Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.05.2008, 17:18   #121
Vik_Toriya
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Как увести женатого мужчину из семьи?...

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Мде.. те, у кого хватало терпения подождать императоров на себе женили.
Какие пару лет? Когда б у вас хватило терпения, все решилось бы гораздо раньше. И сколько уже тянется ваш роман (сыну его 1 год)?

Когда мы встретились, его жена была на 3-м месяце.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: офисное кресло everprofпроект минибарн 46керамогранитная плитка marazziротанговая мебель для дачиСергей Катышев

Старый 25.05.2008, 11:34   #122
Woolly
Неактивный пользователь

Вы думаете, ему не интересно как будут расти его дети , ведь если он уйдет от жены, возможностей с ними видется будет намного меньше, тем более сыновья - для некоторых мужчин это очень важно.
Woolly вне форума

Старый 25.05.2008, 12:42   #123
муррра
ViP

Woolly, я так понимаю, Ваш совет на тему как увести женатого - родить ему сыновей?

Старый 26.05.2008, 09:15   #124
Woolly
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от муррра Посмотреть сообщение
Woolly, я так понимаю, Ваш совет на тему как увести женатого - родить ему сыновей?

нет,он вряд ли бросит жену из-за сыновей. Не думаю что беременность любовницы что-то изменит. Хотя сморя какой мужик
Woolly вне форума

Старый 26.05.2008, 11:38   #125
ChekarV
Пользователь

Какой бы мужик не был, Вы ведете борьбу за него с его женой, либо заочно, либо очно - кому как повезет
ChekarV вне форума

Старый 05.06.2008, 15:23   #126
mike156
Неактивный пользователь

Самое грустное, что победителей в борьбе не будет. И неизвестно кому повезет больше... Бойтесь своих желаний - они могут исполнится.
mike156 вне форума

Старый 06.06.2008, 01:52   #127
Эллайна
Неактивный пользователь

А у меня как проклятье, тока чьих-то мужей и уважу, как то само собой получается... и ничего поделать не могу. Для меня всегда было так... девушка? не стена отодвинем. Жена? Посложней, но не проблема, подвинется. А вот если дети я стараюсь не вмешиваться. И самый ужас в том, что о том, что он женат, да еще и дети узнаю в последнюю очередь...
Постепенно стала более хлоднокровной к мужчинам, так они еще больше притягиваются. То ли им загадки разгадывать нравится, то ли... все таки нравится.
По моему чтобы увести женатого мужчину из семьи много труда не составит, достаточно быть не такой как жена. Но вот надо ли это вам...?
Эллайна вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.06.2008, 13:08   #128
Kot25
Неактивный пользователь

ДА почитала я весь этот ... и у меня сложилось впечатления что большая часть тех кто. писал просто трусы, которые боятся в свое жизни что то поменять. Ответьте мне на один вопрос! Почему нужно с кем то жить ни чествуя ничего? ради того что ты должен? Свой долг можно исполнять и не живя со своей семьей, бить хорошим отцом, обеспечивать, быть другом.... и вместе с этим быть счастливым с другим человеком. иногда ты живешь и вдруг встречаешь кого то и начинаешь понимать что ты до это го вообще не жил, что в жизни не было совсем красок, что ты просто не можешь без этого человека. засыпаешь с мыслью о нем и проснувшись первое что ты делаешь это звонишь ему. ... но вместе с этим тебя душить мысль "я же должен, я же взял на себя ответственность И если останется все как есть буду жалеть всю оставшуюся жизнь. "
Мои мысли: От себя не убежишь. Если оно того стоит рискуй. Жизнь одна и не каждому выпадает шанс любить кого то до последней капли. боритесь за свое право быть счастье. нет ничего невозможного. Хуже все го обманывать себя и тех с кем ты живешь.
P.S. Знаю по собственному опыту

Последний раз редактировалось mimi; 27.06.2008 в 15:43.. Причина: Добавлено сообщение
Kot25 вне форума

Старый 27.06.2008, 17:57   #129
Эллайна
Неактивный пользователь

Совершенно согласна с предущи сообщением.
И очень много знаю людей которые жалеют... и говорят " А вот если-бы, да кабы.".
Я считаю что если тебе в тягость жить с человеком, то зачем обманывать себя в первую очередь и того с ке живешь.
Быть хорошим отцом можно и не живя с семьей. Только хороших пап в наше время(хотя может и было такое прежде) не зависимо от того в семье он или нет, все ровно практически нет.
Никто из нас не застрахован от того, что проживя с человеком достаточно долгое время, мы можем понять что такое счастье на самом деле, встретив другого человека.
В основном так: все движется, течет своим путем, как говорят парижане, "метро, работа, баиньки" и тут появляется что-то... кто-то... а ты уже и привык и толи лень все менять, толи действительно трусость. Глупо! Обидно! и немного противно. Ну нельзя себе портить так жизнь и главное не только себе.
Кстати вот такая трусость губит все.
Есть еще вариант, когда человек совершенно не слышит свое сердце. Но убежден, что слышит. И словно уговаривает себя, что люблю...люблю...люблю... (там не знаю..бывшую с которой прожил десять лет, жену, вообще то к ему привык) А на самом то деле сердце уже изнывает, тянется к действительно любимому человеку. А разум продолжает противоречить сердцу, говорить обидные слова, которые может ты уже и не помнишь, а вот человек, который полюбил тебя, а ты ему так... запомнит это на всю жизнь. Только вот свою ошибку ты поймешь слишком поздно и слишком поздно услышишь наконец свое сердце.
Вот никогда не понимала это противоречие... смысл обманывать себя? Это не жизнь.
Эллайна вне форума

Старый 28.06.2008, 20:19   #130
Strial
Неактивный пользователь

Начиталась по самое не балуйся, только вот рассуждают о мужьях и женах, как о неодушевленных предметах, а ведь трагедия не только для детей, но и для остающегося (жены, у которой увели или мужа, у которого увели).
А многоженство - хорошая штука, тогда можно любовницу сделать женой и предыдущую жену не увольнять

Эллайна, и далеко они уводятся? по посту мне кажется, до первого столба и далее следуют своим курсом, а вы своим...
Strial вне форума

Старый 28.06.2008, 21:56   #131
Эллайна
Неактивный пользователь

Уводятся они до первого столба или до второго я не знаю. Я не увожу, мне это не интересно. ) Предпочитаю свободных мужчин.
Многоженство вещь хорошая, но только для мужчин, которые могут содержать всех жен и ничем никого не обидеть. А потом, кто мешает, если есть такая способность, ай да в масульманство
Эллайна вне форума

Старый 02.07.2008, 11:57   #132
mike156
Неактивный пользователь

Эллайна, чтот-то вы сами себе противоречите:

Цитата:
Сообщение от Эллайна Посмотреть сообщение
А у меня как проклятье, тока чьих-то мужей и уважу, как то само собой получается... и ничего поделать не могу. Для меня всегда было так... девушка? не стена отодвинем. Жена? Посложней, но не проблема, подвинется.

Цитата:
Сообщение от Эллайна Посмотреть сообщение
Уводятся они до первого столба или до второго я не знаю. Я не увожу, мне это не интересно. ) Предпочитаю свободных мужчин.

В каком посте из двух вы говорите правду??? И тогда зачем вам весь этот спектакль???

Что касается трусости менять что-то в своей жизни, то ведь это тоже палка о двух концах. Можно увлечься подобными переменами и непрерывно менять партнеров, гоняясь за синей птицей. Только вот ответьте себе на вопрос: "от чего в себе вы бегаете в этом случае?".

А вообще для меня эта тема про потребности. Наверное хочется близости душевной, только ведь близость это не только восторг и счастье. Это еще и боль и разочарование. И не бывает одно без другого. И это всегда выбор, остаться и получать и то и другое, уважая потребности партнера или бегать пытаясь урвать только первое, всячески уворачиваясь от второго.
mike156 вне форума

Старый 14.08.2008, 07:48   #133
thankyou
Постоялец

Технически мужчину увести несложно и зависит от опыта, внешности, темперамента, настойчивости и ума девушки ...

Только те искусницы, кто так подкован, стремятся оттачивать мастерство и далее, дабы "есть, пока естся", они не останавливаются надолго на достигнутом.

Задавшись целью, девушка пойдет на многое. И добьется своего. Одним из вышеперечисленных своих преимуществ.
А вот что потом? Мужчины клюнут на вкуснятину. И увидев чуть позже других рядом с тем же "блюдом", спрыгнут.
Не задумывались?

Семья это быт. Может поэтому умным мужчинам не стоит выбирать между супом и тирамису?
thankyou вне форума

Старый 19.08.2008, 14:27   #134
ljamlju
Пользователь

По умолчанию Ответ: Re: Как увести женатого мужчину из семьи?...

Цитата:
Сообщение от TaliaRus01 Посмотреть сообщение
Мужчина, который бросил семью и детей ради другой, — непостоянный и эгоистичный тип. Кто даст гарантию, что через пару лет он не уйдет и от вас?

Точно, единожды предавший, предаст опять
ljamlju вне форума

Старый 21.08.2008, 18:40   #135
муррра
ViP

По умолчанию Ответ: Re: Как увести женатого мужчину из семьи?...

Цитата:
Сообщение от ljamlju Посмотреть сообщение
Точно, единожды предавший, предаст опять

А Вам кто-то может дать гарантию, что неуведенный не уйдет через годик?! Особенно если расценивать семью только как исключительно быт...

Ответ