![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дело не в етом, практически все верующие упрекают что люди судят о Библии сами не читав ее, в то же время ето не мешает вам критиковать радиоуглеродный метод датировки ничего не понимая в нем, и даже не пытаясь разобраться, вам достаточно статьи в журнале сомнительного происхождения. ![]()
вобщето мы говорили о скорости выщелачивания минеральных веществ и коллагенов... я так понял никакого "компромата" вам найти не удалось, поетому вы решили перевести стрелки..
конечно , практически во всех газетах писали пару лет назад, он даже приезжал в наш город с курсом лекций ![]() ознакомтесь с религиозными взглядами иудеев, например, вас ждет еще одна точка зрения. А уж если вы начнете изучать скандинавские, античные, или египетские представления о посмертии...
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | 1060 6gb | стоматология лечим зубы | печать на 3d принтере | диван босс мини | tp link камера |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.10.2007
|
![]()
Да пожалуйста. Не в первый раз мне его приводить на форуме и видать не в последний. http://www.pagez.ru/prolog/266.php |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2Vllad В церковной школе мне очень хорошо объяснили про веру. У нас были такие предметы как аскетика, церковнославянский, гречиский, основы богуслужения, закон божий и др.. но небыло таких предметов как физика, химия, математика. Русского языка не было (я писал "малако"). Постоянные молитвы, постоянный тусклый свет. Нам вдалбливали в голову что мы "рабы Божии" (кстати зачем всемогущему рабы?). Запугивали Адом и вечными пытками. Кстати я единственный среди выпускников этой школы кто поступил в ВУЗ. Понятное дело что в ад и рай, а так же во все остальное я верил (лучше сказать знал, я знал что они существуют так же как знаю сейчас что существует Пизанская башня, хоть её не разу и не видел).
Человеческий мозг довольно интересная вещь. Для него нет разницы правдива ли информация на самом деле или нет. Раньше греки например все до одного были уверены что молния это копье Зевса, а солнце это огненная колесница Гелеоса. 2serloktionov Вы меня извините, но я все равно не понимаю. Если человек грешит сейчас то после смерти ему так сказать дадут второй шанс... Мне не понятно следующие: Что произойдет если человек не воспользуется этим шансом и будет грешить снова, то есть не слушаться Бога?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 10.04.2009
|
![]()
Всего два вопроса, делов то Вам ответить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() да у нас был такой предмет
Добавлено через 2 минуты
Я их уже изучил, только вот вместо религиозных взглядов иудеев я изучил (точнее сказать изучаю уже третий год) Каббалу.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Последний раз редактировалось Faydaen; 26.09.2009 в 19:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
Он просто не будет жить. Исчезнет, как будто его и не было, если не воспользуется вторым шансом. Добавлено через 2 минуты
Ну почему Вы считаете, что статьи сомнительного содержания? Те ссылки, что Вы даёте все правдивые, что я даю, все сомнительные. Нельзя же так однобоко судить.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 26.09.2009 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет я не о том... историю с Таксиотом я знаю... я про то что что зачастую приходиться слышать от креационистов, по типу если еволюционная теория верна то посвюду должны находить останки переходных форм, а нащли всего одну да и то недоказано что ето переходная форма... но самих их ни мало не смущает что один единственный случай обмусоливают уже вторую тысячу лет как "неоспоримое доказательство"... почему мы не сталкиваемся с подобными случаями ежедневно... даже если ониьбуду происходить один раз на миллион то получиться изрядное коллисетво...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() То есть тоже что и до рождение - небытие... ясно спасибо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
![]()
Хоть бы написали кто эту сказку сочинил. Добавлено через 2 минуты
Вообщето мы говорили о радиоуглеродном методе датировки. Вы сослались на другие методы я привёл пример что и они могут ошибаться и существенно. Добавлено через 3 минуты
Древние иудеи верили в воскресение из мёртвых. Добавлено через 9 минут
Совершенно точно ув. Faydaen, другими словами бессознательное состояние. Экклезиаст 9:10: ...Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шео́ле (могиле) — месте, куда ты пойдёшь,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 26.09.2009 в 19:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
Ну Вас и носит в таком случае. ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
нет я имел ввиду именно их представления о посмертии, где ад выполняет едакую роль чистилища, в которй каждая душа должна пройти очищение перед встречей с Б-гом, а время проведенное в аду прямопропорционально неправедности прожитой жизни... тоесть с одной стороны ад вроде как есть но пребывание в нем ограничено по времени...
потому чтото что написано в вашей статье, называеться манипулированием информации, приводиться пару примеров неудачных датировок, в отрыве от контекста на основании чего делаются "далекоидущие выводы". при етом "забывая" упомянуть, хотябы процентное ссотношение датировок с высокой погрешностью, к датировкам которые оказались точными... отсутствует вообще какая либо инофрмация об проводимых експериментах, кто проводил, когда, в каких условиях, и тд...
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 27.09.2009 в 16:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
|
![]()
Ув. PEHDOM, я такого не говорил, Вы вероятно ошиблись.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иудаика и каббалистика немного разные вещи (каббала строится на иудаизме, но её суть я не буду излагать). только что прочитал "Слово о некоем воине, именем Таксиот, воскресшем из мертвых", где гарантия того что это действительно было так, а не запугивалка? Я мог бы с таким же успехом написать про что после смерти человек попадает в мир оранжевых, крылатых бегемотов.
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камша Вера | shum29 | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 1 | 08.07.2017 11:13 |
Вера в Бога | mamasinov | О Самом Личном | 90 | 29.11.2012 23:44 |
|
|