![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Самые обидные вещи для меня...
это когда ты покупаешь карточку для пополнения счёта на сотик... стираешь защитную линию... а там надпись: "Попробуй еще"... еще обидно... когда за поступки брата приходиться отвечать мне... а если серьезно... обидно когда тебя обвиняют в том... в чём ты совсем не виновата... А что для Вас самое обидное?... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое обидное в жизни - равнодушие окружающих тебя людей.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | векторная чистка зубов цена | Мебельный магазин: журнальный столик трансформер купить в спб - Переходи на сайт! | 3D печать pla пластиком | Мебельный магазин: samurai metta - Переходи на сайт! | катер на соловки с высадкой на кузовах |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наверное, это непонимание со стороны людей, которые тебе не равнодушны
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
обида это свои неоправданные ожидания.чаще обижается ребенок т.к. он всегда надеется на взрослого
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал проше обида проистекает из ожидания чего либо, если нет ожиданий то и обид не будет,то есть обида это всего лишь иллюзия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а ожидания, желания совсем не иллюзия
|
|
|
|
|
|
|
|
Разьве они сушествуют для кого то кроме вас? Как вы можете доказать кому то, что они у вас есть? А раз доказательств нет, то они сугубо субьективны, а все субьективное не реально для остальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое обидное в жизни то,что Украина в глубокой ж...,и правительству до нас дела нет,нужны только наши голоса.
|
|
|
|
|
|
Самое...предательство тех, кому доверял.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Для меня самое обидное - когда меня не уважают... Тогда мне врут в лицо, беззастенчиво хамят, тупо разводят.... Не обязательно любить человека, можно его просто терпеть, но не нужно его оскорблять и унижать.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Это лож близких людей конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что такое обида? Заглянем сюда.
Психологически, личная обида — переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Что касается оснований для личной обиды, то они достаточно произвольны. Личная обида не обязательно является умышленной. Личная обида вспыхивает, когда задеты больные для человека точки (ключи обиды), либо есть желание и условная выгода от обиды. Если вас обидели, то в этом есть и ваша вина. Вас хотели обидеть - вы обиделись или восприняли что-то как обиду. Выходит, что мы сами на себя обижаемся за то, что нас обидели. Человека, который в гармони с со своим "Я", с отсутствием комплексов (а мы их сами себе создаем), нельзя обидеть, это просто не реально. А вот обидчика это разозлит.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот в самую точку попал... и еще слово "безнадежность" напрашивается... из этой ж... выхода нет ненцi... голодная житница - даже не обидно, а больно...
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Обидно когда ты из кожи вон лезишь, а тебя никто при этом не ценить и щитает что так и должно быть, особенно относиться к девушкам и друзьям...
|
|
|
|
|
|
|
|
вранье близких и дорогих людей и их же предательство
обидно ошибаться в людях,обидно когда твой труд не цениться совершенно. |
|
|