Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.07.2010, 18:52 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Средняя Азия и Казахстан. - часть 2
Хотя бы в пределах Золотой Орды. Есть факты проживания на этой территории нетюрков?
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - NEAT7100HD46-2080H - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | прихожая | DPD и Wordpress | Выгодное предложение в КНС Нева - Cactus CS-H3.SG - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | теплоход некрасов круизы 2024 |
12.07.2010, 19:06 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Чтоб не далеко ходить наложите эту карту http://upload.wikimedia.org/wikipedi...�_Орда.png на эту http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Тюрки.png, и все поймете |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.07.2010, 20:11 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раскажу я вам маленькую историю становления "лидера нации".
Далее статья полностью. Вот и видео. Президент Казахстана Назарбаев отказался стать лидером нации
Но это был сделан отвлекающий манёвр. Что ж, надо признать: ход весьма удачный. Как показало в дальнейшем речь шла о тонко спланированной пиар-кампании. Ведь он не наложил вето на этот законопроект. Шумиха по этому поводу громкая прокатилась. Вот одна из них: Не «лидер нации» нужен, а референдум!
Ну что же очень интересная точка зрения, и очень правдоподобная на мой взгляд. Отказ от принятия Назарбаевым и радостное желание принять этот закон народными избранниками - это театр абсурда просто. В Конституции черным по белому ст. 62 п. 2: «Законы Республики вступают в силу после их подписания президентом Республики». То есть нет подписи — нет закона. Или в Казахстане один пишем — два в уме? Самое поразительное в этой ситуации, что, несмотря на бурные дебаты в обществе, Конституционный совет Казахстана молчал. Лидер нации
Премьер и спикеры войдут в историю
Далее покатились акции протестов, против принятия такого закона. Дуванов и Свиридов – не изменники родины!
Вот ещё видео этой акции: линк 1 линк 2 Дальше, больше начали проходить акции протеста. От монумента Независимости до РУВД один шаг
Смотрите ещё видео. И ещё видео 2. С зонтами против закона о лидере нации
Видео. За пустые ватманы - в каталажку!
Видео с Астаны. Видео: НЕТ "Закону О лидере нации!" - акция активистов НП "Алга!" в г. Семей. Граждане Казахстана выражают свой протест по Закону "О лидере нации" Павлодар Акция в Алмате. Назарбаев - не мой лидер нации
Тройку «подписантов» – к ответу!
Вот что Назарбаев сказал:
В заключении я задам вопросы: Почему при населении в 16 милионов человек принимается во внимание каких то сомнительных 10 тысяч писем? Я не сомневаюсь, что администрация президента возможно их и написала. Даже если и согласится, что возможно столько и написали, то почему у остальных 15 милионов 990 тысяч мнения не спрашивается, не проводится референдум? Это что, остальные считаются не гражданами Республики Казахстан или их мнение никого (ни чиновников, ни правительство, ни депутаты) не интересует? Почему идут нарушения закона при принятии этого постановления? (трое подписантов). Да и почему мы отходим от демократических основ в принятой ранее Коституции? Кстати за эти заданные вопросы уже банят в казахстанском сегменте на форумах. А сообщения уничтожаются. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 21:31 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Есть в Казахстане и еще один урок. Не прошло и года с момента объявления М.С.Горбачевым перестройки нашлись в Казахстане горячие головы, попытавшиеся устроить революцию:
Добавлено через 15 минут
Странно, а всегда считал Назарбаева просоветстким лидером. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.07.2010, 04:32 | #125 |
|
|
13.07.2010, 08:57 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Ни надо ля-ля!! На карагандинском форуме похлеще есть высказывания! Кстати, зайдите на Павлодарский-тоже без проблем. Можете запостить там свой пост-я посмотрю, что с ним станет. Банят за оскорбления и неподтвёрждённые факты против личности. Это делают на всех форумах, и в Рунете тоже.
13.07.2010, 18:11 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Знаете, Вы мне напомнили один анекдот времен СССР. Американец хвастается перед жителем СССР по поводу свободы слова-Я могу выйти перед Белым домом и крикнуть: Рейган дурак.И мне ничего не будет за это- демократия. На что наш ответил- Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть :Рейган дурак, и мне тоже ничего не будет. Я это к тому - а в адрес кого высказывания, за которые не банят?? |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2010, 19:36 | #128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валовой внешний долг Казахстана вырос на 5,8%, достигнув 110,7 млрд. долларов
Надо же не просто так ездить по миру. Результат должен быть. Поехал в Китай занял денег, в Турцию тоже занял, в Европу поехал и там занял. Вот и достижения. Иллюзия что все доверяют и вкладываються в Казахстан. А долг отдавать не занимающему. Он выйдет на пенсию скоро, а отдавать всем Казахстаном. Я вроде ничего ни у кого не занимал. Если кто-то что-то занял у кого-то, то пусть он и отдает. Лично я не видел ни копейки. Живем нищенски, а кто-то жирует, взяв долги на душу населения. Вместо строительства всяких шатров, дворцов и т. п. долги отдавали бы лучше... Добавлено через 2 часа 0 минут
Специально для вас Cheery Nomad эта статейка. Страна осталась без документов
Это форменное издевательство над народом, над налогоплательщиками, которые эти зажравшиеся морды кормит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2010, 22:32 | #129 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Падишах Рахмон "не хочет уходить" и напоминает Узбекистану о "Великом Иране" и Киргизии: Таджикистан за неделю
|
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2010, 18:25 | #130 | |||||||||||||||||||
В Казахстане будет ограничен доступ к спутниковому телевидению
В Казахстане вообще нет ничего демократичного. Всё зажимают. Теперь вообще хотят людей в информационном голоде держать. Думают если ничего смотреть не будут, значит им как баранами можно рулить в свою угоду. Вообще-то это нарушение Гражданского (Конституцинного) права запрещать что хочешь смотреть. Судя по всему идем по туркменскому пути. Там такое уже проходили. Скоро дышать будем по команде. |
||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2010, 18:52 | #131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Мягко говоря, похоже на фэйк. Может скан 1-2 страниц выложите Или укажите конкретное оборудование. Глянем в нете
Ну-ну. Может парочку имен китайцев-переводчиков укажите, с ссылкой на их переводы по IT. А так, вашему перлу дорога на баш.орг
Разумеется поймет.
Попробуйте связать две простые вещи. Есть суверенное государство, у этого государства есть Конституция. Вопрос. Так на какую территорию будет распространяться действие Конституции? Подсказка: в пределах этого суверенного государства. Добавлено через 14 минут
Неправильно понимаете. Читайте внимательно. Слово "предположим" говорит о теоретическом примере. Вместо врача можно поставить любую другую профессию
Да хоть заоспаривайтесь. Это не отменяет основополагающего принципа Конституции, как Основного Закона.
Вот и я говорю, что для того, кто хочет - не проблема
Не получилось прочитать фразу сразу? Прочитайте по слогам: "При про-чих рав-ных"
В ответ на утверждение, что государство в ответе за тех, кто не проходит на работу из-за незнания казахского. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 19:08 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Азербайджан и Средняя Азия - 20 миллионов человек за гранью бедности: доклад ЦРУ
Т.е. , ВВП Азербайджана и Казахстана на душу населения превышает треть среднеЕСного ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2010, 20:00 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
А на мой взгляд, курите документацию внимательнее. http://www.parlam.kz/Information.aspx?doc=4&lan=ru-RU "Статья 19. Представление законов Республики на подпись Президенту Республики 1. Законы Республики вступают в силу после их подписания Президентом Республики. 2. Принятые Парламентом законы в течение десяти дней со дня их принятия, предварительно скрепленные подписью председателя каждой из Палат Парламента, а также, если проект закона вносился Правительством, подписью Премьер-министра, представляются на подпись Президенту Республики, который в течение одного месяца подписывает представленный закон и обнародует его либо возвращает закон или отдельные его статьи в Парламент для повторного обсуждения и голосования. 3. Не возвращенный в течение названного в пункте 2 настоящей статьи срока закон считается подписанным. 4. Если сессия Парламента закрывается до истечения срока, в течение которого закон может быть возвращен Президентом, закон возвращается Президентом в первый день очередной сессии Парламента. " Особенно пункт 3. По поводу отсутсвия комментов от КС http://www.nomad.su/?a=3-201006160039 "Председатель Конституционного Совета Игорь Рогов отметил, что практика вступления в силу закона, не подписанного главой государства, предусмотрена законодательством. Игорь Рогов, Председатель Конституционного Совета РК: - Данные законы, поскольку они не были возвращены в Парламент, считаются вступившими в силу, вводятся в действие эти законы в соответствии с теми нормами, которые указаны в самих законах. В частности в конституционном законе и законе о внесении дополнений и изменений в законодательные акты указывается, что оба эти закона вводятся в действие со дня официального их опубликования. "
И где конкретно банят? Назовите форум и ветку в которой вас забанили, именно за этот вопрос Добавлено через 6 минут
Революции не было. Люди поверили Горби и попытались отстаять свои права. Демонстрацию утопили в крови. Декабрь 86-го. Мы помним. Никто не забыт. Ничто не забыто.
Он таковым и был. Но, помимо этого, он ещё и казах. Добавлено через 10 минут
Клон, ссылку свою же почитайте. "Из общей суммы внешнего долга на межфирменную задолженность приходится 51163 млн. долларов. " "Из общей суммы внешней задолженности 43943,1 млн. долларов приходится на операции с недвижимостью, аренду и услуги предприятиям, 29689,2 млн. долларов – на финансовую деятельность, в том числе на банковский сектор – 26203,2 млн. долларов, горнодобывающую промышленность – 10330,6 млн. долларов, строительство – 9583 млн. долларов, торговлю, ремонт автомобилей и изделий домашнего пользования – 5271,2 млн. долларов, обрабатывающую промышленность – 4589,6 млн. долларов, транспорт и связь – 3249,8 млн. долларов, государственное управление – 2418,7 млн. долларов США." Так сколько там госдолг? Добавлено через 9 минут [QUOTE=Clone;3342714]В Казахстане будет ограничен доступ к спутниковому телевидению
Аха, а РК председатель самой демократичной организации ОБСЕ. Обходитесь без обобщений
Всё - это что? Примеры приведите.
Ой как страшно. Интернет внезапно отменили
О нарушениях будете говорить после принятия постановления.
Судя по всему, вы уже не знаете что вам ещё не нравится в РК |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 20:00 | #134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотрел сюжет (Устькаман), людей на улице спрашивали о том, согласны ли они с решением о лидере нации. Так все одно и тоже говорили, нас не спрашивают уже давно, тем более по этому вопросу. Мнение не учитывается, референдума по этому поводу не проводилось. Люди не верят правительству и особенно этим решением назначить Казахбахши они сильно подорвали доверие. Спрашивается, а найдут ли такие правители дальнейшую поддержку от населения, если что то случится? Кстати ещё одно выплыло, по местному ТВ все твердят, в Казахстане нет политзаключённых. А на деле на всех лидеров оппозиции позаводили дела, некоторых уже осудили на сроки от 2 до 4 лет. Суды работают под заказ правительства устранить этих активистов и лидеров. Были видеодоказательства невиновности этих людей, адвокаты даже предоставляли их. Но судьи эти доказательства не желают рассматривать. Слушают подставных свидетелей, которые даже свои вымышленные версии не могут согласовать. Короче кругом в Казахстане беспредел. И это все видят. А ведь этому будет когда то конец. Ведь оно никуда не денется и копится в людях. Назарбаев ведь не спроста принял в тихушку лидера нации. Чувствуют непосильно нажитое может в один миг потерять, вот и подстраховался. Все это прекрасно знают.
Я не буду здесь выдавать вам ссылку, т.к. это запрещено правилами этого форума. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2010, 20:14 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
1. Где ссылка на сам доклад ? Кто то сказал в мифическом докладе........ 2. Замер среднеЕСного не напоминает среднюю температуру по больнице? Рассматривать ВВП без ППС - мягко говоря, смешно. |
|||||||||||||||||||||||