![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
правда...правда....симпатяшка!!!!! Добавлено через 48 минут в ветку эту не заглядывал, ну щас прочитал про Chetiki... расстроился..... как мы любим советы давать...они конечно помогли-б.... если мы все одинаковые были..... в каждой конкретной ситуации кажный действует соответственно своему мировозрению. я обычно...если какой-то конфликт или разногласие возникает начинаю с себя...пытаюсь понять...что может не устраивать мою супругу.... ну...в большинстве случаев это помогает.... вот и есчо....по поводу жить с тёщей или тестем или с моими родителями... я для себя сразу определился - низачто!!!!!!!!! про тёщу могу сказать только хорошее, сейчас..по прошествию многих лет... но всё-равно.....тока отдельно....потому, что это моя семья и я обязан быть её главой, потому, что я мужик!!!!!!!! одного этого достаточно............. Chetiki вопрос к тебе, если неравнодушен к жене и дочери побороться за своё счастье слабо??? у меня жена знает...когда мне нужно...я землю переверну...мож за это и терпит???))))))))))) Последний раз редактировалось ueg; 23.04.2008 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
бороться?.. да я борюсь, только партизанскими методами. Ну, не могу я ей каждый день дарить цветы, а те, что дарю... ну принимает и всё... Когда дочке что-то покупаю: у тебя что, деньги некуда тратить?!. Ну, и так далее. А главное - наверное, устал. Вот, сегодня брат знал; а мне важнее, чтоб маме не рассказали; а жена спрашивает часто: твоя мама уже знает?.. Я отвечаю: нет, зачем?.. Да ладно, поживем - увидим. Предлагаю другое: у кого что в карманах валяется: у детей и родителей? Помните эту песенку: из чего же, из чего же, из чего же?.. Например, у меня теперь постояно: конфеты различные (не потому, что бросаю курить, а потому, что дочка ест) и еще ношу "помаду"... это не совсем помада, а во флакончике скорее блеск для губ, мы егшо теперь покупаем каждое воскресенье, когда идем гулять в парк. Но их уже насобиралось штук 5, поэтому я одну положил себе в карман и "выдаю" только когда проходим мимо этого заветного магазина, чтоб не покупать еще одну. продавщицы в магазине, очевидно, начинают меня ненавидить и считать последним жмотом: раньше покупал, а теперь хитрит.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мдя....видать мы очень разные......я ради дочи горы могу свернуть.... впрочем, как и ради жены... если есть желание...много мона сделать и ну нах эти партизанские методы...речь идёт о жизне...о твоей!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты
к детям в карманы не заглядываю....ну а родителей уже нет...(((((((((( Последний раз редактировалось ueg; 25.04.2008 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
я ради дочки сделаю всё, без преувеличения и без карасивых слов. ради жены?.. пожалуй, нет... Вот с ней мы точно разные. Я не понимаю, чего хочет она (ну, кроме свободы и независимости), а она не может (не хочет) понять меня. У нас с женой разница 9 лет, а я ужо не малчык.
видать, крепко, детки вымахали - до карманов не дотянуться ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну в карманах обычно не ношу, а вот в машине постоянный набор из воды питьевой, жевачки, конфеты и печенюшки...))) сейчас сумочку купили доче...теперь она с собой её таскает всегда, там есстественно помада, конфеты и игрушки маленькие... в садик как на работу теперь, с сумкой на плече...смотриться интересно..))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
ueg, эта тема прошла долгий путь
считай, из нее и ветка про детей выросла.Так что тут мона про детей во всех их возрастах и категориях. мы ж тоже дети, не так ли? Вот, я мультики люблю смотреть и с дочкой, и без.Опять же с друзьями посидеть ночью - повалять дурака, пива попить да на компах поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
P.S. Дочка у тебя - чудо!
![]() Последний раз редактировалось DaCeLaXeVI; 31.10.2008 в 10:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
Моя дочурка вчера одела на руки махровые носки, принесла горшок, поставила на пол, и так хочет бедняшка снять колготы, ну в носках на руках конечно это не получается. Ребенок весь в ярости и хочет по-маленькому, ноги схрестила и стоит над этим горшком. Я наблюдаю тихонько за этой ситуацией. Потом она злющая вся такая говорит "блядь" и люжит на пол. Потом, увидев меня смоталась в свою комнату.
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
какие страсти-мордасти... моя никак не научится, что после туалета надо сперва натянуть трусшки и колготки, а уж потом бежать куда-то ;) так и пытается передвигаться - быстро перебирает ногами, того и гляди шлепнется... уж сколько раз ей повторял - безсполезно! упрямая, как мать ейная
![]()
|
|
|
|
|
А моя тянет колготы вместе с трусиками, прикольно получается, но главное, что она знает, как нужно одеваться. Но если не получается, то кричит: "вдінь" (чтоб ее одели). А еще не встанет с горшка пока бумашкой не подотрет попу, не важно, что попа там ни при чем. Ой, это просто нужно видеть. Они пока маленькие, такие смешные... и очень хитрые.
|
|
![]() |