![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не согласен с тобой!!! Рыбачу на PlanetSky на спутнике Express AM1 40-ой градус на 8192-м пиде!(если кто незнает символьная скорость 39999!) Уже рыбачу пол года и еще небыло ни одного дисконта!!!! Параметры: кварц 80 Мгц, увеличенный буфер дров, PCI шина разогнана до 40 Мгц. Комп: Cel (Tualatin) 1,2Gh,RAM 512 MB, Win XP. Так что не надо людей путать, и попути пугать !!! Все работает отлично, при нормальых мозгах, и рук растущем в правильном месте!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | циркониевые шарики | Иконка из красного золота с эмалью Семистрельная Икона Божьей Матери | Магазин бытовой техники: купить морозильную камеру для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ! | гальванический аппарат улг-2и купить на озоне | заслонка регулирующая zr 50-50 |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
На Планетскай и у мну прекрасно рыбалится причем на кварце 60, я писал о скайдсл, а скоро и остальные провы будут поднимать ср. А теперь подумайте, вы разгоняли карту(паяли кварц), увеличивали буфер, разгоняли шину(как технарь скажу: не есть хорошо), когда всего этого можно избежать переплатив 7$. Доплатив 7 зеленых можно тупо воткнуть карту в слот поставить дрова и всё, не надо подберать стримридер под версию драйверов, что-то разгонять, патчить. Я понимаю что вы скорее всего брали карту когда ещё сс3 не было, либо она была ещё дорога и непроработана, но в данный момент это не имеет смысла. Это моё ИМХО, кому оно не нравится не навязываю. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.fastsatfinder.com/ru_software.html
зайди сюда, тут свежие инишки бывают часто =========================================== Линки скрывать! Последний раз редактировалось CatII; 12.04.2007 в 10:16.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такой комп и убить не жалко Просто у меня есть с чем сравнивать, в компе одновременно стоят СС2 и СС3. Во втором скае стоит кварцевый генератор на 90 МГц (что лучше чем на 80, проверено) PCI не разогнана разогнан проц (Celeron D с 2533 до 3610). Так вот при рыбалке на СС3 (Т-1401) я спокойно делаю еще много чего и дисконты не бегут, СС2 очень чуствителен к посторонним факторам, что заметил не только я но и мои друзья... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Почитав форум по поводу SS-2,SS-3 так и не определился какую брать и решил взять обе модели на пробу,но тут вот какое дело диллер сказал что они както присваивают себе номер (индификатор) какойто проще говоря если я себе поставлю обе то он несможет продать которую я верну ему или все это розвод на деньги,хоть диллер и старый знакомый ,но как известно разводят как раз знакомые.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Имеется ввиду МАС адресс наверное. Это актуально только если подключаться к интернету, но кто мешает просто попробовать потестить насчет рыбалки, или показа кино. Если это пойдет то интернет точно заработает. Да и с интернетом мне кажется, что с окончанием подписки и последуещей регистрации надо все вводить по новому. Так что это развод, скорее всего продавец не хочет заморачиваться... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Напрасно. У меня SkyStar 2 и SkyStar 3. SkyStar 3 работает быстрее и стабильнее. И с софтом все в порядке. Почти все под него есть. Пробовал на Yamal 90, Express AM22. Дисконтов меньше чем у SkyStar 2. Конечно, Вам выбирать, но я бы посоветовал SkyStar 3. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
KAR180
развод чистой воды - ip без проблем можно и поменять бери сс3 - никаких проблем с ней давно уже не существует |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди а никто не добовлял дополнительным обдувом SS3 ? А то комп виснет может карта перегревается?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наконец то убедился, что Скай3 лутчше второго ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здорова народ! Подскажите, а СС3 мотор будет вертеть, ато в инете лазил, много людей говорит что защита врубается на ней и мотор останавливается(не тянет 350мА).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Будет, без проблем будет крутиться, главное ПО настроить и установить дрова
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ребята дайте ссылочку откуда можно скачать дрова СС3 на Vista. А то хочу перейти на неё а с дровами понты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Насколько я знаю эффективно работающих дров пока еще не выпущено. Работает глобакс с этими дровами . Другие проги не работают.
[IMG]http://img181.**************/img181/8885/71776256ot2.gif[/IMG] Последний раз редактировалось wasil; 11.05.2007 в 20:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |