Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2008, 04:33 | #1 |
Модераторская
Ну и устроили вы товарищи развлекательное шоу в парилке, наверное была самая популярная тема на форуме этих два дня. По этой причине я и решил создать тему "Модераторская", чтобы перед тем как выносить, какие то проблемы из раздела, попытаться их решить внутри и в будущем стараться не выносить сор из избы. Также здесь предлагаю обсуждать и новости касаемые раздела по типу назначения новых модераторов и открытия новых подразделов.
1). С небольшим опозданием, но все-таки лучше поздно чем никогда. newsletter с назначением и снимаю шляпу перед твоей проделаной работой в подразделе. 2). В парилке, признаюсь меня задели некоторые слова, думаю они были сказаны либо в запале, либо в некотором недопонимании. Хочу отдельно остановиться на том "кто какой вклад сделал в развитие подраздела Путешествий". Никому не является секретом тот факт, что на форуме существует так званное разделение труда это к примеру в бытность когда я был модером в разделе Человечество я не вмешивался в религию, а Энинг с религии, к примеру, не вмешивалась в политику. Т.е. занимались тем кто в каком вопросе более компетентен. Так и здесь... извини Лара, но если тема путешествий мне менее интересная других и я в ней слабо понимаю о чем можно говорить, то и наполнить её какой-то информацией, которая будет полезная другим форумчанам я не смогу (есть и другой пример, это когда ты в Юморе отвечала только за галерею Юмора). Теперь что касаемо разделения труда в нашем подразделе. Еще до недавних пор я чётко представлял картину, где конкретные модераторы отвечают за тот или иной подраздел. Дети в нашем доме- Lina и kons_tan_tin Молодежный портал - Lina Питомцы нашего дома - kons_tan_tin Рецепты- цыганочка В корневом разделе Все о вашем доме был я (odokna) и subvic. Все вы знаете, что Виктор уже более месяца отсутствует на форуме, я пропадаю в разделе Спорт, поэтому мою с Виктором работу выполняет Костя и ему помагает в этом Lina. Спасибо вам за это, но в ближайшем времени я не смогу вернуться к разделу поскольку subvic выпал также и из раздела Спорт и я там по большому счету остался один, так как у Шляпы тоже временные трудности и не может быть на форуме. Поэтому если вам надоело терпеть дармоеда в моем лице скажите и я пойму. Также поправьте меня если я ошибаюсь в том, кто за какой подраздел отвечает. 3). В парилке подняли тему, что Dana Dana без извещения других модераторов раздела, способствовала появлению в разделе модератора newsletter. Да мне этот шаг тоже остался непонятным и доводы Лары, меня лично не убедили (хотя признаться до парилки даже не заострял на этом своё внимание) . Но в то же время друзья... а кто что расскажет о новом подразделе Если хочешь быть здоров??? Подраздел несомненно перспективный и нужный, и претензий у меня к нему нет , но все же... неприятно когда тебя ставят просто перед фактом, т.е. просто ткнулся носом сам и... был немножко удивлён. Если вернуться к делу, относительно нового подраздела - я лично за то чтобы раздел вёл профессионал своего дела и предлагаю со временем, а может и уже, дать объяву в Требуется модератор с конкретными требованиями к кандидатуре. С уважением и... терпимости вам, друг к другу. P.S. прошу всех - не выносить полученую информацию с этой темы.
Последний раз редактировалось macs; 30.01.2013 в 22:53.. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.05.2009, 17:37 | #121 |
Re: Модераторская
ВадимАчка, угу, только надо ключевое слово(бош) изменить на более нейтральное, так как в рецептах объява смотрится не очень убедительно, и наверно написать что правило - рекомендовано, а не обязательно, только выразить это интереснее, есть посты, которые тремя словами вполне емко отвечают на тему - конечно таких единицы, но все таки, чтоб не создавать прецидент, стирая толковые посты согласно поправок.
для рецептов создал тему мост на кулинарию(http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2367351#post2367351), с Четом обсудили и достигли взаимного компромиса, а так жеж мост на опрос Чета - (http://www.nowa.cc/announcement.php?f=74&a=200) ...а Вы готовить-то умеете? ... опрос может найдутся девушки, умеющие обращаться не только с гуглем но и с посудой и продуктами, которые захотят помочь по кухне нашего дома, а там посмотрим насчет модерства. пысы подобный мост думаю есть смысл и к умельцам делать, там раздел по ремонту создать, и выложить туда книги, которые предлогает Николай.
Protected by Последний раз редактировалось macs; 02.05.2009 в 17:43.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | круиз на теплоходе из санкт петербурга на валаам и кижи цена на 2024 | коррекция зубов | диван кухонный со спальным местом угловой | Рекомендуем компьютерную фирму КНС купить жесткий диск 8 тб - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | корзинка с цветами |
03.05.2009, 08:07 | #122 |
Макс, объявление подправил насчет трех слов вообще убрал - умный поймет, а дураков все равно чистим
Насчет умельца - щас посмотрю и сделаю наверное... А какой компромисс с Четом? Или ссылку на их раздел согласовывать надо? Там вроде раздел с Умельцами уже есть... ничего создавать не надо... ps собезьянничал у тебя способ оформление заголовка - сам не догадался это ж ББ коды? pps ну вот, на старости лет, догадался как редактировать название тем как думаете это этично? Просто иногда люди называют тему так... что пока не зайдешь - ни фига не понятно Вообщем пока есть время хочу слегка подправить название некоторых тем... вот спрашиваю Последний раз редактировалось ВадимАчка; 03.05.2009 в 08:27.. |
|
03.05.2009, 11:43 | #123 |
мне кажется этично. я уже редактировал, если видел явные орфографические ошибки или опечатки
04.05.2009, 16:14 | #124 |
Ну вот, в Бытовой технике прошелся огнем и мечом Насчет других разделов в коих я чаще бываю (Безопасность и Умелец) - не хочу пока ничего переименовывать и объединять в свете своего предыдущего предложения об объединении и выделении подраздела "Электрика, Сантехника, Отопление, Вентиляция" ...
В принципе, вопрос - когда просить Диима? Сейчас или подождать покупки нового винта? И может после покупки он раскошелится на несколько подразделов вместо одного? |
|
15.05.2009, 05:30 | #125 |
Люди подскажите с какого числа сообщений пользователь может создавать опрос?
|
|
15.05.2009, 22:13 | #126 |
ВадимАчка, с любого. я не помню, чтоб были введены ограничения на эти функции.
хотя......... мне тут постучалась девочка по теме отключения репы. раньше было достаточно снять галку - сейчас, после перехода на более новое двигло такой функции у пользователей нет. странно даже, личное дело каждого - иметь ему репу или нет.
16.05.2009, 04:51 | #127 |
|
|
17.05.2009, 13:59 | #128 |
Слушайте, вот щас наткнулся на местном форуме на тему- "Отдам безвозмездно" Это ж не коммерция - может нам попробовать такой вариант раз с Барахолкой не получилось?
Например люди мебель выкидывают, билеты в кино или театр пропадают и т.п. |
|
21.05.2009, 13:39 | #129 |
Извеняюсь за безделие, но были весомые причины. Думаю на этой недели розгребусь и начну нормально работать.
|
|
22.05.2009, 06:21 | #130 |
|
|
22.05.2009, 11:51 | #131 |
livand, ооо! Поздравляю дружище с днем рождения, желаю счастья, здоровья, благополучия, удачи, любви, денег, друзей, подруг, свободного времени, удовольствия от всего, с чем сприходится работать и сталкиваться, и начальников адекватных. А сколько еще можно пожелать)))))
от нас - паляна как говорится
22.05.2009, 15:29 | #132 |
Садист безалкогольный
Вот маленько жидкости [IMG]http://img521.**************/img521/6457/f2f26a72dcf11fc.jpg[/IMG] |
|
17.06.2009, 23:49 | #133 |
Вот ап чем вопрос, считаю, что в рецепты необходим модератор, все таки заходить на форум раз в 2 месяца не показатель работы модератора. либо прийдется переживать очередные скандалы о запущенности раздела
у кого какие предложения?
18.06.2009, 09:18 | #134 |
|
|
18.06.2009, 09:35 | #135 |
ВадимАчка, Хмур за последнее время во многих делах приуспел. Я тоже думал о Василисе, как о в достойном кандидате, давно уже, единственно знающие люди сказали откажет, но в принципе попытка не пытка.
а что скажут остальные сомодеры? пысы.... Диим снял цыганочку за редкие появления на форуме.