Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Байки у костра (охота, рыбалка)
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории про охоту (в том числе грибную) и охотников, рыбалку и рыбаков. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.09.2017 в 09:32.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2016, 11:06 | #121 |
Re: Байки у костра (охота, рыбалка)
— А я лишился возможности иметь детей.
— Из-за чего? — В капкан попал. — Но капкан может повредить только ногу! — Я перед ним споткнулся.
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - готовые компьютеры - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кухонный стулья | ботхелп и гугл форма | Отличное предложение в КНС Нева - Kyocera Ecosys M4125idn - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | шкафы технические купить оптом |
02.12.2016, 10:27 | #122 |
Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани.
Это на 7 кг больше, чем нап@здел предыдущий рекордсмен.
24.01.2017, 11:38 | #123 |
Дай человеку удочку, научи его ловить рыбу, а потом он всё равно проголосует за того, кто пообещает ему гречку.
09.02.2017, 10:19 | #124 |
Жена спрашивает мужа, вернувшегося с охоты:
- Что это за цифры 17:25 на бумажке, привязанной к лапке твоего зайца? - Где? А... Это я записал время, когда убил его.
20.02.2017, 12:38 | #125 |
Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованый... Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает:
— Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю — на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю — не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю — где был? Я опять говорю — на рыбалке. ...Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится...
10.03.2017, 21:13 | #126 |
Новичок
|
Re: Черный юмор
Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.
|
02.09.2017, 19:31 | #127 |
1 2 3 4 5 вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает, больно зайчика пинает. Пих в пах - ой, ой, ой - умирает зайчик мой. Последний раз редактировалось ycheff; 02.09.2017 в 19:47.. |
|
29.09.2017, 11:57 | #128 |
Короткая пулеметная очередь из берлоги, напрочь отбила охотничий инстинкт у охотников...
12.07.2018, 13:12 | #129 |
Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет!
23.07.2018, 11:11 | #130 |
В сильный ветер рыбак вынужден ловить не там, где водится рыба, а там, где с берега не сдует.
12.10.2018, 16:09 | #131 |
Рассеянный рыбак забыл свой улов в автобусе под сиденьем. Через три дня
в местной газете появилось объявление: "Оставивший корзину с рыбой в автобусе № 47 может зайти в гараж и забрать автобус".
28.01.2019, 11:18 | #132 |
Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованый... Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает:
— Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю — на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю — не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю — где был? Я опять говорю — на рыбалке. ...Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится...
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 28.01.2019 в 11:48.. |
|
01.02.2019, 10:40 | #133 |
Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну приехали,
вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Ну посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подьехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили...!!!
08.02.2019, 16:16 | #134 |
Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене:
- Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! - А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
21.02.2019, 12:32 | #135 |
Классический пример зануды: муж, регулярно возвращающийся с рыбалки
трезвый и с рыбой.