Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.01.2008, 01:22   #121
mardahay
Постоялец

По умолчанию Ответ: Гастарбайтеры?!

Цитата:
Сообщение от kare Посмотреть сообщение
Я "работаю в статусе рабочего" всю свою жизнь,и никогда не было такого,чтобы я не заработал на кусок хлеба с маслом. А вот теперь "работать в статусе рабочего" невозможно по той простой причине,что денег мне надо немного больше,чем китайцу,т.к. одной чашки риса в день мне мало. Ну такой я обжора! А денег предлагают на чашку риса. Как получилось,что стали так платить? Моя лень виновата? А может,жадность работодателей и засилье тех,кто согласен на чашку риса? Может,мне пожалеть их,бедненьких? Да пускай они там все передохнут в своих суверенных государствах,мне русские дороже!

Ничего личного, но не могу удержаться. Вся эта бравада Россия для русских или как сейчас "мне русские дороже" мне кажеться сильно театральной. Чего русские сделали для поддержки хотя бы русских в странах СНГ? Вопрос риторический. Ничего, они их сделали гастарбайтерами. Русские самый кровожадный народ в мировой истории. Как русские уничтожали сами себя ни какой народ не уничтожал. Если допустить что Россия будет заселена только русскими, русские перебьют друг друга. Все остальные народы как то поддерживают друг друга, только не русские. Аргумент что диаспоры создаються только малыми народами не проходит, когда вспоминаешь китайцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Славян гораздо больше,а преступников среди них ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! Это для Вас новость?

А если попробовать подключить к процессу голову и задать ей вопрос-а за счёт кого же мы жили раньше? Сами работать не умеем,ленивые,жрём к тому же много...

Это не новость это искажение фактов. Достаточно поинтересоваться у любого отсидевшего кого больше на зонах.)))

Последний раз редактировалось mardahay; 06.01.2008 в 01:24.. Причина: Добавлено сообщение
mardahay вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: 05-50077-01Магазин бытовой техники: купить kress ku059 - переходи на сайт ТАЙМТВ!интеграция сбис с тильда3f230-tмегафон ватсап

Старый 06.01.2008, 01:24   #122
Evil Death
Неактивный пользователь

Цитата:
Я "работаю в статусе рабочего" всю свою жизнь

Простите за любопытство, назовите вашу специальность.

Цитата:
Все остальные народы как то поддерживают друг друга, только не русские

Браво!!!
Это чистая правда

Последний раз редактировалось Evil Death; 06.01.2008 в 01:28..
Evil Death вне форума

Старый 06.01.2008, 01:37   #123
hpt
Постоялец

Цитата:
задать ей вопрос-а за счёт кого же мы жили раньше?

за счёт бесплатного труда всевозможных" врагов народа"
hpt вне форума

Старый 06.01.2008, 01:41   #124
kare
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Evil Death Посмотреть сообщение
Простите за любопытство, назовите вашу специальность.

Шофёр-профессионал,дальнобойщик...
Цитата:
Сообщение от mardahay Посмотреть сообщение
Это не новость это искажение фактов. Достаточно поинтересоваться у любого отсидевшего кого больше на зонах.)))

Это не мой круг,увы...

Добавлено через 2 минуты
И что вы так озаботились,перебьют русские друг друга или нет? Вам то с этого что? Наша судьба-какая уж будет,может всё и наладится,только пока есть вы-шансов нет у нас!

Последний раз редактировалось kare; 06.01.2008 в 01:44.. Причина: Добавлено сообщение
kare вне форума

Старый 06.01.2008, 01:47   #125
Evil Death
Неактивный пользователь

Уважаемый kare это несколько не одно и тоже. Например шофёр-профессионал и путеец с кайлом в руках, это абсолютно разные понятия.
Evil Death вне форума

Старый 06.01.2008, 02:24   #126
abib
ViP

По порядку.
Цитата:
1. Преступность совершаемая славянами в количественом отношении гораздо превосходит преступность совершаемую представителями других национальностей, хотя бы потому что славян гораздо больше чем всех остальных вместе взятых.

Это Вы статистику изучали, или просто свою гипотезу озвучили?
Цитата:
3. За парад независимости полностью можно благодарить Ельцина, что бы его там черти как следует обработали.))

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!
Цитата:
4 Без гастарбайтеров, мы тут определённо заростём грязью.

Неправда.
Цитата:
Если бы на стройках работали россияне квартиры стоили бы раза в два дороже.

Поинтересуйтесь у знающих людей какой % занимает зарплата в структуре расходов при строительстве. И потом уже оперируйте цифрами.
продолжение ответа

Старый 06.01.2008, 02:54   #127
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Ой что-то я сомневаюсь, что кто-то просто жаждет работать в статусе РАБОЧИЙ.

Легко. Вы сравните зарплаты по России и в Москве. Думаб многие получать как рабочий в Москве не будут против.
Цитата:
Просто у этих людей подчас нет другого пути.

Только вот ненадо говорить, что нет выбора. Выбор есть всегда. Пусть у себя дома порядок наводят. Поднимают свою страну. Чем не идея? так что они сюда едут?
Цитата:
Может,мне пожалеть их,бедненьких?

Невздумайте!! Только сделаете, не только на шею сядут, но и последнее отберут.
Цитата:
Без гастарбайтеров, мы тут определённо заростём грязью.

Всех равнять-то не надо. С чего бы это мы грязью зарастали?
Цитата:
Русские самый кровожадный народ в мировой истории.

То-то на нас только и нападают. Видимо это у нас от кроважадности, только защищаться, а не нападать. А я думал наоборот. Вы наверное иностранец или оранжевый, раз такое говорите.
Цитата:
Если допустить что Россия будет заселена только русскими, русские перебьют друг друга.

Ничего глупее я ещё не читал.

Ратибор вне форума

Старый 06.01.2008, 03:25   #128
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Русские самый кровожадный народ в мировой истории. Как русские уничтожали сами себя ни какой народ не уничтожал. Если допустить что Россия будет заселена только русскими, русские перебьют друг друга. Все остальные народы как то поддерживают друг друга, только не русские. Аргумент что диаспоры создаються только малыми народами не проходит, когда вспоминаешь китайцев.

Да-да, а еще мы пьем кровь некрещенных младенцев и воем на полную луну. А раньше у нас были жидо-монгольские комиссары-чекисты, эти вообще жуть, хватали граждан средь бела дня, грузили на баржи и топили в реках, а сами смеялись при этом жутко. Во как!
Mr_Brown вне форума

Старый 06.01.2008, 03:34   #129
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Mr_Brown Посмотреть сообщение
Да-да, а еще мы пьем кровь некрещенных младенцев и воем на полную луну. А раньше у нас были жидо-монгольские комиссары-чекисты, эти вообще жуть, хватали граждан средь бела дня, грузили на баржи и топили в реках, а сами смеялись при этом жутко. Во как!

А ещё наши бабы с медведями спят, потому Русские и такие злые и вообще они люди-волки. Кажется именно так не так давно в Европе про России писали. И ведь многие верили. Не зря в посольствах про Россию там другое говорили, что бы знали точно.

Блин, откуда такое берётся. Мы самые кровавые ))))) Мда-а-а-а.... Испанцы, что в Америке 3 цивилизации уничтожили и миллионы индейцев убили уже не самые злые. Удивительно!

Ратибор вне форума

Старый 06.01.2008, 10:43   #130
kare
Постоялец

Цитата:
Сообщение от hpt Посмотреть сообщение
за счёт бесплатного труда всевозможных" врагов народа"

Надо было дописать"...которых в лагерях охраняла кровавая гэбня".
kare вне форума

Старый 06.01.2008, 11:45   #131
mardahay
Постоялец

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
По порядку.

Это Вы статистику изучали, или просто свою гипотезу озвучили?
Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!
Неправда.
Поинтересуйтесь у знающих людей какой % занимает зарплата в структуре расходов при строительстве. И потом уже оперируйте цифрами.

Это слишком смелое утверждение.
Это тоже из серии: "Ради красного словца..."

Конечно в нашей извращёной действительности откаты чинушам могут большую долю от расходов составить. Практически в любом предприятии три основные статьи расходов ,- аренда, реклама, заработная плата. Специфика строительного бизнеса предпологает использовыание больших людских ресурсов, на всех стадиях от производства цемента до непосредственного строительства, естественно доля заработной платы составляет не малую часть в издержках. Если бы стоили например москвичи и получали раз в пять больше то как раз квартиры стоили бы раза в два дороже. Так что своих приблизительных прикидках я учёл какова доля зарплаты в издержках. Это всё очевидно.

Отвечаю всем сразу. Русские самый кровожадный народ. Вспомните,- Болотников, Степан Разин, Пугачёв, смутное время начала 1600-ых, только не сваливайте всё на поляков, это трусливое племя всунулось на Русь только по причине того что местные друг друга резать не переставали. Венец всему октябрьская революция. Мало примеров? Можете привести хоть одну национальную историю в которой так моного кровавых событий, при которых народ уничтожает сам себя. В довершении можно добавить историю с Украиной. Русские и украинцы один народ, а сейчас пол украины ненавидят русских, то есть ненавидят сами себя. Понятно что это манипуляции общественым сознанием политиками, но любая манипуляция использует то что можно использовать как провокацию, трудно насодить конфликт где нет для него благоприятной почвы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Легко. Вы сравните зарплаты по России и в Москве. Думаб многие получать как рабочий в Москве не будут против.

Только вот ненадо говорить, что нет выбора. Выбор есть всегда. Пусть у себя дома порядок наводят. Поднимают свою страну. Чем не идея? так что они сюда едут?

Невздумайте!! Только сделаете, не только на шею сядут, но и последнее отберут.

Всех равнять-то не надо. С чего бы это мы грязью зарастали?

То-то на нас только и нападают. Видимо это у нас от кроважадности, только защищаться, а не нападать. А я думал наоборот. Вы наверное иностранец или оранжевый, раз такое говорите.

Ничего глупее я ещё не читал.

Я не против того что бы гастарбайтеры поднимали Россию. Даже Америка существует за счёт труда нелегалов. Что мне до того что какой то Казахстан или Узбегистан подниметься, меня интересует Россия.

Москва 90-ых такой гадюшник здесь был. Гастарбайтеров не было.))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Шофёр-профессионал,дальнобойщик...

Это не мой круг,увы...

Добавлено через 2 минуты
И что вы так озаботились,перебьют русские друг друга или нет? Вам то с этого что? Наша судьба-какая уж будет,может всё и наладится,только пока есть вы-шансов нет у нас!

Дискуссии с дальнобойщиками не веду.))) Просьба не коментировать мои посты. "Вы" я так понял ко мне относиться. Всю жизнь был гражданином России. Русскую культуру знаю получше многих "русских".)))

Последний раз редактировалось mardahay; 06.01.2008 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение
mardahay вне форума

Старый 06.01.2008, 13:02   #132
abib
ViP

Цитата:
Конечно в нашей извращёной действительности откаты чинушам могут большую долю от расходов составить. Практически в любом предприятии три основные статьи расходов ,- аренда, реклама, заработная плата. Специфика строительного бизнеса предпологает использовыание больших людских ресурсов, на всех стадиях от производства цемента до непосредственного строительства, естественно доля заработной платы составляет не малую часть в издержках. Если бы стоили например москвичи и получали раз в пять больше то как раз квартиры стоили бы раза в два дороже. Так что своих приблизительных прикидках я учёл какова доля зарплаты в издержках. Это всё очевидно.

Это как раз и неочевидно. Со знающими людьми поговорите. А то просто воздух сотрясаете.
Цитата:
Отвечаю всем сразу. Русские самый кровожадный народ.

Это новая мантра такая.

Старый 06.01.2008, 13:34   #133
mardahay
Постоялец

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Это как раз и неочевидно. Со знающими людьми поговорите. А то просто воздух сотрясаете.
Это новая мантра такая.

Уж не на себя намекаете))) Конечно я знаю что сектор недвижимости это место абсорбирования излишней денежной массы которая хлынула в Россию из за высоких ценн на нефть. Только это всё так или иначе стимурует инфляцию. Пять лет назад моквич работал за 500 доларов, сечас и за 1000 не каждый пойдёт работать. А эти бедолаги готовы и 300 баксов работать. Любой из присутствующих здесь димагогов, при строительстве своей дачи или при ремонте, сразу забудет о "родных" москвичах и пойдёт нанимать гастарбайтеров.))) Демогогия хороша когда не касается своих денег, а как сам платишь так сразу порадуешься существованию гастарбайтеров. Ко всему прочему та часть гастарбайтеров, которые муслимы не пьющие и работящие.

Для москвича (я сам москвич поэтому знаю что говорю) гастарбайтеры не только нелегалы, но и все приезжие. Не можем от имперского мышления избавиться, закрыть Москву всё мечтаем.))) Большинство на этом форуме слово "лимитчик" не знают, а с молоком матерей усвоило свою исключительность.

Последний раз редактировалось subvic; 06.01.2008 в 14:37.. Причина: делаю устное замечание. Дальше будет пред.
mardahay вне форума

Старый 06.01.2008, 13:46   #134
abib
ViP

Цитата:
Любой из присутствующих здесь димагогов,

Вы, например.
Цитата:
при строительстве своей дачи или при ремонте, сразу забудет о "родных" москвичах и пойдёт нанимать гастарбайтеров.)))

Вот Вы себе дачи и стройте. С помощью нелегалов.
Цитата:
Не можем от имперского мышления избавиться, закрыть Москву всё мечтаем.)))

Милейший, говорите ТАКОЕ исключительно от своего имени. Местоимение МЫ здесь совершенно неуместно.

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.01.2008, 14:35   #135
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Отвечаю всем сразу.

А прочитают ли все.... тем более сразу.... тем более подобную ахинею....
Цитата:
Русские самый кровожадный народ. Вспомните,-

Эван куда Вас занесло.... Может тогда и в другие страны загляните! Или у Вас проблемы именно с русскими??
Явно провокационный Ваш пост... Буду присматривать за развитием дискуссии.

Последний раз редактировалось subvic; 06.01.2008 в 14:38..
subvic вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ