Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.11.2010, 12:49 | #121 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Раньше техника ломалась гораздо реже, чем девушки. Сейчас техника
ломается намного чаще, чем девушки. Не могу понять - то ли техника испортилась, то ли девушки... |
|
Реклама: | члх цены | рентген зубов младенца | ats480c11y | Conecte Wealthbox CRM a YouTube | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - RTX 3060 NB DUO 12G V2 L-V - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
23.11.2010, 17:30 | #122 |
Мужчина оставляет на столе жене записку:
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи." Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я препод, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра." |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.11.2010, 17:39 | #123 |
- Дорогой, посмотри - две полосочки! Ты скоро станешь папой!!
- И ты решила сообщить мне такую важную новость с помощью какой-то обоссаной бумажки? |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.11.2010, 13:22 | #124 |
Бабка деду:
- Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! Добавлено через 9 минут Мать говорит дочке, выходящей замуж: - Чтобы оставаться для мужа всегда желанной, никогда не раздевайся полностью! Ну, вышла дочка замуж и, после некоторого времени совместной жизни, муж ее спрашивает: - Слушай, а у вас в семье ненормальные были? - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Мы с тобой не первый день вместе живем, а ты каждый раз спать в сапогах ложишься! |
|
Сказали спасибо: |
27.11.2010, 14:27 | #125 |
Неактивный пользователь
|
Самка богомола съедает самца сразу после спаривания, чтобы потом не париться, позвонит ли эта тварь или нет
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2010, 21:03 | #126 |
Сижу за компом, муж в ванне плещется. *Звук открывающейся двери, дикий крик из ванной*
М: Заааай! Я: Что? М: Не спишь ещё? Я: Нет. А ты? М: А я в ванной! *Звук закрывающейся двери* |
|
03.12.2010, 12:20 | #127 |
- Объявляю вас мужем и женой!
- Как мужем?! Ты же говорила, в кино сниматься будем!.. |
|
04.12.2010, 09:32 | #128 |
Неактивный пользователь
|
Masty:
не сообразил (13:55:09) Masty: думал, но не собразил (13:55:17) Iskra: для "сообразил" придуманы жёны. |
04.12.2010, 13:22 | #129 |
Неактивный пользователь
|
Re: Приколы!
Муж, вернувшись из командировки, застает у себя на балконе троих военных, пытающихся что-то рассмотреть в бинокль. На все его вопросы жена недоуменно пожимает плечами.
- И что же вы тут делаете? - интересуется муж у самих военных. - Да вы не удивляйтесь, пожалуйста, - отвечает один из них, - тут у нас учения рядом, так по ошибке к вам десант забросили. Муж усмехается: - Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли. |
04.12.2010, 14:51 | #130 |
Неактивный пользователь
|
Беседа двух друзей:
- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она была радиоактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!! |
04.12.2010, 19:12 | #131 |
- Вы женаты?
- Да. - Ваше материальное положение? - Вы же уже спрашивали. Женат! |
|
06.12.2010, 09:27 | #132 |
А ты куда это с букетом?
- Я к девушке! - А чего цветы пластмассовые? - Так у меня и девушка резиновая... - Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев. - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой. - Мой сын просит руки вашей дочери! - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала... Последний раз редактировалось makajaha; 06.12.2010 в 11:24.. Причина: читайте шапку темы (не более трех) |
|
06.12.2010, 11:58 | #133 |
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!
- Угу, чтоб скоростной и безлимитный... |
|
07.12.2010, 19:30 | #134 |
Модератор
|
У молодой женщины в квартире звонит телефон. Она поднимет трубку:
- Алло. - В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание. Женщина, слегка начиная нервничать: - Алло! В трубке, низкий и хриплый мужской голос: - Я знаю… ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню… медленно раздел тебя… вылизал с головы до пят… и занялся с тобой страстной любовью до самого утра!.. Женщина, в шоке: - Офигеть! И как вы до этого додумались после двух «Алло»??? |
10.12.2010, 12:47 | #135 |
Интервью с Нобелевским лауреатом. Корреспондент выспрашивает, как идет процесс научного мышления. Ученый отвечает, ну так, мол, и так, в лаборатории, в библиотеке... Корреспондент все не отстает:
- А дома вы продолжаете думать? Ну как вы приходите к открытию? Ученый: - Ну хорошо, вот вам пример. Долгое временя у нас с женой было так - ложимся мы в постель, и жена мне говорит - что-то у нее голова болит. Это привело к тому, что я постоянно размышлял о том, как справиться с этой проблемой. И вот однажды меня озарило, и я обнаружил... Корреспондент: -... путь к открытию супер-анальгина? - Да нет. Обнаружил, что соседка никогда не запирает дверь на ключ...