![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Премиум чем хорош?Забил разу все ссылки(1-500) и пошёл дела делать или спать.А если его нет , то надо будет потсоянно руками врубать каждый файл.Вот тут неудобно.
|
|
|
| Реклама: | 83KG0013RK | мельникова 7 стр 1 театр - RedKassa.ru | купить браслет с сапфирами | концерт в лужниках кино 2026 купить билеты - redkassa.ru | Фильтр кассетный KFC 315, класса G4 |
|
|
|
|
Новичок
|
премиум хорош для тех, у кого анлим или очень дешевый инет.
мне хватает и фришки. Последний раз редактировалось denisdenis; 31.07.2007 в 09:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь тем, что у меня динамический IP адрес, меняю его каждый раз перед новой закачкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как определяется время ожидания?
ну размер понятно, но все равно после скачки 100м время ожидания имеет свойство меняться (день ото дня). собственно почему? |
|
|
|
|
|
|
|
Наверное от колличевства запросов и соединений.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что бы не ждать час после закачки одного файла с rapidshare просто разрываю соединение с инетом, потом через 10 сек снова подключаюсь и скачиваю уже др. файл.
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это если у Вас динамический IP Добавлено через 2 минуты
Расчитывается прямо пропорционально числу скачанных мегабайт, начиная с 1 мегабайта.От 1 минуты до 260 где-то сейчас. Если вы скачали файл размером менее 1 мегабайта, то для закачки следующего ждать не нужно. Последний раз редактировалось dimitry; 28.09.2007 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже разрываю соединение на минуту - две - обычно этого хватает. Но, что интересно, иногда после смены АйПи попадаю на старый чей-то адрес с 30-60 минут ожидания. Многие уже, видно, пользуются способом.
Если Интернет Эксплорером качаешь, надо ещё и кукис стирать... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С тех времен, как появилось Rapidshare, по разному с ней боролся. Борьба закончилась покупкой Premium account'a. Так спокойнее, больше свободного времени и меньше стресса
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При скачки с рапиды использую средство выкл/вкл модема и использую очень часто.Мне интересно,сможет ли рапида когда нибудь прекратить мое безобразие и вопше может стоит купить премиум и продлить жизнь своего модема?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже так делала когда на adsl сидела, подключила выделенку.. счастью прошло..((( |
|
|
|
|
|
|
|
господа, какой нахер премиум? ну ладно если анлим и охота качать оттуда до упаду гигабайтами (как у меня собственно гыгы!) - зарядил очередь и уехал в отпуск :))) но если качать надо только эпизодически, то премиум просто не нужен! Однако я вам щас три волшебных слова скажу которые вы судя по всему не знаете (а то не писали бы тута) -
Tor, Vidalia, Privoxy. Ну и Torbutton до кучи для любителей лисички. Шнель! шнель! дранг нах гугль, арбайтен! ищите бундель пак с этим всем и будет вам щастье :)))) оЙ! о главном то и забыл! КАК КАЧАТЬ С ДЕПОЗИТФАЙЛА ? :))) помогите пожалуйста! помирает брат митька, порнухи просит гыгы :))) Последний раз редактировалось chuchundra; 28.11.2007 в 02:07.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а че, макси скачка только 500метров??? как же так, а более весомые как скачивать?
|
|
|
|
|
![]() |