Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как бы Вы голосовали на выборах президента России | |||
Владимир Вольфович Жириновский | 5 | 8.06% | |
Геннадий Андреевич Зюганов | 12 | 19.35% | |
Сергей Михайлович Миронов | 1 | 1.61% | |
Михаил Дмитриевич Прохоров | 8 | 12.90% | |
Владимир Владимирович Путин | 15 | 24.19% | |
Не пойду на выборы | 9 | 14.52% | |
Испорчу бюллетень, и т.п. | 1 | 1.61% | |
Против всех | 8 | 12.90% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 3.23% | |
Другой кандидат (в случае этого варианта нужно указать - имя кандидата) | 1 | 1.61% | |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.02.2012, 06:48 | #121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Выборы президента России 4 марта 2012
Вот тут как-то и я вполне солидарен. В окно то и обзор больше, и и без комментариев, хотя телевизор, он прикольный. Уже да же братья едросы в голос ржут, когда в телевизоре, например, нашу область видят, ВАЩЕ с реальностью не совпадает. Добавлено через 3 минуты
Он хотя бы никогда не скрывал, что у партии есть свой, пусть и небольшой бизнес. Помню "снимали" ЛДПР не одного депутата, за то что проворовались, нормально, кушать то нужно, но в меру... Последний раз редактировалось Maki; 21.02.2012 в 06:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - 2690 v4 характеристики - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить билеты князь | как установить яндекс доставку на авито | барнхаус дома под ключ | вентилятор канальный 500х300 |
21.02.2012, 07:04 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С чего вы решили, что ради Вас он должен свои мандаты сдавать. Гарантируете ему победу в случае этого шага может опрос проводили среди населения? А я не хочу, чтобы он мандат полученный за счет моего голоса, моих друзей и родных выбрасывал, чтобы потешить такой вот с позволения сказать "электорат" голосящий то за комммунистов, то за олигарха, который вообще черт знает что из себя представляет.
"Мандатики" ему по народным голосам положены. К ним Путин никакого отношения не имеет.
"Подставные лица". Тьфу. Добавлено через 4 минуты
Даже у его ослика отдельная квартира в Питере http://www.youtube.com/watch?v=e3_Vi...eature=related Последний раз редактировалось Снеговик; 21.02.2012 в 07:11.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2012, 07:19 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Что? Без подставных лиц работает? Всё на себя и на родню уже записал?
Сказали спасибо: |
21.02.2012, 07:23 | #124 | |||||||||||||||||||
Ну так уже есть практика, когда есть партия ослов, партия слонов, у нас за многопартийность, можно еще козлов. |
||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.02.2012, 07:48 | #125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мандатики ему выписаны Хозяином, в соответствии с табелем о рангах.
Потому что таких как я, в этот раз было больше таких как Вы))
Еще раз, этот электорат те кто не хочет Путина царем и этот электорат дал Вашему лидеру шанс доказать, что он не Моська лающая на слона, вернее со слона. Увы, не сложилось... И теперь вам с дедушкой Зю окончательно и бесповоротно на свалку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2012, 08:04 | #126 | |||||||||||||||||||
А Прохор то засланец:
21.02.2012, 08:11 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочтите в Википедии как это распределяется. Тогда вы поймете почему за ЕР вбросили энное количество бюллетеней и почему от думских выборов не требовали кристальной честности "Шойгу-Кургиняны".
Мои знакомые обосновывали свой отказ голосовать за Зюгу хождением их представителя в посольство США. А у вас что мандаты? Это меньше распространено. Лучше расскажите о местных жителях в связи с чем они отказываются голосовать за Зюганова. А то что КПРФ отправится на свалку уж поверьте ни я, ни Вы не выиграете. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2012, 08:32 | #128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну большинство моих знакомых думают как и я, у бабушек не интересовался. Отмечу, что многие из голосовавших в декабре за Зюганова смотрят в сторону Жириновского
Выиграем в любом случае. Или вы все на помойку, или сами Зюганову пинка дадите и выйдете из позорной коалиции с действующей властью, что впрочем сомнительно, прикормлены слишком хорошо.
Не исключено и очень даже возможно. Только сливов как у ЗюЖиМи пока за ним не замечено. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.02.2012, 13:47 | #129 |
Я что-то не понимаю недовольства Путиным. В форумах говорят, что в России жизнь намного лучше, чем в остальных бывших республиках Совдепа вообще и в Украине в частности.
Чем он вам не догодил? Даже опозицию на Соловки не загнал, и возможность потравить байки в курилке (то бишь на форумах) есть, не то что при тов. Сталине. Страна растет, народ крепчает и все вроде бы нормально. Чем же конкретно граждане недовольны? |
|
21.02.2012, 14:41 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Не дал припасть к кормушке. Вот основное обвинение. Только они это обвинение другими словами говорят типа "Дайте честные выборы".
21.02.2012, 15:08 | #131 |
|
|
Сказали спасибо: |
21.02.2012, 15:25 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Предлагаете пустить туда кучу кормящихся? Их потом оттуда динамитом не сковырнёшь. Даже логически мыслить лучше один кормящийся, чем 5.
21.02.2012, 17:12 | #133 |
Ветеран
|
Прекрасный вопрос! Недовольны, в основном, прокоммунистически настроенные. Недовольны, естественно, тем, что не Зюганов президент РФ и в Госдуме не одна КПРФ. При этом они скромно умалчивают, что было бы с недовольными при них, как правильно вы обратили внимание. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.02.2012, 18:09 | #134 |
Старожил
|
|
21.02.2012, 18:25 | #135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще на 1 канале говорят, а еще говорят на Луну и Марс скоро полетим. И все у нас будет. Только что то я в своей "деревне" такого процветания и строительства в упор не вижу. А еще говорят мало 12 лет было Путину, надо еще столько же.
Ну да, кроме своих друзей по спортзалу.
Прочтите. http://news.mail.ru/politics/8156640/?frommail=1
Мне глубоко по барабану коммуняки, эсеры и прочие либералы. У нас в городе з/п 5-10, 10 уже хорошая. Неризиновая спасает, большая часть мужского населения там. Вот такой вот рост и процветание)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||