Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.08.2007, 21:10 | #121 |
Ответ: Тема посвящена раскрутке сайта в сети
Хм. Думаю это будет урок экстра класса. volxv, покажи класс!!!
|
|
Реклама: | удалить зуб мудрости цена в москве | препарат севоран | купить электролит для гальванического серебрения | доставка букета для мужчин | Рекомендуем KNS - моноблок 27 дюймов купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
18.08.2007, 00:38 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
[QUOTE=FoxMan;1121008]
Поехали тогда благословясь: делаешь следующее: 1. На ВСЕХ страницах сайта ставишь в код HTML следующее ( с первой строки кода сайта - перед строкой <link rel="stylesheet" type="text/css" href="s.css" />) <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML><HEAD> <TITLE>пленка полиэтиленовая Рукав полиэтиленовый Мешки для мусора полиэтилен пленка</TITLE> <meta name=Keywords content="пленка полиэтиленовая рукав полиэтиленовый мешки для мусора полиэтилен пленка"> <meta name="description" content="пленка полиэтиленовая рукав полиэтиленовый производство полиэтиленовой пленки мешки для мусора?"> 2. Внизу главной страницы (лучше под баннерами ) пишешь ключевики: пленка полиэтиленовая Рукав полиэтиленовый Мешки для мусора полиэтилен пленка - слишком мелкий шрифт не делать - забанят. Лучше выделить жирным и сделать их H2. 3. На главной странице вместо заголовка "Мешки для мусора производство мешков для мусора" пишешь - Производство полиэтиленовой пленки, мешков для мусора и полиэтиленовых рукавов" - делаешь это как H1. 4. Заманиваешь на переделанный сайт робот Яшки - http://www.yandex.ru/yandsearch?text...url=mirpak.ru& - переходишь и ПОД КАЖДОЙ СТРАНИЦОЙ кликаешь на сохраненная копия (дождись загрузки страниц и надписи "документ изменен"). Как сделаешь - пиши сюда - бум дальше анализировать и работать. Добавлено через 1 минуту
не надо смущать Последний раз редактировалось volxv; 18.08.2007 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
18.08.2007, 02:41 | #123 |
Все сделал))) одно смущает что всеже главную изменили не пропаду лия с запросом мешки для мусора?
И кстати вроди это плохо когда одно и тож в тегах или я не прав? Спасиб за помошь.) что будем дальше делать? Народ если что то не понятно пишите с вопросами сюда. Будем думать ) Кстати по запросу "пленка полиэтиленовая" plenka.mirpak.ru на 86 месте была) теперь поменял кантент с строничкой сайта. Последний раз редактировалось Arty@m; 23.08.2007 в 01:03.. Причина: ха ха ха ха Китайское прудупреждение |
|
18.08.2007, 10:55 | #124 | |||||||||||||||||||
volxv, а вот это для чего нужно было?
Добавлено через 1 минуту FoxMan, а ты записал на каком месте был твой сайт по 3-м позициям в своём блокнотике? Последний раз редактировалось GNurik; 18.08.2007 в 10:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
18.08.2007, 11:12 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Естественно )))) выше же написано Последний раз редактировалось Arty@m; 23.08.2007 в 01:03.. |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2007, 13:31 | #126 |
Новичок
|
Вот супер! Классно придумано. А можно по своему сайту помощи попросить?? Морда отвалилась, не знаю как быть, и в этих делах не силен, продвигаюсь самостоятельно. Если сможете помочь, хотя бы порекомендовать, выложу УРЛ. |
18.08.2007, 15:19 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
1.По "мешкам для мусора"не пропадешь - не такая уж там конкуренция; 2. Теперь заходишь на http://promolab.ru/free/ - набираешь адрес сайта с http:// - и радуешься результатам; 3. Слова в H1 лучше конечно очистить от лишнего мусора.... смотри http://promolab.ru/free/; 4. Прогони сайт по каталогам - чтобы Яшка увидел изменения - я тоже робот позаманиваю на твой сайт. 5. Посмотри сервис thelink.ru - удобно и полезно - есть смысл подключить сайт. Работаем, ждем апдейта Яшки.... и конечно жмем "спасибо" Добавлено через 3 минуты
А это и есть самое главное колдунство От него Яндекс просто сразу дает первое место Шучу - просто указатель для роботов. Последний раз редактировалось volxv; 18.08.2007 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.08.2007, 16:43 | #128 |
5. Посмотри сервис thelink.ru - удобно и полезно - есть смысл подключить сайт.
Вопрос по поводу данной системы... знаю что за многие пободные банят.. это точно не поведет за собой такую историю? Чет стоко наворотов там не могу разобратьяс что делать и как там все.. мне кажетьяс сложно((( нужна помошь.. Кроми этого все сделал)))) Последний раз редактировалось Arty@m; 23.08.2007 в 01:03.. |
|
18.08.2007, 17:16 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Отлично - все просто супер релевантно H1 очистил очень хорошо - теперь ждать апдейта остается.... Я все эти дни буду робота Яшки приманивать на сайт - чтобы уложиться именно в следующий апдейт. thelink пока все используют - никто не жалуется точно известно что банят за nagval.ru - сам попадался |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
18.08.2007, 17:28 | #130 |
расскажи каким образом ты его приманиваешь?
Теперь и по поводу системы все сделал)) должно работать) Последний раз редактировалось FoxMan; 18.08.2007 в 18:02.. |
|
18.08.2007, 19:23 | #131 |
volxv, а этот урок можно применять по отношению к другим поисковикам? Например, неплохо бы выводить в ТОП сайт тур-агенства на гугле, мсн или яхе.
|
|
18.08.2007, 23:34 | #132 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Как приманивать? Я же уже писал - набираешь в Яшке адрес сайта www. и т.д. - кликаешь на "еще с сайта" - получаешь список страниц, которые Яшка проиндексировал - и щелкаешь на "сохраненная копия" - после надписи "документ был изменен" считай, что шанс заманивания робота на сайт увеличился Добавлено через 1 минуту
У каждого поисковика конечно свои "секреты" но в общем работает со всеми. А так..... каждый конкретный случай рассматривается отдельно - поэтому и существуют компании, которые за плату занимаются продвижением сайтов. Добавлено через 3 минуты
Давай УРЛ - посмотрим что и как... Последний раз редактировалось volxv; 18.08.2007 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.08.2007, 00:02 | #133 |
Дааааа volxv, ты небось на одн такую компанию и работаешь Молодец Пойду применять твои советы. Начну-ка с MSN. Новости по продвижению буду постить сюда.
Добавлено через 2 минуты И ещё один вопрос - "сохраненная копия" в Гугл называется как я понял cached, да? Последний раз редактировалось GNurik; 19.08.2007 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.08.2007, 00:25 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
У нас своя фирма по продвижению По поводу Гугла правильно - только к чему вопрос? Заманивание робота по тому способу который я описал действует только на Яшку...во всяком случае это проверенно. |
|||||||||||||||||||||||
19.08.2007, 01:12 | #135 |
От социальных сетей (news2.ru и ей подобных) кроме трафика, есть какая-то польза при продвижении (имеется ввиду - увеличение параметров тИЦ и PR). Пока все мои эксперименты к особой любви поисковиками не привели. Прошу поделиться мнениями, примерами.