Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2009, 11:15 | #121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ПФК ЦСКА (Part 3)
Я ж говорю хоть там и заявлена скорость мегабит, но реально надо чтоб было чуть более... где-то 1,5 хотя бы. вот инфу нашел:
В принципе если мой кабельный оператор поведется будет неплохо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | гриль яйцо джемисон камадо | стол журнальный | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П5061А | шарики краснодар | whr 1000*500-3 |
23.09.2009, 12:41 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
А мне скоро сделают НТВ-шаринг и я за 170 рупий в месяц буду смотреть ЦСКА по спутнику и еще кучу футбола.
Скорость 1,5 мб/с я считаю в нашем городе завышенной по цене и поэтому лучше тарелку поставлю. |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 16:53 | #123 |
Ветеран
|
Полузащитник ЦСКА Милош Красич в январе станет игроком "Милана", сообщает Football Italia. Сумма сделки составит около 15 миллионов евро. Игрок подпишет с красно-черными трехлетний контракт и будет получать более 2 миллионов евро за сезон.
|
23.09.2009, 17:49 | #124 | |||||||||||||||||||
Гость
|
Интересно, что Football Italia ссылается на российский источник, а российские источники ссылаются на Football Italia:
|
|||||||||||||||||||
23.09.2009, 22:49 | #125 |
Гость
|
Друзья, а что можно подумать, глядя на эти фотки? Я даже теряюсь.
|
23.09.2009, 23:53 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Ого, очередной "трансфер" в ЦСКА намечается (Акинфеев в МЮ, Дзагоев в Реал, теперь вот и Красич в Милан). Кто следующий? Такими темпами Рамосу весной не будет кого выводить . На самом деле думаю, что это очередная газетная утка, да Красич несомненно хороший игрок (он мне всегда нравился своей самоотдачей на поле), и своей игрой он заслужил попробовать свои силы в более сильном чемпе (АПЛ, Примера), но я сомневаюсь, что Милан потянет его трансфер (видел сумму трансфера в 13,5 млн. фунтов стерлингов).
Сказали спасибо: |
24.09.2009, 02:07 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Марк Гонсалес может восстановиться к матчу с «Зенитом»
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес может принять участие в матче 23-го тура премьер-лиги с «Зенитом». Об этом сообщил руководитель пресс-службы клуба Сергей Аксенов, который также рассказал о настрое команды на игру. «Настроение в команде нормальное, рабочее. Все понимают, что предстоит трудный матч, центральная игра в туре. Хотя сейчас, на финише сезона, каждая игра имеет решающее значение, везде нужно играть только на победу, завоевывать очки. Но даже в этой ситуации матч с «Зенитом» все-таки стоит особняком. У нас из-за перебора желтых карточек участие в матче не примет Мамаев. Что, конечно, нас не порадовало, так как Павел сейчас является достаточно заметной фигурой в составе. По поводу травмированных: лазарет у нас, к счастью, пуст. Выздоровел Марк Гонсалес, который уже тренируется в общей группе, и мы надеемся, что к матчу с «Зенитом» он будет готов. В Петербург мы прилетаем в пятницу вечером, поэтому тренировок на «Петровском» у нас не запланировано. Занятие пройдет дома, в Москве. Вечером прилетим, проведем установку, и ребята будут готовиться к игре. Нас приедет поддержать много фанатов. Как обычно, нашим болельщикам выделили 2,5 тысячи билетов, и я знаю, что за час все билеты были раскуплены», – цитирует Аксенова радио «Зенит». Источник: sports.ru
ЦСКА назвал глупостью интерес к Дзагоеву со стороны "Реала" Московский ЦСКА отверг слухи об интересе к Алану Дзагоеву со стороны мадридского "Реала". "Если есть предложение, мы говорим. Мы не комментирует такие глупости", - заявил "Интерфаксу" директор по связям с общественностью и информационной политике ФК ЦСКА Сергей Аксенов. Как сообщалось ранее, мадридский футбольный клуб "Реал" в ближайший трансферный период может приобрести полузащитника московского ЦСКА 19-летнего Алана Дзагоева. источник: interfax.ru Последний раз редактировалось Двуреченский; 24.09.2009 в 02:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 12:54 | #128 |
"как называется" ?
очень просто ... - бизнес. У нас болельщиков больше чем у Рубина. Поэтому Зеленые нас подталкивают покупать их блюдца. О придумал лозунг на грядущую трансфертную компанию купи Карвалье и Рамона и получи Жезуса бесплатно
24.09.2009, 20:58 | #129 |
Горшков: исход игры "Зенит" - ЦСКА абсолютно непредсказуем
Бывший полузащитник "Зенита" Александр Горшков, в настоящее время являющийся тренером молодёжной петербургской команды, поделился мнением о предстоящем матче родного клуба против ЦСКА в рамках 23-го тура чемпионата России. "Матч важен и с турнирной точки зрения, и с психологической как для "Зенита", так и для ЦСКА. Именно поэтому эту дуэль все ожидают с таким огромным интересом. Мне кажется, результат поединка абсолютно непредсказуем, так что не буду даже пытаться дать свой прогноз на исход встречи. Буду надеяться, что "Зенит" выступит успешно, и хочу пожелать ребятам удачи", - цитирует Горшкова радио "Зенит". |
|
24.09.2009, 22:36 | #130 |
|
|
Сказали спасибо: |
25.09.2009, 02:46 | #131 |
Шемберас думает, как догнать "Рубин"
В преддверии центрального матча 23-го тура чемпионата России между "Зенитом" и ЦСКА защитник армейцев Дейвидас Шемберас считает, что возможное отсутствие на поле травмированного полузащитника сине-бело-голубых Владимира Быстрова станет для соперника армейцев большой потерей, но легче красно-синим в субботу от этого не станет. - Команда не может так сильно зависеть от действий одного игрока, - сказал Шемберас корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Да, Быстров в последних матчах действительно показал, что находится в потрясающей форме и принес своей команде огромную пользу. Но Владимиру удалось это сделать еще и потому, что партнеры освободили его от определенной работы на поле, чтобы он смог творить. Не хотелось бы, чтобы Быстров пропустил матч из-за травмы. Никому такого не пожелал бы. Но команда у нашего соперника укомплектована хорошо - Быстрова, не сомневаюсь, будет кем заменить. - После того, как ЦСКА возглавил Хуанде Рамос, команда заметно преобразилась… - Да, и в этом полностью заслуга нашего нового наставника. - В чем особенности его подхода к работе? - Могу сказать, что тренироваться под началом Рамоса очень интересно. Но методику работы наших наставников я никогда не обсуждал, и, извините, обсуждать не буду. - В минувшем туре ЦСКА вплотную подобрался к "Спартаку" и отстает от красно-белых всего на одно очко. - Лично я думаю не только о том, как догнать красно-белых, но о том, как подобраться к "Рубину". Сравняться по набранным очкам с казанской командой будет, конечно, очень непросто, но мы будем бороться до последнего, пока есть хоть какие-то шансы. Источник: sportbox.ru |
|
25.09.2009, 08:56 | #132 |
Гость
|
Сегодня главному тренеру ЦСКА Хуанде Рамосу исполняется 55 лет. С Днем рождения!!!!
Добавлено через 14 минут А вот интервью с Гинером: http://football.sport-express.ru/reviews/1573/ Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 25.09.2009 в 09:10.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.09.2009, 10:21 | #133 | |||||||||||||||||||||||
С Днюхой! Здоровья и успехов на тренерсом поприще. :-)
25.09.2009, 10:52 | #134 |
Товарища Хуанде с 55-летием!!!
Желаем только побед и здоровья крепкого! |
|
25.09.2009, 11:14 | #135 |
Гинер: Маазу набирает форму
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, почему нападающий Уву Мусса Маазу перестал попадать в основной состав команды. "Маазу - человек верующий. Во время Рамадана держал строгий пост. Конечно, на физических кондициях игрока это отразилось плохо. Сейчас пост закончился, и Маазу набирает форму. Думаю, всё будет нормально", - цитирует Гинера "Спорт-экспресс Врач ЦСКА Олег Ипатенко в преддверии матча 23-го тура чемпионата России против "Зенита" заявил, что единственный травмированный игрок – резервный голкипер Евгений Помазан. "У нас всё в порядке. Исключение одно: голкипер Помазан. Но и он уже может выполнять вратарские упражнения, скоро перейдёт в общую группу", - приводит слова врача "Спорт-экспресс". Полное интервью-http://football.sport-express.ru/reviews/1573/ Последний раз редактировалось Двуреченский; 25.09.2009 в 11:21.. |
|