Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2010, 23:33 | #1 |
ОДА ЖЕНЩИНЕ
О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О,Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.03.2011, 21:12 | #121 |
Re: ОДА ЖЕНЩИНЕ
Я - женщина до кончиков ногтей! Дочь Евы, что вкусила счастье Рая! Поклонников перевожу в друзей, Улыбкой мягкой пыл их усмиряя. Танцующей походкой от бедра, По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака! Я - женщина до кончиков ногтей! Я знаю сотню хитростей-уловок, Мужчин обманываю как детей, Мой каждый первый поцелуй неловок! Я - женщина до кончиков ногтей! Умею прятать горечь и обиду, Хоть в жизни все, как у других людей. Когда мне больно, не подам и виду! Я - женщина до кончиков ногтей! Дразнящий взгляд и нежная улыбка, Любого из мужчин - всегда глупей, Но верить в это - явная ошибка!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - R5SL120G - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | консоли под телевизор | будет ли 7 сезон сериала корона | мужской букет на 23 февраля купить | Компьютерная техника в КНС Нева - fs-1125mfp - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
28.03.2011, 21:43 | #122 |
Зацелуйте женщину любимую! Пусть она не знает бед... Вы поверьте в слезы женские! И на просьбу не ответьте "нет". Обнимите женщину любимую! Прошепчите ласково: "Люблю." И хоть раз - да черт с ним, что неправда, Обещайте подарить звезду. К сердцу бережно прижмите! Пусть услышит счастья звон. И поймите вы ее, поймите! И раздастся облегченья стон... Загляните с нежностью в глаза! И щекой к щеке вдруг прикоснитесь. Как бывает больно иногда, Что о чувствах вы сказать боитесь... Вы нарвите в поле васильков И букет ей летний подарите! Пригласите с вами станцевать И неспешно в танце закружите. Вы хоть раз скажите ей, Что прекрасней нету в мире. И без светлых ее глаз Вам прострелят сердце в тире. Берегите женщину любимую! От невзгод, тревог, печалей... А мужское крепкое плечо Будет ей в любви наградой. Зацелуйте женщину любимую! Крепко, нежно, горячо. Пусть она смеется, как ребенок, И на сердце станет ей легко. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.04.2011, 17:53 | #123 |
[IMG]http://img860.**************/img860/3033/122s.gif[/IMG] Мы немного актрисы, немного блудницы. Мы по жизни идем, не скрывая лица, Мы в любви все давно уже императрицы, И стремимся во всем мы дойти до конца. Нас уже не смущают ни годы, ни время, Нам бы только успеть до конца отцвести. И поэтому дарим себя, как умеем, Тем, кто хочет в любовь с нами вместе идти. Мы на выбор мужской не спешим отзываться, Благосклонность свою не спешим мы раздать, Знаем мы, что легко можем мы отказаться, От того, что претит нам и может пугать. Но уж если ты в нас разбудил это чувство - Отдаваться любви, словно завтра расстрел, Ты поймешь, как владеем мы этим искусством, Ты такого нигде подсмотреть не сумел. Этот возраст не зря элегантным назвали, Эластичным, он тянется от… и уже до конца, И пускай у нас есть свои беды, печали, Но улыбку уже не стереть им с лица… |
|
16.04.2011, 12:29 | #124 |
Ах, женщина, коварное создание Раба любви, воспетая в стихах Роман, интрига, флирт, кокетство, тайна И власть, и красота в ее руках. Она вершит и правит этим миром В угоду своей слабости земной, Сразить очарованием мужчину, Развлечь себя любовною игрой. Потешить самолюбие дуэлью, Случайно будто выронить платок, И чтобы под окном гитары пели, И пылкий взгляд коснулся стройных ног. Пускай тебе дано владеть сердцами, Прекрасная раба любви земной Но даже в этом мире, где ты правишь Ты все равно останешься рабой... Красивой Женщине – красивые слова, Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво. |
|
28.05.2011, 01:00 | #125 |
Есть Женщины, похожие на звёзды! Есть Женщины, похожие на сон. Прекрасные, как утренние розы, как ручейка хрустальный перезвон. Есть Женщины, зовущие в дорогу. Есть Женщины, живущие в мечтах. Есть Женщины, подаренные Богом. Есть те, что восхваляются в стихах. Есть те, которым имя - Свет и Нежность. Есть те, которых Радостью зовут. Есть Женщины, которые утешат, Есть Женщины, которые поймут. А есть Богами созданное ЧУДО! В нём Небеса соединить смогли всё то, что ВЕЧНО воспеваться будет, и именем ЛЮБИМОЙ нарекли |
|
01.06.2011, 16:33 | #126 |
Постоялец
|
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Соленой слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сраженный, тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой! |
13.06.2011, 01:40 | #127 |
Красивая женщина! Но - не жена. А впрочем, супруг ей не нужен: красивая женщина слишком умна и сексуальна, к тому же! Красивая женщина любит коньяк и предпочитает маслины. Ах, боже мой, как же - ах, боже мой, как! - ее на руках бы несли вы! Она не умеет подолгу грустить - приятней грустить понемножку. И можно всерьез у нее погостить и даже пожить понарошку. Ах, будет все время красивой она - в улыбке и в коже атласной! Красивая женщина тем и страшна, что часто бывает прекрасной. Она станет томной, и томик в руках окажется как бы случайно. Да что же мы, право, всю ночь о стихах - милы Вы так необычайно, Милы, удивительны, даже сложны - ну как мне до Вас достучаться? Красивая женщина, Вы мне нужны, чтоб Вами всю жизнь восхищаться! |
|
18.06.2011, 01:19 | #128 |
[IMG]http://img851.**************/img851/9470/136983.gif[/IMG] Улыбка женщины - поэмa Ее вовек не дописать Без доказательств теорема Ее вовек не разгадать Улыбка женщины - признанье В любви, в желанье, в красоте Кому признанье в наказанье Кому дает полет мечте Улыбка женщины - надежда На доброту и красоту Не отравляй ее невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины - смятенье Сорвал - и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины - звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят ее глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины - вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины - вершина Надежды веры и любви Сияй всегда в устах любимых Во имя вечной красоты (С)еть |
|
Сказали спасибо: |
22.06.2011, 22:32 | #129 |
[IMG]http://img818.**************/img818/403/0141a7091dfft.jpg[/IMG] Ты на небе облачко нежное, ты пена прозрачная на море, ты тень от мимозы на мраморе, ты эхо души неизбежное... И песня звенит безначальная. Зову ли тебя - откликаешься, ищу ли - молчишь и скрываешься, найду ли? Не знаю, о Дальняя. Ты сон навеваешь таинственный. Взволнован я ночью туманною, живу я мечтой несказанною, дышу я любовью единственной. И счастье мне грезится дальнее, и снится мне встреча блаженная, и песня звенит вдохновенная, свиваясь в кольцо обручальное. Владимир Набоков |
|
03.07.2011, 11:32 | #130 |
Неактивный пользователь
|
Ты меня не любишь?
Молвила жена. Муж в ответ присвистнул, Вот тебе и на... Если твой характер Столько лет терплю... Можешь быть спокойной- Дьявольски люблю! |
09.07.2011, 15:23 | #131 |
Страстная, жаркая, дерзко-опасная, Горько-смешливая и непорочная, Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная, Поступь - воздушная, святость - восточная. Необъяснимая, слабая, нежная, Тайная, лёгкая и безыскусная, Приторно-сладкая, в мыслях небрежная, Грешная, мудрая, сумрачно-грустная, Верная, скромная, пряная, чуткая, Часто - надёжная и безответная, Странно бесстрашная, робкая, жуткая, Гордость небесная, книга заветная. Непостижима, с загадкою венчана, Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная, женщина Словно из радуги ангелом соткана. |
|
10.07.2011, 14:34 | #132 |
Таится в женщине любой очарования черта, Невидимою ниточкой блаженного покоя Окутывающая аурой незримой красота, Когда, счастливая, она находит мир с собою. И чувств ее букет играет разными цветами, Переливаясь всеми красками надежды и любви. Лучась, она глядит на всех прекрасными глазами, Наполненными нежностью ее душевной теплоты. И света внутреннего непрерывное сиянье, Как ореолом окружает тех, кто с нею рядом. Палитру красок легкою улыбкой разбавляя, Тонами мироощущенья заполняет взглядом. [IMG]http://img839.**************/img839/6548/file004.gif[/IMG] |
|
10.07.2011, 23:52 | #133 |
Глубокий взгляд, красивые глаза, Фигура, грудь, прекрасные манеры! Не просто женщина, а женщина: гроза, Весенний паводок, овация без меры! Не просто женщина, а женщина: вулкан, Любовь, Надежда, Вера, Счастье, Муза! Глоток воды, предутренний туман, Прибой, рассвет, великолепье блюза! Не просто женщина, а женщина: звезда, Полет стрижа, земное притяженье! Ты, долгожданное святое слово «да», Да, ты и женщина, и жизнь, и вдохновенье.. |
|
25.07.2011, 22:51 | #134 |
О, женщина, хвала тебе и слава! Ты – божество, ты – ангел чистоты! Природа вознесла тебя по праву На высшую ступеньку красоты. Ты – доброта, терпенье и отрада. Ты – кладезь мудрости житейской на века. Защита и покой тебе награда, Любовь мужчин и детская рука. Ты открываешь миру все объятья, Хранишь очаг, семью и теплоту. В своих руках ты держишь нити Счастья, Любви и Вдохновенья, и Мечту! |
|
14.08.2011, 21:09 | #135 |
Она красива! Нет, не то. Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они - святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс - рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос - всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну - она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений. (С) Последний раз редактировалось VWP; 14.08.2011 в 21:55.. |
|