![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня что-то не получается за компом. Подходит дочка (3 годика) и спрашивает: Что комп завис? Надо перезагрузить!
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ST28000NM000C | barn 50 | megadeth москва - redkassa.ru | Мебельный магазин: консольный столик - Переходи на сайт! | cap-n 70-40 w2/4,5 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя принцесса воспитывает папу."Посмотри на твой живот!Мужчина должен быть худой и мускулистый!" ...Бедный папа...
Папа с дочей каждый вечер играют в ролевые игры.На днях играли в рыцарей.Папа :"Я буду виконт де Бражелон".Дочь (подумав):"Я буду ХОЛОП Пи Джей"!...Хохочем до сих пор,вот что значит мешать русские народные сказки и американские мульты... |
|
|
|
|
|
|
|
Дочка смотрит на гипс на ноге и говорит: Папа НЕ СЛУШАЛСЯ и сломал ножку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой сын в 2,5 года на шапочку с козырьком сказал "козырчевая". А когда надо было глотать таблетки, просил:"Дай мне запиток".
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У моего появились бородавки на ногах и неделю назад мы пошли с ним к врачу. моему сыну 5 лет. я рассказал врачу про его бородавки,а до этого момента мой сын никогда не слышал такого слова. врач прижег ему их после чего ребенок пригрозил ему пальчиком и выдал фразу дядя доктор ты очень плохо вылечил мои перловки
доктор чуть не упал со стула |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
сегодня, наш (2,3) что-то колупает в горе своих крепко необходимых вещичек... что-то там бормочет и тут "...нууу, жопа!" - я чуть с дивана не упал... в садик не ходит... в последние морозы даже на улицу не высовывались... дома - вряд ли кто такое мог лупануть!..
вообщем, извините за жаргон... но я в шоке... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нашими любимыми животными были "ублюд"(верблюд) и "агемот"(бегемот).
Однажды спросил: -Мама,а ты яйца нести умеешь? Я обьяснила,что яйца несут только птички и некоторые животные ,а он: -Откуда же тогда дети берутся? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Жена прикупила платье. Устроила показ. И как всегда бывает -покритиковала себя:
-Надо сбросить пару кило к лету и будет сидеть идеально. На что дочка ( 5,5 лет) дала совет: -Чтобы похудеть- надо больше какать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Прочитала про температуру и вспомнила:
моя до 3-х лет болела всего раз, но для нее это было непривычно и была такая маленькая трагедия. После того, как бабушка поставила ей градусник, померить температуру, она ходила и причитала, что у нее градусник (=температура). Долго объясняли, что градусник - это то, чем измеряют температуру, в итоге выговорила - темптанула. Однажды неожиданно застала меня переодевающейся, и выпалила - Ан (мамой не называет)))), купи мне сисю (лифчик то бишь). а однажды подошла, глубоко вздохнула и выпалила - Ан купи мне деньги, а то у меня совсем нет денег. |
|
|
|
|
|
|
|
Газированную воду сын называл так: регезиновая вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Было лет 10 назад но не забывается. Сижу у подруги - настроение грустное, рассказываю про свою беду - с первым мужем тогда расходились. Маленькая Маргарита 2,5 года играет в зале с бабушкой, минут через 30 нашего общения она прибегает к маме(моей подруге), внимательно смотрит на меня, подходит, кладет руки мне на колени и заглядывая в глаза говорит "всякое бывает" и убегает.
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Объясняю дочке (3,5 годика) разницу между овощами и фруктами: овощи растут в земле, фрукты на дереве. На что она заявляет: я не овощ, я расту дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Едем в машине. Тренеруем дочку: много коров, что? Стадо. Много волков - стая, много овец - отара и т.д. Дочка смотрит на дорогу и говорит: "А я знаю, МНОГО МАШИН - ПРОБКА"
|
|
|
|
|
|
|
|
Объяснял вчера дочке, что такое Пасха. В результате она заявляет: Сегодня день рождения Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра 1 сентября. Ребёнок почти бегом спешит с мамой в школу, получает массу удовольствия посидев за партой, получив букварь, познакомившись с новыми друзьями.
Вечером ребёнку предлагают лечь пораньше спать: - Ложись дочька, завтра в школу. Девочка с недоумением: - Как в школу...? Мы же туда уже ходили..... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |