Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.07.2008, 14:06 | #1 |
Аптека... :)
Тема для ключей, патчей, креков... Чтобы не "хрюкали" антивирусы на лекарства в данной теме просто отключите их на время скачки оных . В первую очередь это касается программ от Vovanа[Braga Software] и Froggy (группа THETA)ну а от других разработчиков естественно будте бдительны Без флуда
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.Я в себя заглянув,убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,Ад и рай – это две половинки души. О. Хайам(Рубаи) Последний раз редактировалось DjAnubis; 02.04.2015 в 00:39.. |
|
Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.03.2009, 03:47 | #121 |
Banned
|
Re: Аптека... :)
Обидеть не было и мысли, если мои слова показались обидными, то извини меня Мне просто интересно разобраться. Вот мои действия в случае "Zagadki Tsarstva Sna2" от Turbogames.ru Для получения чистого файла. 1) Запустил ломалку "multiunwr.exe (Супер-Мега-Пупер, Мульти-Пульти, итить её налево, ломалка. (MultiUnwrapper - 20.02.2009) Выпуск 1.6 by Vovan[Braga Software])" 2) В появившемся окне ломалки выбрал Application_launcher.exe и нажал открыть. 3) Появилось окошко "Turbogames protection found". Нажал OK. 4) Появилось окно запуска игры. Нажал "ИГРАТЬ" 5) Появилось окно ломалки. Выбрал Application_launcher.exe и нажал "Сохранить". 6) Появилось окно "File seems to be unpacker or patched successfullu!" Нажал OK. 7) В директории игры появился файл Application_launcher.exe.exe. 8) Переименовал Application_launcher.exe в Application_launcher.bak. 9) Переименовал Application_launcher.exe.exe в Application_launcher.exe. 10) Запустил игру с ярлычка созданного при установке игры. Буду благодарен за информацию, в каком месте, происходит зависание компьютера. С уважением. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - AOC 24P1 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | этажерки для кухни | фильм в доме | воздушные шары с доставкой краснодар | вентилятор kw 56-40-4d |
26.03.2009, 04:30 | #122 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ну, о чем ты Так и мне интересно разобраться...
До этого пункта и у меня все ок, а вот начиная с 4-го...
И по полчаса его ждала...
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.03.2009, 06:14 | #123 |
Nefertiti, а DeTurboGames 0.000000001 by Vovan[Braga Software] не пробовала? Там принцип тот же, но наворотов поменьше чем в Мульти-Пульти... Может он поможет.
|
|
26.03.2009, 06:55 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Понял. Уточни пожалуйста, разрядность WinXP и используемый центральный процессор. Фаерволы, трафикосчиталки присутствуют? Я так понимаю, что при всем при этом запуск игры с родного Application_launcher.exe происходит без проблем? Если время вышло то триальность можно легко сбросить например так: Убрать триальность С Turbogames.ru "Zagadki Tsarstva Sna2", хотя это наверное, и без меня хорошо известно. Запустить Trial-Reset.exe Protectors->EXECruptor->Scan Protectors->EXECruptor->Clear |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2009, 13:09 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой комп начинает подвисать уже начиная 3-го. Когда появляется это окошко, мыша уже слегка плавает...
Я пробовала. И на многих играх. То же самое.
26.03.2009, 15:16 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Нет, только при установке игры, если не снимать галку "запустить игру". А так не запускается вообще, и в процессах нет. В общем, загвоздка была в Wi-Fi роутере. PS Да ну его... пусть сами в себя играют
27.03.2009, 06:31 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А ларчик просто открывался Это относится к пункту выключить сеть, а сеть в виде Wi-Fi присутствовала. Соответственно у игры срывало крышу: ------------------------------------------------------ c:\work\gfi\src\gamewrapper\application\cache.cpp( 388): Ошибка сети ------------------------------------------------------ Application_launcher.exe - не мог запуститься. Я рад, что с этим разобрались Удачи. Добавлено через 7 минут
Посмотри пожалуйста. Что написано в файле _TurboGames.log? Находится в каталоге с игрой (обычный текстовый файл). С уважением. Последний раз редактировалось michael_k; 27.03.2009 в 06:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2009, 17:00 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрела. Здесь Все было как обычно: скачала, отключила инет, выдернула кабель, установила, запустила - работает, вышла и запустила ломалку, после появления окошка "играть-купить" уже стало подвисать (игра - 40%, ломалка - 50%). после нажатия на кнопку "играть" зависло окончательно (игра 99%, ломалка - 0%). Текстовый лог этот по времени показывает время установки и первого запуска игры. После того, как завис, видимо, ничего нового не дописал, так как пришлось выходить через завершение процесса. Повторюсь: ни антивирусов, ни брандмауеров и т.п. на компе не установлено.
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 27.03.2009 в 17:03.. |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2009, 13:19 | #129 |
Энинг, предлагаю такое решение, у меня сработало:
Открываем в блокноте файл hosts ( находится здесь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) Вот его содержание у меня: И дописываем в самом низу строчку: 127.0.0.1 turbogames.ru сохраняемся. В итоге имеем такое содержание файла hosts:
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 28.03.2009 в 13:25.. |
|
28.03.2009, 14:19 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Попробовала. Не помогло. Честно говоря, меня уже достали эти "Турбы". К счастью, заботливые форумчане регулярно выкладывают игры, уже освобожденные от этой катавасии... Так что можно расслабиться и показать разработчикам язык
29.03.2009, 20:50 | #131 |
|
|
01.04.2009, 06:21 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Извиняюсь, что так долго не отвечал. Провайдер интернета делал какие-то работы и канала у меня временно не было. Я посмотрел лог. В первый раз: Первая ошибка: Обнаружена сеть, работа с сетью дала сбой. (Ну это глюк в самом враппере ) Вторая и третья ошибка говорит, нет прав администратора, а игра этих прав почему-то очень хочет и выдает на это дело две ошибки. Вторая ошибка, обнаружена сеть. Четвертая и последующие ошибки, не могу прочитать файл с сети. И начинает тупить до посинения. Создается впечатление, что компьютер завис. Во второй раз: На права админа не ругается, зато якобы обнаружена сеть и тупит чтением не существующего файла из не существующего каталога до посинения. Естественно операции дают задержки, впечатление, что комп завис, хотя компьютер работает и дурная защита пытается считать информацию из не существующего места. Как обычно, ошибка работы защиты, а пользователь думает, что у него что то с компом. Кто виноват, мы выяснили. Теперь, что делать. Ответ прост. Отключить сеть, всю. Отключить Wlan, сеть между виртуальными машинами, блютучь, Lan, и уж я даже не знаю чего там еще может быть сетевое но его тоже надо отключить В общем в логе когда сеть обнаруживать дурная защита перестанет пропадут ошибки №№ 651 и 388. Как только ошибок запуска не будет, игра будет запускаться в нормальном режиме с защитой. Как только игра будет запускаться без проблем, можно применять multiunwr.exe и зависаний не будет. Удачи. надеюсь, если будет желание все это проверять, то это поможет. Добавлено через 4 минуты
Это будет работать, если помогает выдергивание шнурка локалки из компьютера, иначе, используются резервные грабли в ошибке защиты. Другими словами если шнур сетки вытащил и помогло, смело можно применять, в противном случае это просто не поможет. С уважением. Последний раз редактировалось michael_k; 01.04.2009 в 06:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2009, 09:12 | #133 |
michael_k, у Энинг как раз та ситуация, что триальные игры прекрасно запускаются, а вот мульти-пульти виснет. Это значит, что либо мульти-пульти конфликтует с каким-то софтом, либо мешает антивирус или файерволл. Либо одно из двух. В данном случае поможет отключение антивируса и файерволла и/или запуск мульти-пульти из-под безопасного режима, что и предложил kama59.
А все эти настырные манипуляции с сетью прекрасно заменяет правка файла hosts
01.04.2009, 11:56 | #134 |
Спасибо всем, кто постарался помочь разобраться с "Турбами". Теперь мне ясно одно: овчинка выделки не стоит! Приложить столько усилий, перерыть всю машину, перелопатить весь софт, (а можно и наломать кучу дров) ради запуска обычной игрухи? Не, это не для меня! Буду довольна тем, что имею!
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 01.04.2009 в 12:46.. |
|
01.04.2009, 13:14 | #135 |
Banned
|
Попробуйте запустить мульти-пульти из папки с игрой которую хотите сломать, может поможет.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |