![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Так и не вьехал под какую карту......!?! Под все что ли....
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | имплант | Мебельный магазин: полочки на стену купить - Переходи на сайт! | концерт баста гуф 2026 в лужниках - redkassa.ru | уличный датчик качества воздуха в воздуховод | нагревателя systemair cbm 400-9,0 400v/3 |
|
|
|
|
Сержант, посмотри #128 сегодня обновил.Кстати можно в шапку прикрутить.
Шапка исправлена.... arkasha Последний раз редактировалось arkasha; 22.02.2007 в 17:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
doc1235, см. шапку!!!
Если так трудно - говорим модель карты и операционку... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
была та же проблема. Вот:
1. C сайта креатива скачал ВСЁ! - них не помогло. 2. Написал в поддерку - ответили (2 дня ждал), выслали сцылку на LiveDrvUni-Pack(ENG).exe - таже хрень.. 3. Пока ждал слил файл sp20920.exe (~370 метров) - типа оригинальный диск - ставит как какое-то хитрое учтройство (типа creative emu10k1..и т.д) и не работает 4. С пиринга утащил образ Creative Soundblaster Live! SB0220 full original drivers & software CD [by DISCANTUS].nrg - ~480 метров. Дрова/софт с образа тож не хотели сразу ставится - видать наследие предыдущих попыток. Чистил ручками реестр, удалял файлы дров и прочие остатки. Снёс встроенный звук. В общем кое как поставил. Работает. винда - server 2003 пробовал KX (или как-то так) - не работают карта Sound Blaster Live! 5.1 Digital Model SB0220 (контроллер EMU10K1) Если кому надо пишите поделюсь образом icq 5070908 Последний раз редактировалось alexclerk; 27.02.2007 в 01:08.. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
Замечу, что "сносить встроенный звук" [в BIOS'е] нужно было с самого начала!!...Может быть в этом и была проблема... Хотя скорее всего все это проделки 2003... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Необязательно, у меня Audigy4, в биосе выставлял "авто" и ничего всё работало, только в системе необходимо было выбирать каким звуком пользоваться, скорей второе-2003.imho. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если ищете дрова то попробуйте этот адресок www.driverpack.ru |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
- это ты сам придумал или кто подсказал?? У меня стоят две: вышеописанный креатив и встроенный sound max. Замечу это очень удобно - например наушники можно повесить на встроенную карту, только для этого приложение должно уметь выбирать устройство вывода (например skype) и про "проделки 2003" ты тоже загнул |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди, кто может помочь, у меня creative SB usb никак не могу найти програмное обеспечение(для висты). драва нашёл,а вот отсутсвие програм,меня огорчает.
на офицальном сайте был,скачал,но там тока драва. дайте совет. спасибо заранее. |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
alexclerk
...А что тут придумывать - вполне возможно, что два девайса не поделили ресурсы, в частности, IRQ...
Получается, батенька, что у вас руки не тем концом что ли?... Какое же ваше объяснение? rambay Софт еще не написали - много хотите... Дрова есть - и слава Богу!... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ты определись: отключать или лечить прерывания. А ваще нех флудить если не уверен. Объяасню доходчиво: ДРОВА кривые! На карте чётко проставлен номер SB0220- разрядов номера хватит на все девайсы и их релизы. Надо чтобы: зашёл на сайт, вбил номер, ос, скачал, поставил! Всё! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
rambay, с драйвером ставится адиоконсоль, небогвесть что но хоть что-то подкорректировать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
alexclerk
Это вы себе? Из вас просто прет уверенность - не знаете даже как все заработало... Зачем же вы тогда все-таки отключили onboard звук?...
...Да, млин, слышал я уже эту песню... Для всех дрова нормальные, а вы у нас уникальный - для вас они кривые... Они просто напросто писаны не под вашу ситему... Сообщения о том, что у Creative есть проблемы с 2003 появлялясь не однократно... http://forums.creative.com/creativel...message.id=291 Последний раз редактировалось arkasha; 01.03.2007 в 14:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 arkasha!
Я повторю тебе ещё раз: Я НИЧЕГО НЕ ОТКЛЮЧАЛ В БИОСЕ!! И не вырезал ножовкой из материнки встроенный звук (хотя уверен ты мог и такое посоветовать) Я удалил драйвера встроенной карты перед установкой дров/софта креатива. После чего я восстановил встроенный звук. Кстати такой глюк был ещё при родном диске. НО сейчас проблема была в другом! Всё что я скачивал с сайта поддержки вылетало с таким сообщение. Я написал им два письма, мне два раза ответили но результат ноль ![]() Если софт не работает хоть на одном комп-ре из 100 это ГЛЮЧНЫЙ софт! Это я тебе как программист говорю! А заработало тогда когда я скачал оригинальный диск.. хотя повторюсь - встало не сразу, скорее всего от того что предыдущие попытки нагадили в реестре |
|
|
|
![]() |