![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Фотки, закачанные через блютуз или через комп получаются растянутыми ! Как с этим бороться пока не придумал !
|
|
|
|
|
| Реклама: | Canon CanoScan LiDE 300 | Мебельный магазин: комод ольга 13 - Переходи на сайт! | tilda nethouse | Мебельный магазин: двуспальные кровати - Переходи на сайт! | теплоход княжна анастасия расписание |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно было бы найти для щоколадки заставку в виде часов .
Кто - нибудь встречал или у кого есть ?? Добавлено через 2 минуты И не хочет он ( шоколадка ) выделять какие нибудь файлы на карту памяти , Что это у него Глюк , недочет , болезнь или как то не правильно это я делаю . Файлы имеется ввиду МР3 , фото по разделам ... И так далее Добавлено через 4 минуты Кто отвечает тому СПАСИБО , не оставляют в бедственном положении Последний раз редактировалось САВА99; 08.02.2008 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня вопрос: Глючит во время зарядки что делать? то заряжается, то нет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ничего идеального не существует! это телефон прежде всего стиля!очень красивый, при аккурантном уходе не очень царапается, подушечка, которая идет как брелок отлично вытирает экран и он всегда чистенький! проблемы с изменением звонка- решаются, правда надо поморочиться! единственное что сенсорные клавиши- это не на любые нервы, если вы исползуете телефон для много чего, я например только позвонить и музыку послушать, то честно говорю- задолбаетесь, в этом плане он совсем неудобный!меня больше всего беспокоют гудки во время разговора, редко но бывает, вчера было просто невыносимо говорить....но думаю, это " не лечиться"- потому что у кого спрашивала_ было тоже самое!!!!
Добавлено через 1 минуту Телефон отличный! Купил и радуюсь.. По поводу смены мелодий БЫЛА проблема. Решил ее следующим образом: 1) Сделал заводской сброс телефону (в настройках есть) 2)Создаю новый контакт, но сохраняю его НЕ В ТЕЛЕФОН, а на SIM карту 3) Захожу в меню телефонной книги и выбираю опцию переместить из SIM в телефон фиг его знает что там происходит, но у меня все поправилось.. теперь изменяю звонок в профилях и все зашебись )Последний раз редактировалось dino137500; 31.05.2008 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
A при сбросе до заводских установок, что сотрется на телефоне? имею в виду музыку и видео, не сотрется ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь еще и сам выключается
(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отдал тел в ремонт, сказали что даже не знают чего искать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все замудохался с этим телефоном, вернул по гарантии деньги, взял жене мотороллу оба довольны ! )))
пс в сервисе даже чинить не взялись такой заглюченный |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, никаких особых достоинств, кроме внешнего вида, я в нем за 1,5 года не заметила. Хотя и это оказалось на удивление недолговечным - очень быстро стерся на треть серебристый цвет с рамки клавиши ОК в центре блока управляющих клавиш. Не имею никаких нареканий на звук, фото и видео. Все достойного качества. Недавно пришлось сдать в ремонт- полетел шлейф. Все не так уж и плохо в этом телефончике, но повторно Lg думаю больше не решусь взять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон с виду просто супер.Очень хорошо царапается.Часто глючит.Мелодии в МПЗ по порядку не проигрываются.карту памяти тянет до двух гиг.Фотик для двух мегапикселей просто отличный , с нокией не сравнить.Батарея слабая и при попытке ее заменить другую не найдете.Мелодия будильника выставляется только стандартная.С картой памяти телефон дружит плохо.Видеосъемка никакая.Фото на звонок высвечивается только на половину экрана.Звонок вызванивает те мелодии, что ему нравятся.Приемник работает нормально.Наушники от телефона сразу выкинул,любые китайские играют в сто раз лучше.
![]() Добавлено через 8 минут Понравился новый телефон с восьмипиксельной камерой, но он LG , а значит опять будут проблемы.Лучше выберу себе другой. Последний раз редактировалось пульт; 01.02.2009 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
интересно где вы берете телефоны со старыми прошивками? на RC2 уже давно пофиксили проблемы с фотками на половину экрана. Давно - это чуть ли не полтора года назад
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть телефон LG SV590 CHOCOLATE CYON стандарта CDMA где на него можно скачать USB Modem driver.для подключения к интернету.
|
|
|
|