Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.01.2007, 18:16 | #121 |
Неактивный пользователь
|
Re: Gothic 1,2…3
Готика - это да. В первую играл несколько раз, всегда с удовольствием. Вторая пошла хуже.
Про третью: Долго ждал, с радостью купил. + Обрадовался типичной и приятной музыке, старым знакомым. + ясная система прокачки, увеличения репутации + нелинейность, граничащая с полной безнаказанностью - недоработанность и куча багов например, убийство сквозь стены показательна возможность убийства в пятку (это когда видна только пятка врага, стреляя в которую можно убить кого угодно) - враги теперь благородные: сражаясь с толпой, мечами машут только ГГ и противник, стоящий напротив. С другой стороны, это красиво выглядит. - некоторые сочетания клавиш дают совершенно неожиданные результаты. Например, прицеливаясь и подкрадываясь одновременно в моей версии игры ГГ вселялся в цель. Иногда просто выпадают текстуры и пр. - Проблемы с количеством оперативки. Отследил в RivaTuner своп и реальную оперативку: по гигабайту и там, и там. По всему видать, что игре хочется больше. Очевидная наглость при том, что видяха нагружалась очень слабо Недостатков много, но, надеюсь, они будут исправляться. Жаль только Руссобит публикует патчи неохотно. Играть приятно даже со всеми перечисленными недостатками. Добавлено через 1 минуту Если кому надо, могу выложить карты со всеми NPC, коды, учителей. Последний раз редактировалось Corochun; 31.01.2007 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама: | новогодний концерт москва | речные туры ростов на дону москва | Интеграция HubSpot и Airmeet | собрать кубанскую корзину на подарок | Всегда выгодно в KNSneva.ru - ноутбук Acer Extensa 15 EX215-54-31K4 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
01.02.2007, 02:48 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Баги энто ерунда, их и так во всех готиках хватало. Игра превосходит во всем 2 часть, и чем-то стала похожа на первую. Я правда еще не прошел ее, но недостатков по моему мнению всего один, это низкая производительность движка, хотя по уровню графики 3G примерно как Обливион. Что-то я там нажал и увидел сетку без текстур, оказалось не так и много там полигонов. Самое интересное что уменьшая детализацию и дальность обзора, у меня скорость почти не увеличилась. А если ползунок «Размер кэша ресурсов» поставить на максимум, то игра пойдет гораздо веселей. Ну все, пошел я охотится на орков =) Локализация от Руссобита - Охренеть
03.03.2007, 10:18 | #123 |
Неактивный пользователь
|
Народ! У меня athlon x2 4200 1gb ddr и встроенная видео карта. Посоветуйте видео карту , оптимальную по цене (до 250) и скорости для этой игры
|
03.03.2007, 10:33 | #124 |
Для красивой игры с полной графикой необходима видиокарта класса Nvidia 7600 GT и выше желательно с 512 mb памяти
12.03.2007, 22:56 | #125 |
Патч до v1.12 на Руссобитную версию подойдет? Все-таки 50 метров весит, может, кто уже ставил?
12.03.2007, 23:18 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Патч давно есть и для оф. русской версии! http://russobit-m.ru/?page=dload&itemID=58 Кряк подходит от буржуйской версии 1.12, но точно я не проверял, по крайней мере игра запускается
13.03.2007, 11:26 | #127 |
Прохожу игру уже третий раз. Не понравились только две вещи:
1.Это качество неба, особенно в пасмурную погоду, могли бы облачка лучше проработать. 2.Отсутствие финального монстра типа спящего или дракона нежити, концовка очень неожиданная. Я вообще ждал, что в конце придется драться как минимум с самим Белиаром. Надеюсь, в ад-оне это поправят. Правда, на стороне Белиара еще не играл. Рука не поднимается выступить против друзяки Горна и Диего.
15.03.2007, 11:36 | #128 | |||||||||||||||||||
Играя в 3 Готику, мы совершенно забыли про вторую. А ведь вышел Глобальный Мод, вот его описание, взятое с сайта создателей http://magic-team.net.ru/, там же можно и скачать это чудо.
29.03.2007, 13:37 | #129 |
Подскажите, как с помощью консоли перейти в 3 главу. У меня произошел баг в Глобальном Моде, после которого Гаронд в Долине Рудников не дает задание про три шахты, поэтому доказательства для Лорда Хагена получить невозможно
29.03.2007, 14:13 | #130 | |||||||||||||||||||
Наверное: insert sh
Может и в третью так же...
16.04.2007, 22:29 | #131 |
Сразу извиняюсь за тупой, возможно, вопрос, но: Аддон Готика 2 Ночь ворона представляет из себя самодостаточную игру, включающюю саму Готику 2 и дополнение, либо он подразумевает установку первоначально оригинальной Готики 2, поверх которой Ночь ворона и будет ставиться? Заранее спасибо!
|
|
16.04.2007, 22:37 | #132 |
Если сие чудо занимает размер на 2 СD диска, значит он сразу ставится вместе с оригинальной готикой 2
16.04.2007, 23:10 | #133 |
|
|
16.04.2007, 23:22 | #134 |
ХЗ у меня была пиратка Готика 2: Ночь ворона, ставится одним сетапом, но долго, там кругом 7-zip . Весило 2х700...
16.04.2007, 23:28 | #135 |
Неактивный пользователь
|
Прошел только первый акт в готику 2, да согласен затянуло, но снес из-за убийства времени. Может быть вернусь как захочу во что-то поиграть. Игра действительно отличная
|