![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все чаще стал вылетать IE 7 с отражением в событиях приложений:
AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.6000.16473 ModName: ntdll.dll ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 00010f29 Винда ХР Home SP-2 лицензионная Стоят все обновления Где собака порылась ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | honor ноутбуки | Магазин мебели предлагает диван венеция - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает стол на колесиках сервировочный - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | гриль яйцо керамический купить комодо | Магазин мебели предлагает диван прямой - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Internet Explorer 7.0 не хочет выходить ни на одну страницу.никак не могу понять почему.Может кто подскажет?
P.SюНастройки все в порядке проверял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А подключение к интернету уже есть или в следующем квартале обещают?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет есть ли в IE7 такая функция, ну или настройка, чтобы новые окна открывались не маленького размера, а такие же как первое. Хотя у меня иногда и первое окно открывается маленьким, что приходится "разворачивать". Искал в инете, но там все пишут про javascript, а я даже не знаю куда эти скрипты поместить. И к тому же эти скрипты обещают открытие нового окна на весь экран (аналогично F11), а не просто развёрнутого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Кто то установил 7 експлорер на несовсем лицензионную винду
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поставил IE 7.
Раньше на панели инструментов нажимал поиск и в левой части браузера набирал строку поиска. Что мне нравилось, искомое выделялось желтым цветом ![]() В IE 7 этого не нашел ![]() ![]() Последний раз редактировалось dimalong; 20.09.2007 в 19:04.. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я удалил предыдущий IE7, скачал другой, не требующий проверку на валидность, установил, но проблема осталась - новые окна открываются маленькими. Может есть ещё какое-то решение?
Последний раз редактировалось TakumaSato; 20.09.2007 в 18:14.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Я бы посоветовал Тебе разобраться с менеджером окон (сменить параметры). Потом перезалить IE7
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня такая проблема при просмотре некоторых сайтов, Internet Explorer (6.0.2900.2180) выдает сообщение об ошибке, связанном с файлом flash.ocx и далее закрывается. Скачала более свежее обновление Macromedia Flash Player (7.0.1) потом 9 не помогает. При заходе на страницу через Internet Explorer все закрывается. Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему.
Это ошибка на самом сайте или у меня в Internet Explorer? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Восстановить значения по умолчанию.
Если не поможет - Вкладка Программы-Надстройки,обнови флеш ActiveX или вообще отключи. Зайди, если не помогло значит это не флеш. Попробуй другим браузером зайти если дело в сайте. Последний раз редактировалось superblast; 27.09.2007 в 10:56.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Помогите плиз.уже две недели пробую запустить IE7 выдает отчет о ошбки. жмеш и все проподает.пробывал сносить IE7 ставить другой ни чего не помогает.Может кто с таким сталкивался
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Доброго времени суток!
У меня такая проблема, при посещении сайтов, которые работают только под Internet Explorer'ом, выдаётся сообщение типа: "Интерфейс сайта несовместим с браузером Опера. Рекомендуем использовать браузер Internet Explorer версии 6.0 или выше. " Хотя захожу на страничку с помощью Internet Explorer'а!!! ![]() В системе установлено два браузера Opera 9.23.8808 и Internet Explorer 7.0.5730.11. Пробовал откат Explorer'а до версии 6.0.2900.2180, не помогло. ![]() Что посоветуете? Заранее благодарен..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Help!
Имеется WinXP Pro SP2 Rus Corporate, практически лицензионный ![]() ![]() Снес 7-й - то же самое. Опять его поставил - то же. Пользуюсь Maxthon-ом. Как с этим бороться? Неохота Винды сносить. Всем ответившим спасибо. Последний раз редактировалось Schulz; 03.10.2007 в 21:50.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Internet Explorer 6 - интернет-браузер | casperok | Браузеры | 2 | 10.09.2013 21:23 |
Internet Explorer 8 | YSF | Браузеры | 3 | 07.03.2011 17:59 |
AOL Explorer - браузер на ядре Internet Explorer | YSF | Браузеры | 1 | 13.03.2010 17:20 |
Internet Explorer 7 | almen | Архив | 4 | 11.05.2007 06:57 |
|
|