![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда мы встретились, его жена была на 3-м месяце.
![]() ![]() |
Реклама: | офисное кресло everprof | проект минибарн 46 | керамогранитная плитка marazzi | ротанговая мебель для дачи | Сергей Катышев |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вы думаете, ему не интересно как будут расти его дети , ведь если он уйдет от жены, возможностей с ними видется будет намного меньше, тем более сыновья - для некоторых мужчин это очень важно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Woolly, я так понимаю, Ваш совет на тему как увести женатого - родить ему сыновей?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Какой бы мужик не был, Вы ведете борьбу за него с его женой, либо заочно, либо очно - кому как повезет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Самое грустное, что победителей в борьбе не будет. И неизвестно кому повезет больше... Бойтесь своих желаний - они могут исполнится.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А у меня как проклятье, тока чьих-то мужей и уважу, как то само собой получается... и ничего поделать не могу. Для меня всегда было так... девушка? не стена отодвинем. Жена? Посложней, но не проблема, подвинется. А вот если дети я стараюсь не вмешиваться. И самый ужас в том, что о том, что он женат, да еще и дети узнаю в последнюю очередь...
Постепенно стала более хлоднокровной к мужчинам, так они еще больше притягиваются. То ли им загадки разгадывать нравится, то ли... все таки нравится. По моему чтобы увести женатого мужчину из семьи много труда не составит, достаточно быть не такой как жена. Но вот надо ли это вам...? |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ДА почитала я весь этот ... и у меня сложилось впечатления что большая часть тех кто. писал просто трусы, которые боятся в свое жизни что то поменять. Ответьте мне на один вопрос! Почему нужно с кем то жить ни чествуя ничего? ради того что ты должен? Свой долг можно исполнять и не живя со своей семьей, бить хорошим отцом, обеспечивать, быть другом.... и вместе с этим быть счастливым с другим человеком. иногда ты живешь и вдруг встречаешь кого то и начинаешь понимать что ты до это го вообще не жил, что в жизни не было совсем красок, что ты просто не можешь без этого человека. засыпаешь с мыслью о нем и проснувшись первое что ты делаешь это звонишь ему. ... но вместе с этим тебя душить мысль "я же должен, я же взял на себя ответственность И если останется все как есть буду жалеть всю оставшуюся жизнь. "
Мои мысли: От себя не убежишь. Если оно того стоит рискуй. Жизнь одна и не каждому выпадает шанс любить кого то до последней капли. боритесь за свое право быть счастье. нет ничего невозможного. Хуже все го обманывать себя и тех с кем ты живешь. P.S. Знаю по собственному опыту Последний раз редактировалось mimi; 27.06.2008 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Совершенно согласна с предущи сообщением.
И очень много знаю людей которые жалеют... и говорят " А вот если-бы, да кабы.". Я считаю что если тебе в тягость жить с человеком, то зачем обманывать себя в первую очередь и того с ке живешь. Быть хорошим отцом можно и не живя с семьей. Только хороших пап в наше время(хотя может и было такое прежде) не зависимо от того в семье он или нет, все ровно практически нет. Никто из нас не застрахован от того, что проживя с человеком достаточно долгое время, мы можем понять что такое счастье на самом деле, встретив другого человека. В основном так: все движется, течет своим путем, как говорят парижане, "метро, работа, баиньки" и тут появляется что-то... кто-то... а ты уже и привык и толи лень все менять, толи действительно трусость. Глупо! Обидно! и немного противно. Ну нельзя себе портить так жизнь и главное не только себе. Кстати вот такая трусость губит все. Есть еще вариант, когда человек совершенно не слышит свое сердце. Но убежден, что слышит. И словно уговаривает себя, что люблю...люблю...люблю... (там не знаю..бывшую с которой прожил десять лет, жену, вообще то к ему привык) А на самом то деле сердце уже изнывает, тянется к действительно любимому человеку. А разум продолжает противоречить сердцу, говорить обидные слова, которые может ты уже и не помнишь, а вот человек, который полюбил тебя, а ты ему так... запомнит это на всю жизнь. Только вот свою ошибку ты поймешь слишком поздно и слишком поздно услышишь наконец свое сердце. Вот никогда не понимала это противоречие... смысл обманывать себя? Это не жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Начиталась по самое не балуйся, только вот рассуждают о мужьях и женах, как о неодушевленных предметах, а ведь трагедия не только для детей, но и для остающегося (жены, у которой увели или мужа, у которого увели).
А многоженство - хорошая штука, тогда можно любовницу сделать женой и предыдущую жену не увольнять ![]() Эллайна, и далеко они уводятся? по посту мне кажется, до первого столба и далее следуют своим курсом, а вы своим... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уводятся они до первого столба или до второго я не знаю. Я не увожу, мне это не интересно.
![]() Многоженство вещь хорошая, но только для мужчин, которые могут содержать всех жен и ничем никого не обидеть. А потом, кто мешает, если есть такая способность, ай да в масульманство ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Эллайна, чтот-то вы сами себе противоречите:
В каком посте из двух вы говорите правду??? И тогда зачем вам весь этот спектакль??? Что касается трусости менять что-то в своей жизни, то ведь это тоже палка о двух концах. Можно увлечься подобными переменами и непрерывно менять партнеров, гоняясь за синей птицей. Только вот ответьте себе на вопрос: "от чего в себе вы бегаете в этом случае?". А вообще для меня эта тема про потребности. Наверное хочется близости душевной, только ведь близость это не только восторг и счастье. Это еще и боль и разочарование. И не бывает одно без другого. И это всегда выбор, остаться и получать и то и другое, уважая потребности партнера или бегать пытаясь урвать только первое, всячески уворачиваясь от второго. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Технически мужчину увести несложно и зависит от опыта, внешности, темперамента, настойчивости и ума девушки ...
Только те искусницы, кто так подкован, стремятся оттачивать мастерство и далее, дабы "есть, пока естся", они не останавливаются надолго на достигнутом. Задавшись целью, девушка пойдет на многое. И добьется своего. Одним из вышеперечисленных своих преимуществ. А вот что потом? Мужчины клюнут на вкуснятину. И увидев чуть позже других рядом с тем же "блюдом", спрыгнут. Не задумывались? Семья это быт. Может поэтому умным мужчинам не стоит выбирать между супом и тирамису? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 12.12.2007
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вам кто-то может дать гарантию, что неуведенный не уйдет через годик?! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способна ли женщина одна воспитать настоящего мужчину? | ivanovnm | Внутренний мир | 94 | 27.06.2016 04:51 |
Ничто так не украшает мужчину как... | KyPeR | Молодежный портал | 69 | 07.02.2013 18:24 |
|
|