Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2013, 13:28 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Анекдоты про Вовочку
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы про ВОВОЧКУ. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:51.. |
21.01.2016, 11:13 | #121 |
Re: Анекдоты про Вовочку
— Дети, придумайте предложения со словами "некто" и "нечто". Пожалуйста, Коля Иванов!
— А можно я про себя? В кабинет вошел человек: это был некто Иванов. — Хорошо. Кто еще? Вот, Танечка Петрова тянет руку. Говори, Таня. — Я пойду в картинную галерею и увижу там, возможно, нечто важное для себя. — Замечательно! Ну, а кто сможет придумать предложение, где будут эти два слова одновременно? Вовочка хочет? Ну, давай. — Войдя в кабинет, некто Иванов снял трусы и Петрова увидела нечто важное для себя.
Реклама: | Рекомендуем KNS - Asus VG279QM - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | мегаспорт арена щелкунчик | интеграция vk в тильду | заказать подарок с доставкой на день матери | интернет-магазин КНС Нева предлагает IP телефон Fanvil X4G - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
22.01.2016, 10:55 | #122 |
Обычный городской двор. Играют детишки. Из окна высовыается женщина и орет
— Вовка! Ты че там делаешь?... Из кустов голос — Машку е@у. Из окна голос — Смотри, не кури!
27.01.2016, 10:42 | #123 |
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
— Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? — Потерянное, Марь Иванна.
06.02.2016, 06:32 | #124 |
Вовочка-маме:
— Мама, вытрезвитель сгорел! — С чего ты взял? — А папа шел и пел: "Враги сожгли родную хату".
15.02.2016, 11:12 | #125 |
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением собралась, ждут его возвращения. Наконец он приходит.
— Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили. Сказать откуда я появился?! Я вот завтра еще узнаю, как я туда попал!
18.02.2016, 10:35 | #126 |
Учительница:
— Неправильно! Ася Зосимова тянет руку: — Я думаю, что Буратино был ИТАЛЬЯНЕЦ! Учительница: — Молодец ПЯТЬ! Вовачка, гневно орет на весь класс: — НЕ СОГЛАСЕН! НЕ СОГЛАСЕН! Буратино был ГРУЗИН! Учительница: — ПОЧЕМУ? Вовачка размахивая книгой: — Здесь, по-русски написано "Папа Карло взял чурку и зделал из него Буратино!"
19.02.2016, 10:38 | #127 |
Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка:
— Можно я, Марь Иванна? — Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: — Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: — Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? — Так ведь мелко было.
22.02.2016, 10:55 | #128 |
Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
— Представьте, как это здорово — когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажите: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Печечка, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: — А вот это Александра Петровна, она уж давно померла.
22.02.2016, 11:29 | #129 |
Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель.
- Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказал Вовочка. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва.
25.02.2016, 09:41 | #130 |
Новичок
|
На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей.
- Это тебе от мамы, - сказал отец. |
26.02.2016, 10:34 | #131 |
Марьиванна:
— Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: — Старый он уже... Не нужны они ему.
01.03.2016, 10:55 | #132 |
Вовочка заходит в школу.
Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках — портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х%й!!"
02.03.2016, 11:06 | #133 |
— Вовочка! Что ты написал в сочинении? "В воскресенье было прекрасное субботнее утро". Как это может быть?
— Ну, Марь Иванна, отмечаем же день Октябрьской революции в ноябре.
14.03.2016, 12:37 | #134 |
Мать отругала Вовочку: если опоздал к обеду — за столом должен молчать. Тот, понятно, опять опоздал.
— Слушай, мам... — Ни слова! — Там... — Еще раз говорю, заткнись! После обеда: — Ну, что ты хотел сказать? — А, ерунда! Там братишка в комнате сгущенку во все папины носки наливает...
17.03.2016, 23:28 | #135 |
В школе урок биологии.
учительница: Сегодня тема урока анус, кто знает, что это? Тишина, Вовочка тянет руку. Ну раз ни кто не знает, рассказывай. Вовочка: Анусы бывают двух видов, мужской и женский. учительница: И чем же они отличаются? Вовочка: Мужской это просто анус. А вот женский это уже БОНУС!!!