Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2006, 15:27 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: КОМПЬЮТЕРНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО
трекерная музыка - это это музыка с использованием специальных программ -трэкеров. Самые распространенные трэкеры - Impulse Tracker (.it), Fast Tracker (.xm), Scream Tracker (.s3m). весят композиции килобайты. вместо семплов там что-то типо нот вписывать надо, ну буквенные значения разных тональностей и проч. тоесть в файле содержаться только партитуры и набор инструментов,которые нужно синтезировать(сэмплы) Трекеры и трекерная музыка в первые появилась на компьютерах AMIGA. Трекерная музыка -это синтезируемая музыка. Для желающих познакомиться с трекерной музыкой. Из всех сылок на трекерные плееры наиболее работающие выводят на XMplay.А трекерную музыку можно скачать здесь www.modarchive.com Здесь более 13.29 гигабайт трекерной музыки, 33753 треков и 973 артиста =). Последний раз редактировалось pahitos; 05.08.2006 в 15:30.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает AD5U560016G-S - Подарок каждому покупателю! | Вся техника в KNSneva.ru - купить ноутбук 15 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | барн хаусы проекты двухэтажных домов | Рекомендуем гипермаркет КНС - купить компьютер в москве недорого - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | SendPulse и Mailopost |
06.08.2006, 17:18 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Это ты про МИДИ музыку написал. В МИДИ есть только информация о нотах, и их параметрах. А играет всю эту информацию Софтовые либо Железные синтезаторы. Трэккерная музыка - это набор СЭМПЛОВ + Информация для проигрывания этих сэмплов (т.е. - ноты, параметры панорамы, громкости и др...) Трэккерные модули имеют такой маленький вет благодаря тому что в них используются Сэмплы очень низкого качества. Большинство из них (сэмплов) 22 килогерца, моно, 16 бит. Короче говоря - вес трэккерного модуля ровнопропорционально зависит от Колличества и Качества запичканого в него сэмплах. з.ы. Сам раньше на Fast Trackere писал.... приятные воспоминания.. ) Сейчас перешел на FL Studio. А проги типа EJay и подобные - это для детей, или людей с отсутствием фантазии и слуха, т.к. там все уже за вас придумано и сыграно, а вы лишь компонуете готовый материал (лупы) в жалкое подобие музыки... А Кому интересно - www.RealMusic.ru/OlegBoyco -Тут мои трэки. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.08.2006, 03:47 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Значит на сайте не трекерная музыка а миди 13 гигоф :D Последний раз редактировалось pahitos; 23.08.2006 в 01:38.. |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2006, 11:02 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Да нет... во как-раз то и Трэккерная музыка на том сайте... Ты просто напутал когда написал что - трэккерная музыка это синтезируемая... поверь - она на все 100% Сэмплерная. Если не брать в расчет современные Трэккеры. Там уже и Сэмплы и Миди и VST плагины используются, а раньше - гольные сэмплы... Кстати Sanx за линк. Много старенького нашел. Приятно было услышать трэки годов 90х, которые раньше использовал как эталонные... (когда еще учился на трэккере писать). Последний раз редактировалось olegboyco; 08.08.2006 в 11:05.. |
|||||||||||||||||||||||
10.08.2006, 22:32 | #125 |
Quferz - UFO Жанр:>House(sammer version) Время:>2.57 Формат:>*mp3 Битрейт:>128 Год:>2006 г. Платформа:>FL Studio 6.0.8 Примечание:> "Эх,лето!Летающие тарелки всякие " Download:>>> http://www.realmusic.ru/play/file/hi...quf_220562.mp3 Ссылка обновлена Приветствуются любые коментария...:4:
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 12.08.2006 в 10:43.. |
|
13.08.2006, 21:43 | #126 |
Quferz,
По моему не плохо. По балансу, по сведению, нареканий нет.
30.08.2006, 02:46 | #127 |
Dj Pahitos - End Of Time 5,572 Kb
Download Stream: Low bitrate High bitrate Dj Pahitos - Power Of Sagittarius (energy mix) 3,865 Kb Download Stream: Low bitrate High bitrate Жанр - Транс Качество закачиваемых треков(Download) 44.1khz 128kbit MP3 Аудио поток плохого и высокого качества LOW - 32kbit HIGH - 96kbit Последний раз редактировалось pahitos; 26.11.2006 в 22:42.. |
|
07.09.2006, 18:31 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Re: КОМПЬЮТЕРНАЯ МУЗЫКА
хороший сервак для заливки своих треков это www.realmusic.ru зарегестрируйся и можешь выкладывать здесь ссылки на них.
08.09.2006, 13:56 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Re: КОМПЬЮТЕРНАЯ МУЗЫКА
Может поделитесь советом? Правда это не в тему компьютерной музыки, да простят меня модераторы. Свой музыкальный опус я выложил на rapidshare.de, ссылка http://rapidshare.de/files/32356631/...ncert.rar.html , когда хотел проверить - скачать то что выложил получил файл 10кб с сообщением ошибки. Что может быть не так? И если Вам удастся его скачать может поделитесь своим мнением? P.S. Я на форуме новичок, ещё не все правила форума знаю - здесь принято обращаться с незнакомыми людьми на ТЫ??? |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2006, 18:51 | #130 |
Трек скачал нормально, и вот что хочу сказать:
1.Тут Вы переборщили с ревербом, все композиция звучить какбы с live-выступления,это большой минус, 2.Плохо настроена громкость, слышится то громче,то тише,советую больше почитать про мастеринг. Как электронщик, мне мало знаком такой жанр, поэтому могу ошибаться. имхо. PS.: не обижусь никогда, если ко мне обратятся на ТЫ.
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 08.09.2006 в 18:53.. |
|
10.09.2006, 21:11 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Да, в мастеринге я не силен, сам могу это слушать только в наушниках - в них почемуто-то впечатление более приятное, а через колонки уши вянут. А насчет live-выступления Вы попали в точку, тема так и называется "идём на концерт". Хотя, наверное, с ревером действительно переборщил. Спасибо за совет. Ещё, Вы писали что Вы сами электронщик и подобный жанр малознаком. А под словом "электронщик" какой жанр подразумевается? Последний раз редактировалось KIT; 11.09.2006 в 08:26.. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2006, 13:42 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Drum and bass в основном,а так и Trance и House захватываю...,эксперементирую.
Ссылки смотри на предыдущих страницах. Все кто занимается компьютерным музыкальным творчеством, советую почитать следующее: http://www.dj.ru/ http://www.petelin.ru/ http://lessons.rusdeejay.com/art_music.shtml http://night-mus.narod.ru/rus/create.html http://cjcity.ru/ http://soundline.spb.ru/stati/ http://www.cjclub.ru/articles
17.10.2006, 22:23 | #133 |
Dj Pahitos - Fly High 3,865 Kb
Download Stream: Low bitrate High bitrate Жанр - Транс Качество закачиваемых треков(Download) 44.1khz 128kbit MP3 Аудио поток плохого и высокого качества LOW - 32kbit HIGH - 96kbit Последний раз редактировалось pahitos; 26.11.2006 в 22:33.. |
|
17.10.2006, 23:44 | #134 |
Неактивный пользователь
|
я начинал игрой Music Generator на Playstation, после игрался вариантом для PC дальше мне попалась FL Studio , так и экспериментирую с ней до сих пор. Это наверно покажется смешно но.. я вообще не смог разобрался не в Cubase не в Nuendo не в Reason не в Sonar .. абсолютно не смог - у меня было чуство что я попал вообще в другое измерение. По сравнению с этими программами FL Studio очень прост до безобразия, в то же время я думаю что используя внешние VST плагины в FL можно вполне приличную музыку создать.. Эта программа очень удобна, для меня по крайней мере. Было бы очень интересно узнать хоть немного о том как работают в Cubase например
|
26.11.2006, 22:23 | #135 |
Dj Pahitos - Damaged Dream 6,978 Kb
Download Stream: Low bitrate High bitrate Top 3 Trance Track Жанр - Транс Качество закачиваемых треков(Download) 44.1khz 192kbit MP3 Аудио поток плохого и высокого качества LOW - 32kbit HIGH - 96kbit Последний раз редактировалось pahitos; 06.12.2006 в 00:19.. |
|