![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как там начинаеца?... а...
"Вот уже 1126 день идёт наша телестройка"... бла...бла... бла... Может обсудим?... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 13.08.2007 в 00:07.. Причина: картиночку добавила... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | sc 2 otec | аренда дома звенигород | Магазин бытовой техники: газовая духовой шкаф - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - навесные фиброцементные плиты - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: морозильный ларь бирюса 240kdn купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Странно. Зачем тогла суд выносил решение?
Могли бы вообще не доводить до суда. Но читала, ЧТО говорят по этому поводу люди, далеко не последние... Причем из средств массовой информации.
Мафия ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Официальное заявление телеканала ТНТ по поводу суда над "ДОМом-2"
28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера». Телеканал ТНТ не согласен с решение суда и подает на апелляцию. Подробно Источник:http://www.tnt-tv.ru/news/dom2_forever Последний раз редактировалось Волдемар; 09.08.2009 в 16:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится.
Я как переберу чутка лишнего-включу телек с дом-2 посмотрю минут 5-пробл..сь и спать. Польза-налицо)
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да ужасно уже надоел этот дом-2, лучше уж что-нить новенького придумали...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Имхо, пока будут посты типо "ненавижу дом2" или чтонить в этом роде проект будет популярен, ибо не важно какая популярность, а важно то что она есть, от себя же добавлю, удалите эту тему и вы на один шаг будете ближе к закрытию этого проекта.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 21.08.2009 в 00:36.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скандал также поднимает рейтинг, как и популярность. Так что он (скандал) им только на руку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что, проект еще не закрыли?
![]() Фигасе, Санта-Барбара)) я только одну серию смотрел, там где Беркова с каким-то лысым сексом занимались.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
с негром чтоли?)))) Ты TV c DVD диском случайно не перепутал)))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Моя жена смотрела вначале все серии подряд. Самые первые участники были действительно интересные, что-то придумывали, красивые уходы им устраивали, провожали тех кто смог найти себе пару. А сейчас там сплошная ерунда. Проект сдулся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрыть его! я не смотрю, хотя было дело по началу, сейчас если пока реклама, пультом натыкаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А по-моему гениальный проект, пусть его многие не любят (в том числе и я), но тем не менее огромная часть страны постоянно смотрит, и это главный показатель. Создателям респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это правильно как бы его не хаяли .а пол страны смотрит и говорит что терпеть его не может...молодцы ребята |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда его закроют этот публичный дом 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
трансляция с 23-00 уже первый шаг к его закрытию, покрайней мере моя жена перестала его смотреть. Теперь постепенно приходит в себя, даже не вспоминает о данном шит-шоу
Никакой любви, только Бл"во, общество моральных уродов, собранных для развлечения других. |
|
|
|
![]() |