Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.03.2008, 14:26 | #121 |
Новичок
|
Ответ: Вы спрашиваете, а мы отвечаем (если сможем )
сделали подвесные потолки, по металлическим профилям, слышимость сильная когда дети бегают, думаю чем нибудь заполнить это пространство, только чем?
|
Реклама: | гигиена зубов цена | фианиты сваровски | стулья+для+кухни | Conecte HighLevel (beta-version) a Microsoft Excel | синхронизация Salesforce |
15.03.2008, 11:54 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Можно минеральной ватой
08.07.2008, 17:06 | #123 |
Новичок
|
В компе постоянно свистит куллер. Чем смазывать? Почему он так часто накрывается(свистит) и это не в первый раз.
|
09.07.2008, 13:04 | #124 | |||||||||||||||||||||||
не думаю, что минвата и дети в доме это нормально... лучше уж смонтировать пенопласт, а поверх этого звукоизоляционный материал... если, честно, я так и непонял: у кого дети бегают? у Вас и наверху? потому что, если наверху, тогда нужно пространство заполнять, но думаю, все равно это не шибко поможет, потому как необходимо знать много факторов (из чего перекрытия, как устроен пол у соседей (на лагах, на цементе,...), покрытие (ламинат, ковролин)... а если звенит металлический профиль (Вы так указали), когда дети бегают у Вас, тогда это другой вопрос. Можно места стыковок засиликонить или если говорить об основательности поменять профиля (есть пластиковые, а есть ламинированные)... |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 10:21 | #125 |
|
|
18.07.2008, 11:09 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А лучше заменить на новый но чтоб был не на втулках а на подшипниках, дольше прослужит и свистеть не будет. Добавлено через 1 минуту
Отличную звукоизоляцию дают пробковое дерево, и картонные коробки в которые яйца чтоб не побились ставят. Последний раз редактировалось kerbetos; 18.07.2008 в 11:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 03:17 | #127 |
Неактивный пользователь
|
Посоветуйге, кто знает что-нибудь о страховании квартир. У меня всю жизнь проблема с соседями, заливают постоянно. Все это время прощала, но сейчас не смогу простить если еще раз повторится, тем более, что сделала ремонт в квартире. Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-нибудь со страховыми компаниями в Украине. Спасибо!!!!!!
|
29.07.2008, 09:18 | #128 |
Неактивный пользователь
|
поставили забор из сетки рабицы, сетку привязали пока проволокой. что еще можно сделать что бы забор (сетку рабицу) не украли?
|
29.07.2008, 10:58 | #129 | |||||||||||||||||||||||
к сожалению, ничего... от нашего человека, поставившего себе цель - нарыть шаровую рабицу, ничего не поможет... и крепеж здесь совершенно не поможет - банально срежут... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
07.08.2008, 14:20 | #130 |
Скажите, пожалуйста, а компьютерные программы по проектированию домов где я могу скачать очень нужна
|
|
19.09.2008, 14:52 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Вы спрашиваете, а мы отвечаем (если сможем )
Envisioneer Express 4.5 вот ссылка |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
13.08.2009, 10:46 | #132 |
Неактивный пользователь
|
Re: Электрический ток
Может кто-нибудь подскажет, что делать. У нас сильно скачет напряжение, я купила стабилизатор и не знаю как его подсоединить.
|
13.08.2009, 10:56 | #133 |
Re: Электрический ток
РАДИМА, о каком именно девайсе идёт речь? У меня в сарае валяется стабилизатор напряжения 1974 г. выпуска. Если я опишу, как его подключать, думаю, Вам не очень это поможет.
|
|
13.08.2009, 11:44 | #134 |
Re: Вы спрашиваете, а мы отвечаем (если сможем )
Господа, вопрос уже поднимался кем-то , но остался без внимания.
Есть соседи, которые уже задолбали затапливать нас, понемногу но регулярно. Нормально решить уже не получается. Абсолютные неадекваты. Есть идея, купить страховку от затопления. Кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста, насколько дорого, насколько реально и как скоро выплачиваются страховые суммы? Особенно, с учетом нынешнего времени. А если кто-то назовет конкретную фирму-страховика ... Было б вообще здорово Но не обязательно.
13.08.2009, 23:53 | #135 |
Re: Вы спрашиваете, а мы отвечаем (если сможем )
Neptun, дело в том, что многие страховые специально убирают этот пункт из договора...
по цене сдается мне Вам лучше пойти в любую страховую и самому все рассчитать - оооочень много нюансов (от пунктов страхования до площадей и прописки (!). по поводу выплат Вы сами себе ответили - нужно учитывать наше время... у меня был случай у друзей... очень схожий с Вашим (идея страховать также присутствовала)... его отговорили и познакомили с толковым юристом, который отсудил у них (заодно и у жека - за бездействие) сумму покрывшую не только ремонт всей квартиры, а и отдых в Греции... вот уже 7 год его никто не топит... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |