![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Легли бы Вы в постель... за миллион долларов?... | |||
| Скорее всего да... |
|
43 | 18.70% |
| Да... если бы была не замужем... |
|
6 | 2.61% |
| Сложно ответить... |
|
26 | 11.30% |
| Однозначно нет... |
|
17 | 7.39% |
| Я мужчина... |
|
138 | 60.00% |
| Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
... с незнакомым мужчиной...
... за миллион американских долларов?... ... ситуация одноразовая... Последний раз редактировалось mimi; 29.06.2009 в 00:32.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Секс за деньги это продажа своего обнажённого тела для получения сексуального наслаждения, а это в некоторой степени является проституцией.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: диван с раскладным углом - Переходи на сайт! | концертный зал аврора - RedKassa.ru | что входит в вип на концерте руки вверх - redkassa.ru | Мебельный магазин: барный стол - Переходи на сайт! | Intercom Gmail |
|
|
|
|
и я вот думал, миллион - за раз, вроде и не мало... но, ведь больше никто не предлагает...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну вы цену загнули !!!!!!!!!! думаю такие денюшки еще не каму не предлагали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Приписывают Рокфеллеру.
В пожилом возрасте, на одном из приёмов подходит к молодой девушке: - "Вы согласились бы переспать со мной за миллион долларов?" - "Ну... нужно подумать..." - "А за один доллар?" - "За кого Вы меня принимаете!?" - "За кого я Вас принимаю - уже понятно. Мы просто в цене не сошлись..." |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
все мы что то продаем
одни знание и умение ,другие рабочую силу ,кто то свое тело был бы я женщиной то конечно согласился бы |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подумал бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Трахаются и за меньшие деньги, а уж за такие вас собственные мужъя в постель к потсороннему положат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dadi_44
+1)) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по себе людей не судят-глупо , ![]()
вот здесь согласен,частично.И за бутылку пива и пачку кириешек дают.Главное как поставить вопрос,преподнести.Все покупается и продается...Но не все покупают и не каждый продает |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а кто миллион -то дает,телефончик дайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Какими бы причинами не прикрывали девушки или женщины свой грех (деньги на лечение себя, других, иные цели) - он грехом и останется. Продать своё тело для девушки, это должно быть как продать свою мать, для мужика. И если бы в нашем (как считается - цивилизованном) обществе, присутствовало воспитание схожее с исламским (а там за такие вещи сами знаете что) то я думаю что не только девушки, но и мы - мужики вели бы себя достойно.
З.Ы. Надеюсь я понятно изъяснился. Сам я крещёный в православной церкви и верю, что рано или поздно все наши грехи нам, ой как аукнутся, за то, что не чтим заповедей Господних.Последний раз редактировалось AlexLAV; 15.02.2010 в 03:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я мужчина, но за 1 млн. долларов бы лег :-Р
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
я выбрал последний пунктик. А задумался вот над чем: "А почему нас всех, кто высказался в этой теме, так этот вопрос взволновал?" Для себя так ответил: "Хочу чтобы и денег дофига и властелином себя почувствовать. Понимаете, как если бы не было бедных, то какай кайф быть богатым?" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В опросе не было такого варианта: смотря с кем.
|
|
|
|
|
![]() |