![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
может быть я где-то прокосячила и об этом уже писали, но не подскажите где можно найти crack к Ghost Frenzy или вообще какой-нибудь универсальный кряк к играм Big Fish????????:4:
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
pinknat, Прочти правила форума - тему надо прочитать полностью и ДО того, как писать сообщение. Пост №85
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин, скачал я эту Ghost Frenzy, а она не ставится, пишет, что инсталлятор corrupted... А кряк на fixdown вообще не нашелся...
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Перезалил на рапиду: http://rapidshare.de/files/17513553/dp.rar.html Пароль: www.2baksa.net |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Dimmon,
я когда эту игрушку устанавливала была в нете и помимо обычной установки она скачавала что-то еще с нета. Короче говоря, попобуй установить ее еще раз, только на этот раз предврительно поключись к нету |
|
|
|
|
|
Liandri, ты не подскажешь чем отличается Hamsterball 2.16 от 3.0, где к ниму отдельно скачать уровни и между делом где можно ещё скачать левелов к Gish (то что ты релизил, я скачал) если не по теме то сор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajestiK, Hamsterball не знаю, чем отличается, но ведь ты, имея при себе обе версии, дал ссылку именно на последнюю версию, не так ли?
К Gish можно поискать уровни на оффсайте - chroniclogic.com
|
|
|
|
|
|
Liandri, Hamsterball... эээ, может и я)) и не припомню уже...
Кстати насчет Gish, а у тебя русика не найдётся отдельно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини, я забыл написать словечко бы :гуляем Любой, владея обеими, есессно даст именно последнюю версию.
На Gish русификаторов нет на сколько мне известно, и не будет наверное.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ребята может кто подскажет ссылочку на полный Капитан Коготь (Captain Claw), а то которая выложена здесь не работает
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте. Надеюсь, я выбрала правильный топик, где можно написать о сути моей проблемы. Я скачала с Вашего сайта игры Atlantis Quest и MCFHuntsville. Но, у меня проблемы с подбором ключа к ним. Нигде не могу найти их ID. В самом начале топика было написано направление для скачивания: " Нажимаем в игре Already Paid, на вкладке Enter Unlock Code узнаём Product ID.
Копируем его в кейген и получаем Unlock Code, который нужно вести в меню Enter Unlock Code и нажать Submit" Только, где бы я ни искала, "Already Paid" не нашла=( Я записала Кейген...остался последний штрих..и тут облом...И еще одна проблема..Как только я начала инсталлировать игры..одновременно стала инсталироваться программа "Google Desktop". Зачем она??? При этом она меняет шрифт, то есть, кириллицу, судя по всему, не поддерживает..Мне приходилось из Панели управления ее удалять, чтобы можно было писать по-русски.. Если можете помочь, прошу-помогите=) Заранее спасибо=) |
|
|
|
|
|
J O O Z, игры ты качала не из предполагаемого места. Кейген предназначень только для игр с сайта Reflexive.com. К другим издателям нужны другие кряки, порой вообще недоступные, поэтому советую скачать заново игры с Reflexive и лечить без проблем.
ЗЫ: У Reflexive не устанавливается никакого Google Desktop.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем кому нужна игра Капитан Коготь (Captain Claw) пишите на мыло
[email protected]. Вышлю всем желающим архив с игрой. Размер 56,5 мб. Рабочий, без пароля. К сожалению на форум не выложить из-за ограничения размера файлов. Ссылки откуда качал-устарели-так-же как в разделе хорошие игры. Кому надо-поделюсь. Игра-экшн+аркада+ стрелялка типа Бравых гномов от алавара. Скриншоты в хорош.играх. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Liandri, то есть, получается, с этого сайта игры Гейм хауса не пойдут?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В этой теме http://www.nowa.ru/showthread.php?t=10876 ссылка на Astrogeddon устарела.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |