Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 01:58 | #1 |
Подарили мне планшет...
Все время рисовал на бумаге, на день рождения подарили планшет...Довольно неудобная штука - рисовать в одном месте, изображение видеть в другом, но, если долго-долго мучиться, начинает что-то получаться, да и програмка какая-то есть - можно с рисунком поэкспериментировать...Рисунки скапливаются, девать их некуда, вот решил выложить здесь... Последний раз редактировалось Анчутка; 21.02.2013 в 02:11.. |
|
Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.02.2013, 20:52 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Подарили мне планшет...
Что-то Финист больно грустный, с чего бы?
И в 119#- что за эльфийка, как звать?
Значит, Вам не передали. Живите мирской жизнью. ПысПыс: Олега, ты, как всегда на высоте.!!!!!!!! Абжидаю шедевры! А не пробовал природу? Вокруг церкви вон её сколько
Реклама: | нижний новгород князь концерт 2024 | Кровати с матрасом купить | когда выйдет риддик 4 | букеты с маттиолой | Магазин KNSneva.ru предлагает MSI Pulse 16 AI C1VGKG-018RU - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
02.03.2013, 01:04 | #122 |
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2013, 18:53 | #123 |
03.03.2013, 01:46 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Ну смотрятся вроде готовыми, но замыслы у обоих были другими, доделывать долго - просто обрезал. Есть у кошек болезнь такая ксенофобия - страх посторонних, боязнь новых людей и животных. Никогда б не подумал даже, но наша кошка Маруська, оказалось, больна этим:по большому счёту никто и не знает, что она у нас живёт - её просто никто не видит из гостей. Интересно смотреть как Маруська по-партизански ползком к своей жрачке пробирается, когда гости в доме - с расширенными от ужаса глазами и вращающимися как локаторы ушами ( страшно, а жрать-то охота). Вот и нарисовал нашу партизанку в тылу врага: Хотя, когда нет посторонних, скопленная энергия находит выход - Маруся даже по потолку бегает, не в переносном смысле, а по настоящему: с дверей в комнате прыгает на шкаф, делая кульбит и отталкиваясь лапами от потолка... |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2013, 15:18 | #125 |
|
|
10.03.2013, 07:47 | #126 |
Олежек!!!! Круто у тебя и с собаками/волками!!!
Мне бы нужна твоя помощь. У меня есть очень хороший друг, звать его Дима. Есть оригинал его любимого фото:тутачьки) По возможности желания обработайте, пожалуйста. Я потом молочЬком отблагодарю
11.03.2013, 14:47 | #127 |
Ну-у-у, а как его обработать...это хаски, значит глазки голубые сделать, а что ещё? Рисунок обрезанный - тут ничего особо и не придумать, а вот дорисовать можно попробовать: ушки приделать, глазки покрасить, хаски собачка зимняя - что-то зимнее фоном пририсовать...только не уверен, что у меня потом рисунок на оригинал будет похож.
|
|
Сказали спасибо: |
12.03.2013, 17:24 | #128 |
|
|
17.03.2013, 21:05 | #129 |
|
|
29.03.2013, 18:41 | #130 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.04.2013, 16:38 | #131 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2013, 19:12 | #132 |
Водяница. Водяница не принадлежит к нежити. Это несчастные женщины, утонувшие по нечаянности или по злому умыслу. Живут мирно в реках и, обладая вечной юностью, могут попроказничать, катаясь на мельничных колёсах, любят играть с бегущими волнами. Весь вред от них - порванные сети жадного рыбака да попорченные жернова от весёлых ночных катаний на колёсахх мельниц . У мельниц они и живут в ямах, разбитых быстриной да и под речными порогами имеют дома. Живя в мире с водяным, могут переселиться и к нему во дворец. |
|
12.04.2013, 21:17 | #133 |
Попала лапа в капкан И ничего не остается. Отдать на растерзание клыкам Таков вердикт и так придется. И пусть охотник перебьется. От боли сводит зубы, кровь струиться На белый снег живой водицей. Так надо. Лучше в это верить Считать обратно 10, 9.. И ждать пока тебя застрелят.. Так надо! И кажется уже так долго Собачья жизнь с глазами волка И вроде не умею плакать, Но на глазах такая слякоть. Переиграть бы все... Не падать! Но если это есть волчья доля Умирать в снегу от боли То я её приму.. На воле. Если это есть волчья доля Умирать в снегу от боли Я её приму..На воле! |
|
15.04.2013, 21:04 | #134 |
Я когда-то был Псом и на Волка похож не слишком, Но нарушил собачий закон, и теперь мне крышка. Мутный свет облаков, злое солнце над лесом встало... И теперь я - среди волков, я один из стаи. Эх, подстрелят меня, да потащат по снегу волоком, Но до этого дня я побуду немного Волком. Это вы научили меня выживать, Гнать лося по лесам, голосить на Луну. И теперь, как на грех, куда дальше бежать? Я вам объявляю войну! Я когда-то был Псом благородным с гербом на флаге, Но собачий закон охраняют всегда дворняги. И теперь я бегах, в пене, в мыле, в крови, в азарте. Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте. Ну, а мне бы волчат, да забиться в нору до суда, Только от Палача перегаром несет да луком. Эх, подстрелят меня, да потащат по снегу волоком, Но до этого дня я побуду немного Волком. И меня не страшит, что однажды весной Я услышу в степи вертолет надо мной, Полыхнет из "винта" или из "калаша", И отправится в рай моя волчья душа. Это вы научили меня выживать, Гнать лося по лесам, голосить на Луну. И теперь, как на грех, куда дальше бежать? Я вам объявляю войну! |
|
19.04.2013, 15:02 | #135 |
И был рывок... Рывок у волка… Ценою в жизнь как никогда! В осколки эхо рвут двустволки И волк уходит в никуда. Он за собой уводит свору, Исполнив свой священный долг. И в этом беге нет позора, В нём честь на кон поставил волк. А в стороне за дальней сопкой Волчица выводок ведёт И взгляд её похлеще плётки Их подгоняет всё вперёд. О, если б только не потомство, Она была сейчас бы с ним. Но с угнетающим упорством Всё дальше тот, кто так любим. Когда почти оставят силы Волк развернётся на собак… О, если б мы так у могилы Смогли пойти с судьбой ва-банк?! Волк любит раз и волчью веру Не обратить в трусливый бег. И превосходство это зверю Простить не может человек… |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |