![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ничего личного, но не могу удержаться. Вся эта бравада Россия для русских или как сейчас "мне русские дороже" мне кажеться сильно театральной. Чего русские сделали для поддержки хотя бы русских в странах СНГ? Вопрос риторический. Ничего, они их сделали гастарбайтерами. Русские самый кровожадный народ в мировой истории. Как русские уничтожали сами себя ни какой народ не уничтожал. Если допустить что Россия будет заселена только русскими, русские перебьют друг друга. Все остальные народы как то поддерживают друг друга, только не русские. Аргумент что диаспоры создаються только малыми народами не проходит, когда вспоминаешь китайцев. Добавлено через 1 минуту
Это не новость это искажение фактов. Достаточно поинтересоваться у любого отсидевшего кого больше на зонах.))) Последний раз редактировалось mardahay; 06.01.2008 в 01:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | 05-50077-01 | Магазин бытовой техники: купить kress ku059 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция сбис с тильда | 3f230-t | мегафон ватсап |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Простите за любопытство, назовите вашу специальность.
Браво!!! ![]() Это чистая правда Последний раз редактировалось Evil Death; 06.01.2008 в 01:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
|
Шофёр-профессионал,дальнобойщик...
Это не мой круг,увы... Добавлено через 2 минуты И что вы так озаботились,перебьют русские друг друга или нет? Вам то с этого что? Наша судьба-какая уж будет,может всё и наладится,только пока есть вы-шансов нет у нас! Последний раз редактировалось kare; 06.01.2008 в 01:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Уважаемый kare это несколько не одно и тоже. Например шофёр-профессионал и путеец с кайлом в руках, это абсолютно разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
По порядку.
Это Вы статистику изучали, или просто свою гипотезу озвучили?
Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!
Неправда.
Поинтересуйтесь у знающих людей какой % занимает зарплата в структуре расходов при строительстве. И потом уже оперируйте цифрами. продолжение ответа
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легко. Вы сравните зарплаты по России и в Москве. Думаб многие получать как рабочий в Москве не будут против.
Только вот ненадо говорить, что нет выбора. Выбор есть всегда. Пусть у себя дома порядок наводят. Поднимают свою страну. Чем не идея? так что они сюда едут?
Невздумайте!! Только сделаете, не только на шею сядут, но и последнее отберут.
Всех равнять-то не надо. С чего бы это мы грязью зарастали?
То-то на нас только и нападают. Видимо это у нас от кроважадности, только защищаться, а не нападать. А я думал наоборот. Вы наверное иностранец или оранжевый, раз такое говорите.
Ничего глупее я ещё не читал.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да-да, а еще мы пьем кровь некрещенных младенцев и воем на полную луну. А раньше у нас были жидо-монгольские комиссары-чекисты, эти вообще жуть, хватали граждан средь бела дня, грузили на баржи и топили в реках, а сами смеялись при этом жутко. Во как! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ещё наши бабы с медведями спят, потому Русские и такие злые и вообще они люди-волки. Кажется именно так не так давно в Европе про России писали. И ведь многие верили. Не зря в посольствах про Россию там другое говорили, что бы знали точно. Блин, откуда такое берётся. Мы самые кровавые ))))) Мда-а-а-а.... Испанцы, что в Америке 3 цивилизации уничтожили и миллионы индейцев убили уже не самые злые. Удивительно!
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно в нашей извращёной действительности откаты чинушам могут большую долю от расходов составить. Практически в любом предприятии три основные статьи расходов ,- аренда, реклама, заработная плата. Специфика строительного бизнеса предпологает использовыание больших людских ресурсов, на всех стадиях от производства цемента до непосредственного строительства, естественно доля заработной платы составляет не малую часть в издержках. Если бы стоили например москвичи и получали раз в пять больше то как раз квартиры стоили бы раза в два дороже. Так что своих приблизительных прикидках я учёл какова доля зарплаты в издержках. Это всё очевидно. Отвечаю всем сразу. Русские самый кровожадный народ. Вспомните,- Болотников, Степан Разин, Пугачёв, смутное время начала 1600-ых, только не сваливайте всё на поляков, это трусливое племя всунулось на Русь только по причине того что местные друг друга резать не переставали. Венец всему октябрьская революция. Мало примеров? Можете привести хоть одну национальную историю в которой так моного кровавых событий, при которых народ уничтожает сам себя. В довершении можно добавить историю с Украиной. Русские и украинцы один народ, а сейчас пол украины ненавидят русских, то есть ненавидят сами себя. Понятно что это манипуляции общественым сознанием политиками, но любая манипуляция использует то что можно использовать как провокацию, трудно насодить конфликт где нет для него благоприятной почвы. Добавлено через 4 минуты
Я не против того что бы гастарбайтеры поднимали Россию. Даже Америка существует за счёт труда нелегалов. Что мне до того что какой то Казахстан или Узбегистан подниметься, меня интересует Россия. Москва 90-ых такой гадюшник здесь был. Гастарбайтеров не было.)) Добавлено через 9 минут
Дискуссии с дальнобойщиками не веду.))) Просьба не коментировать мои посты. "Вы" я так понял ко мне относиться. Всю жизнь был гражданином России. Русскую культуру знаю получше многих "русских".))) Последний раз редактировалось mardahay; 06.01.2008 в 11:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Это как раз и неочевидно. Со знающими людьми поговорите. А то просто воздух сотрясаете.
Это новая мантра такая. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уж не на себя намекаете))) Конечно я знаю что сектор недвижимости это место абсорбирования излишней денежной массы которая хлынула в Россию из за высоких ценн на нефть. Только это всё так или иначе стимурует инфляцию. Пять лет назад моквич работал за 500 доларов, сечас и за 1000 не каждый пойдёт работать. А эти бедолаги готовы и 300 баксов работать. Любой из присутствующих здесь димагогов, при строительстве своей дачи или при ремонте, сразу забудет о "родных" москвичах и пойдёт нанимать гастарбайтеров.))) Демогогия хороша когда не касается своих денег, а как сам платишь так сразу порадуешься существованию гастарбайтеров. Ко всему прочему та часть гастарбайтеров, которые муслимы не пьющие и работящие. Для москвича (я сам москвич поэтому знаю что говорю) гастарбайтеры не только нелегалы, но и все приезжие. Не можем от имперского мышления избавиться, закрыть Москву всё мечтаем.))) Большинство на этом форуме слово "лимитчик" не знают, а с молоком матерей усвоило свою исключительность. Последний раз редактировалось subvic; 06.01.2008 в 14:37.. Причина: делаю устное замечание. Дальше будет пред. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы, например.
Вот Вы себе дачи и стройте. С помощью нелегалов.
Милейший, говорите ТАКОЕ исключительно от своего имени. Местоимение МЫ здесь совершенно неуместно.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
А прочитают ли все.... тем более сразу.... тем более подобную ахинею....
Эван куда Вас занесло.... Может тогда и в другие страны загляните! Или у Вас проблемы именно с русскими?? Явно провокационный Ваш пост... Буду присматривать за развитием дискуссии.
Последний раз редактировалось subvic; 06.01.2008 в 14:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |