![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В самом деле, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да ничего подобного. ГАИ нужно по определению,иначе бардак будет. И я не замечал, что мы вызываем у кого то какую то агрессию.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | сканер epson workforce ds 870 | длина барнхауса | средство для ухода за украшениями | сдэк интеграции | Мебельный магазин: детский стол пластиковый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
У большинства работающих в ГАИ в голове нет мозгов, а на уме только деньги. Типа дали полосатую палочку и крутись как хочешь.
И еще болезнь как гаишников так и милиционеров - забывают что они не карающий орган , а защищающий... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Потому что давно испорчена репутация сотрудников данной сферы , не только гаи а в общем милиции ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
потому что они себя ведут так, как будто их задача не обеспечивать безопасность дорожного движения, а, пользуюсь своими полномочиями, набить себе кошелёк!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все чаще на дорогах РФ ГАИ пытается обуть и главное обуть за нарушение которого не совершал, приходится спорить доказывать свою правоту и делать все чтобы тебя не штрафанули без надобности. Вот и появляется агрессия, пусть работу делают свою правильно. Ужас да и еще все так долго, с важными лицами и нарисованными лычками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
потому что они отбирают у нас честно заработанные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А у меня лично вызывает улыбку, как посмотрешь на человека, который готов к грязным коврикам в мобиле придраться, только бы дали немного бумажек, то вся агресия и пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ГАЙцы у меня агрессию не вызывают, если остановили без нарушений - уверенно ставлю на место их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по наблюдению: агрессию вызывает не сам как таковой сотрудник ГАИ\ГИБДД, а незнание водителей как себя вести, что говорить в каждой конкретной ситуации. Вроде как чувствует человек что прав, а сказать и доказать (!) не может, ибо не хватает знания конкретных законов\правил и т.п., отсюда и агрессия как средство самозащиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня агрессия возникает, если я действительно нарушил ПДД (придется опять юлить и договариваться), а если нет - то спокоен.
|
|
|
|
|
|
Большинство так реагируют бессознательно, подчиняясь коллективному сознанию. Даже те, кто не сталкивался с работниками ГАИ, или вообще не имеющие транспорта.
Мол все не любят, значит есть за что, а коли так, то я тоже буду как все. Если все в полном порядке, то агрессии не будет.
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что работа у них - собачья. Почему вы их считаете монстрами? Постой с палочкой в мороз тридцатипяти. Чего споешь?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Потому что корумпированы сверху до низу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, если работа сложная или не нравится, это не повод делать ее плохо или пытаться кому-то сделать плохо! Работать на конкретно этой работе никто не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|