22:04   #124
salamwam
Старожил

Цитата:
Да ведь Вам же хлопот меньше.Представьте себе:не нужно водить на веревочке,не нужно придумывать сказок.Лежи,отдыхай,плюй в потолок,считай бабло.

А то, кАнеШно, меньше!
Хотя, по поводу сказок, эт вы не угадали, эт вам либо к гос.пропаганде, либо к зеркалу, дабы, так сказать, носителя узреть. Куда уж мне до вас обоИх.
Да и "бабло", считай-не считай, больше не станет.
Собственно, по-моему, разговор то о другом шел, разИ нет?

Впечатление такое, что вы Ильиничной озаботились, прямо-таки. Через пост все оБ ней да оБ ней, да хоть сам перечтите.
Не, вы не подумайте чего ... ежели все от избытка чувств, навроде официал-патриотизЬма, то продолжайте! Думаю, да что уж там, уверен, ЗАЧТЕТСЯ!
Однако, нельзя ведь и другого рода "избытки" исключить. Ни то, что прониклись, в смысле, заразились, ни даже и более серьезное, ну, там, где про светлое и возвышенное...

Понятно, что дело не мое, но счел-таки своим долгом (все ж таки, знакомы виртуально) предупредить, "не из тех она, за кого себя выдаетЬ".
Эт, чтоб потом сюрпризов не было.

Последний раз редактировалось salamwam; 29.09.2009 в 22:07..
salamwam вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 00:11   #125
sprorab
Ветеран

Цитата:
Лех Валенса (Lech Walesa), 24 сентября 2009

Эти "сбитые лётчики" считают что они пупы земли, на самом деле это, как сказал один известный отечественный тренер по футболу - отработанный материал.
У них логика появляется после публичной порки :
Цитата:
К сожалению, мы продолжаем расплачиваться за наше бездействие: со времен окончания холодной войны мы не привели старые структуры в соответствие современным условиям. Я заявляю это уже не первый год. И убеждаю, шаг за шагом. Как видно, еще не всех удалось

А может они мазохисты - не знаю ?
sprorab вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2009, 05:14   #126
Влад48
Banned

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Интересно, а за чей счет будет втягивание в эту орбиту Украины и Белоруси? ЕС - это не только шенген с его прозрачными границами. Это еще и экономика! Я так понимаю, что раз об этом заговорила Польша, то и инвестиции пойдут с ее стороны.
Как говорит мой сосед, работающий в типографии: "Свежо издание, да ксерится с трудом"!

Так ведь она сама в долгах,как в шелках.Ейные долги достигают 100млрд.дол.
Кстати где-то Меркель уже заявила,что депортация 12млн. немцев - как-то не очень красиво.Грядут изменения в географии.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
А то, кАнеШно, меньше!
Хотя, по поводу сказок, эт вы не угадали, эт вам либо к гос.пропаганде, либо к зеркалу, дабы, так сказать, носителя узреть. Куда уж мне до вас обоИх.
Да и "бабло", считай-не считай, больше не станет.
Собственно, по-моему, разговор то о другом шел, разИ нет?

Впечатление такое, что вы Ильиничной озаботились, прямо-таки. Через пост все оБ ней да оБ ней, да хоть сам перечтите.
Не, вы не подумайте чего ... ежели все от избытка чувств, навроде официал-патриотизЬма, то продолжайте! Думаю, да что уж там, уверен, ЗАЧТЕТСЯ!
Однако, нельзя ведь и другого рода "избытки" исключить. Ни то, что прониклись, в смысле, заразились, ни даже и более серьезное, ну, там, где про светлое и возвышенное...

Ну ей богу

Понятно, что дело не мое, но счел-таки своим долгом (все ж таки, знакомы виртуально) предупредить, "не из тех она, за кого себя выдаетЬ".
Эт, чтоб потом сюрпризов не было.

Ну что Вы ей богу salamwam!Так нерьвно все воспринимаете.
Для здоровья не есть полезно.
После смерти жены,я часто распадался на составные части и с трудом собирал себя опять воедино.Сейчас я вошел в состояние равномерного и прямолинейного движения.
Шаг вправо,дерганье влево - и есть вероятность,что я опять начну распадаться на части.Выдавил из себя все чувства,остается почти остывший от эмоций рассудок
.Изучаю ubuntu.А ведь 61 - это уже закритический возраст,когда можно начинать совершенно незнакомую тему.
Выдавите из себя все эмоции - и Вам станет легче воспринимать мерзости действительности.
Я пересмотрел свое отношение к Израилю.Я даже считаю его полезным для Европы и России в том числе.Считаю его положительным фактором сдерживания мусульманского экстремизма.Пусть концентрирует своим существованием их ненависть.Остальным достанется меньше.

А проблемы Новодворской лежат в комплексе еврейского мальчика,который считает всех неевреев настолько глупыми,что может ими вертеть как хочет.До некоторых пор эти неевреи молча смотрят - а потом презирают за наивность.

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
Эти "сбитые лётчики" считают что они пупы земли, на самом деле это, как сказал один известный отечественный тренер по футболу - отработанный материал.
У них логика появляется после публичной порки :

А может они мазохисты - не знаю ?

Мазохизм обычно идет рука об руку с садизмом.

Если вспомнить историю,то можно заметить,что русское самодержавие очень жестко относилось именно к русским и,почти всегда,с безразличием или пиететом к присоединенным государствам.

Только в крайних случаях(польское восстание) оно применяло к ним силу.

Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 19:55.. Причина: удалено цитируемое сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2009, 13:25   #127
Kleomrot
Постоялец

Цитата:
Я не считаю себя компетентным во многих вопросах.Просто недостает какого-нибудь специального образования(школа-есть школа).

Тем не менее, вы считаете возможным высказываться по тем или иным вопросам. Так что будьте готовы к тому, что вам возразят.

Цитата:
Ну а пример управления страной,да и принятие решений у нас всех на памяти - это 1993-2000гг.Со всеми этими Ельциными,Гайдарами и прочими Немцовыми(воистину кухаркины дети).

Ну а Вы лично за что?.

Я, знаете ли, за самую непопулярную в нынешней России вещь. А именно - за ту простую мысль, что Немцов, Гайдар, Новодворская с одной стороны, патриарх Кирилл, иерей Чаплин - с другой, президент Медведев и премьер Путин - с третьей, и так далее, охватывая все стороны политики - все являются гражданами России, ее патриотами и все стремятся к тому, чтобы Россия стала лучше.
Другое дело, что для одного лучше - гражданское общество, для другого - один большой церковный приход, для третьего - благоустроенная казарма, для четвертого - лагерный барак, для пятого - блатная контора и т.п.
И вот что для нас главное - различие (вышеперечисленное) или цель (одна на всех)?
Пока что, очевидно, различие кажется всем гораздо более значимым. До того, что один лагерь готов не спорить, переубеждать и т.п. другой, а желает вытурить тех из страны, посадить, уничтожить - ну на худой конец просто смешать с грязью.
И то нехорошее, что совершили находясь на высшем посту чиновники (а после 91-го года их до фига там перебывало), это, по мнению многих, не ошибки или влияние неодолимых обстоятельств - а преднамеренное вредительство чуть ли не по прямому указу иностранных разведок.
С чисто системной точки зрения (при таком антагонистическом подходе одной части общества к другой) будущего у России нет. А мне бы хотелось, чтобы будущее у нее было.

PS Ровно то же самое, кстати, и в международной политике.
Kleomrot вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 14:03   #128
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
А проблемы Новодворской лежат в комплексе еврейского мальчика,который считает всех неевреев настолько глупыми,что может ими вертеть как хочет.До некоторых пор эти неевреи молча смотрят - а потом презирают за наивность.

Да не трогайте вы эту "даму". Она же символ демократии! Народ на неё смотрит и видит - это настоящая демократия
Цитата:
Сообщение от fastiv Посмотреть сообщение
Мое мнение: при всем его величии - Пушкин - поэт скорее дворянский и дворцовый, Есенин - блатной.

А вот Шевченко - НАРОДНЫЙ, гений.

Ну, естественно нынешний "украинец" народный, а все русские сплошь жульё или дворянин (Шувалов и Домус вам уже раз 40 говорили, что сам Шевченко себя считал Малоросом, но никак не украинцем). Знаете, как-то подобное и ожидал увидеть от вас. С чего вы взяли, что Пушкин дворянский поэт? Стихи не бывают для дворян или мирян. Они для всех.
Цитата:
Сообщение от Kleomrot Посмотреть сообщение
Я, знаете ли, за самую непопулярную в нынешней России вещь. А именно - за ту простую мысль, что Немцов, Гайдар, Новодворская с одной стороны, патриарх Кирилл, иерей Чаплин - с другой, президент Медведев и премьер Путин - с третьей, и так далее, охватывая все стороны политики - все являются гражданами России, ее патриотами и все стремятся к тому, чтобы Россия стала лучше.

Вот только не стоит Немцовых, Новодворских и подобную братию в патриоты России вписывать. Люди, говорящие о России: "Эта страна" патриотами не могут быть. Да и пакостей они России внесли больше чем Мамай.
Цитата:
А мне бы хотелось, чтобы будущее у нее было.

Точно хотите? так предложите это тут. Тема даже была, где предлогали самые лучшие способы для развития России.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 14:09   #129
Kleomrot
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Вот только не стоит Немцовых, Новодворских и подобную братию в патриоты России вписывать. Люди, говорящие о России: "Эта страна" патриотами не могут быть. Да и пакостей они России внесли больше чем Мамай.

Вот как раз яркий пример.
Kleomrot вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 14:13   #130
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Вот как раз яркий пример.

Пример чего? Предательства и пятой колонны? Это да. Они даже хуже порой бывают.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2009, 16:24   #131
sprorab
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mr_Brown Посмотреть сообщение
Я к Шевченко отношусь нормально, даже хорошо. Но вот не обязательно всем он должен нравиться. Пол-Украины "Хорошо" в исполнении Верки-Сердючки слушало, так что теперь ее/его в великие певцы зачислять? Репертуар штука такая, не всем нравиться может. Мне вот "Онегин" "Пушкина не нравится, мне по слогу ближе "Горе от ума" Грибоедова, а "Войне и миру" я предпочитаю "Тихий Дон". Так что вы не спешите ярлыки "украинофобов " раскидывать.

Вешать на Тараса Шевченко и других деятелей культуры той эпохи всех собак сейчас негоже. Никакой он не руссо или малороссофоб. Он был просто напросто режимофоб тогдашней политической системы. Куда близкие мне по творчеству , А.С. Пушкин и М.Ю. Лермонтов тоже достаточно нелициприятно выражались про тогдашние порядки. Но они с колокольни дворян , а он как представитель "низов" , которого даже выкупали из крепостного права.

В Госдуму внесен проект закона о кастрации педофилов
Эффект Поланского ?
sprorab вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 16:48   #132
Влад48
Banned

Покупаю белорусскую обувь - она качественная.Последнюю покупку украинскую сделал давно - брюки - выкинул,не потому что украинские - просто го... В России нет промышленных товаров с маркой сделано в /на Украине.А вот украинские шебекинские макароны - беру,они хорошие.
В юности друзья были украинского происхожления(Варнавский,Шкрадюк,Алешко-ну это начальник,но умный).
Нам русским по барабану национальность человека,главное чтобы человек был.
Из украинской команды числю в своих друзьях devis,больше никто не осмелится предложить дружбу из украинской команды.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Тем не менее, вы считаете возможным высказываться по тем или иным вопросам. Так что будьте готовы к тому, что вам возразят.

С чисто системной точки зрения (при таком антагонистическом подходе одной части общества к другой) будущего у России нет. А мне бы хотелось, чтобы будущее у нее было.

PS Ровно то же самое, кстати, и в международной политике.

Спасибо.Но очень долго формулировали - значит неискренни.
К возражениям готов.Что-то положительное восприму с благодарностью.
К сожалению никто ничего приемлемого не предлагает,ограничиваются
всезасирательством или угрозами:"Кяк с американцами жжьяхнем"-ну это на украинскую ветку.

Системные оценки могут быть и ошибочны - системные ошибки.
Все,что Вы написали имеет место быть.Вопрос насколько общество сумеет консолидироваться.Продолжение теперешнего курса прощения
преступников несомненно губительно для России,точно так же как и продолжение капитализма в его теперешнем виде.Даже одна констатация таких фактов в правительстве - уже победа.Медведев что-то проводит,но боюсь надолго его не хватит.Нужен новый незамазанный человек,с диктаторскими полномочиями.Нужны тройки - испытанный метод,на войне,как на войне.
Любой президент,протягивающий руку Немцову и пр. нечисти - обеспечит себе печальное царствование.Народ хорошо помнит.
То,что Вы хотите,чтобы будущее у России было очень приятно.
Давайте работать в этом направлении.

Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 20:01.. Причина: удалено цитируемое сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 18:17   #133
Kleomrot
Постоялец

Цитата:
Спасибо.Но очень долго формулировали - значит неискренни.

А как вы время формулирования определяете?

Цитата:
К возражениям готов.Что-то положительное восприму с благодарностью.
К сожалению никто ничего приемлемого не предлагает,ограничиваются
всезасирательством или угрозами:"Кяк с американцами жжьяхнем"-ну это на украинскую ветку.

А смысл тут что-либо предлагать? Не та площадка.
Я могу предложить (в каком-то смысле даже предложил) - перестать считать того, с кем несогласен агентом врага и предателем, подлежащим расстрелу. Как оно, приемлемо для вас?

Цитата:
Системные оценки могут быть и ошибочны - системные ошибки.

Не в данном случае. Система, одна часть которой борется с другой - обречена. Она пожирает сама себя.

Цитата:
Все,что Вы написали имеет место быть.Вопрос насколько общество сумеет консолидироваться.

А что вы понимаете под консолидацией? Если "все думают одинаково" - тогда дело швах.

Цитата:
Продолжение теперешнего курса прощения
преступников несомненно губительно для России,точно так же как и продолжение капитализма в его теперешнем виде.

А кто преступники?
Насчет капитализма - другого нет. И не предвидится. Нужно учиться жить.

Цитата:
Даже одна констатация таких фактов в правительстве - уже победа.Медведев что-то проводит,но боюсь надолго его не хватит.Нужен новый незамазанный человек,с диктаторскими полномочиями.Нужны тройки - испытанный метод,на войне,как на войне.

Война с теми, кто признан "врагом"?
В медицине есть такой термин - аутоиммунная атака. Когда лейкоциты атакуют не инородное тело, а различные части организма.
Видимо, вы предлагаете именно это.

Цитата:
Любой президент,протягивающий руку Немцову и пр. нечисти - обеспечит себе печальное царствование.Народ хорошо помнит.
То,что Вы хотите,чтобы будущее у России было очень приятно.
Давайте работать в этом направлении.

Я хочу, чтобы будущее у России было. Вы - тоже. Но у нас России разные. В моей Немцов живет, а в вашей он уничтожен.
То есть вы хотите отрезать и сжечь кусок России (объявив предварительно, что это либо "не Россия", либо "плохая Россия"), надеясь, что оставшийся кусок как-то сам собой заживет хорошо.
Не заживет - так и будете чиниться, как карандаш, до полного исчезновения.
Kleomrot вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 18:33   #134
Влад48
Banned

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

1.А как вы время формулирования определяете?

2.А смысл тут что-либо предлагать? Не та площадка.
Я могу предложить (в каком-то смысле даже предложил) - перестать считать того, с кем несогласен агентом врага и предателем, подлежащим расстрелу. Как оно, приемлемо для вас?

3.Не в данном случае. Система, одна часть которой борется с другой - обречена. Она пожирает сама себя.

4.А что вы понимаете под консолидацией? Если "все думают одинаково" - тогда дело швах.

5.А кто преступники?
Насчет капитализма - другого нет. И не предвидится. Нужно учиться жить.

5.Война с теми, кто признан "врагом"?
В медицине есть такой термин - аутоиммунная атака. Когда лейкоциты атакуют не инородное тело, а различные части организма.
Видимо, вы предлагаете именно это.

6.Я хочу, чтобы будущее у России было. Вы - тоже. Но у нас России разные. В моей Немцов живет, а в вашей он уничтожен.
То есть вы хотите отрезать и сжечь кусок России (объявив предварительно, что это либо "не Россия", либо "плохая Россия"), надеясь, что оставшийся кусок как-то сам собой заживет хорошо.

1.По времени между вопросом и ответом.Но,кажется,я был прав.Вам необходимо было вмонтировать Немцова и все-все-все в Ваш ответ.
Поэтому и задержка.
К меня самого так бывае,что не могу ответить на вопрос,чем-то мой собственный ответ меня не радует.
2.По поводу врагов.Напомню Вам уничтожение коммунистически мыслящих американцев(не физическое,а их просто вычеркнули из жизни,как это сделали в 93г. Гайдар и пр. с советской интеллигенцией).
Напомню Вам беруфсферботен - запрещение на профессии в Германи,когда членам коммунистической партии было запрещено даже преподавать в школах-ну это по нашей тогдашней советской печати.
3.Надлом - по Л.Н.Гумилеву начался в 1861г.(и я согласен).
Последнее его произведение,не упомню как оно называется,касается сохранения территориальной целостности России.По его мнению,если это удастся,то Россию ожидает серебряный век.
4.Консолидация - это сосредоточение всех слоев населения вокруг идеи восстановления потенциала России как Великого Государства.
Немцовым и прочим Новодворским здесь места нет.
5.Преступники определены законом.Если он не справляется - то высшая мера социальной защиты(в терминологии И.В.Сталина).
:.Дворяне один раз уничтожались в 1861г. - надлом,в 1917 - внедрение
вируса "коммунизма",советские дворяне(интеллигенция) - уничтожена
в 1993г. теми же,кто,не формально,а в действительности организовал и 1917г.
6.Вот собственно то,что Вам нужно.Засохшие ветви отрезают,неправильно растущие ветви обрезают - и это закон сельского хозяйства.
А сотрудничество на благо родины - ну так от этого никто не откажется.

Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 20:00.. Причина: удалено цитируемое сообщение
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 30.09.2009, 20:00   #135
abib
ViP

Цитата:

Да бросьте. Больных надо лечить. Заразных больных - изолировать при этом в стационарах. Или у Вас другое предложение?

Цитата:

Много чести. Нонешние "правые" как наследники "демшизы" получили в конце концов от народа именно то, что заслужили - полный игнор.

Последний раз редактировалось abib; 30.09.2009 в 20:03..
abib вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема