![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Сударь! Смею вам напомнить аналогию. Фраза:
была сказана Франклином Делано Рузвельтом по поводу никарагунского диктатора Сомосы (старшего) перед визитом последнего в Вашингтон в 1939 г. Это я к тому, что верования моих предков для меня все-таки гораздо ближе, чем мифы иудеи....
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. Уважаемая Энинг, просто ли это позитивное отношение к любой ситуации или всё таки понимание того, что негативные моменты очень важны, решать, думаю мне. Каждый, имея свой жизненный опыт, сам всё анализирует, сам делает выводы. 2. А я и не собирался доказывать необходимость существования зла для познания добра.
Ну ситуации же разные бывают. И люди тоже... Вообще, уважаемая FarStar, многие вещи можно понимать превратно. Например, нож - полезная вещь. И аргумент "А вот если я возьму и зарежу соседа" не делает нож менее полезной вещью.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Свобода - способность узнавать границы Последний раз редактировалось AG_looking; 02.01.2009 в 21:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да! Жизнь - это форум, господа. Время покажет, кто лучшее блюдо взял на шведском столе... ведь человек есть то, что он ест ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Когда я знаю, то пишу, а когда нет - то спрашиваю. И в предыдущем посте не было никакого другого смысла. Кто будет хорошо кушать, можете рассказать, но лучше своими словами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хотите того или нет, но каждый человек во что-то верит. Даже атеист. Но, толька вера в Живого и Истинного Бога может привести к вечности!!!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Шведский стол сейчас весьма распространенное явление, потому что предлагает свободу выбора. И здесь есть опасность заработать язву желудка, полагаясь только на личные представления о вкусном и полезном. Тем не менее, предпочитая получить в столовке комплексный обед, важно не только поинтересоватся квалиффикацией повара (проверив, какие блюда он готовил в прошлом), но и не забывать о том, что уронить гайку в борщ может даже профессионал. И как бы потом не пострадал повар за свою халатность, нашему здоровью это мало поможет. А вывод такой: повышать личное образование в этой области и проверять все, что попадает на наш стол, даже если повар размахивает сертификатом высшего качества. Вот такая вот лекция о вкусной и здоровой пище в свете Добра и Зла.
|
|
|
|
|
Ув. doctor_VVV, простите, но, надеюсь, "истинность" бога определяется не количеством восклицательных знаков в призывах верить "только в него единственного"? ![]() Добавлено через 1 минуту
Только атеист верит в отсутствие бога (богов)...
Последний раз редактировалось ibs; 02.01.2009 в 23:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А у меня желудок того.... гайки на ура проходят...железа мабуть в организьми не хватает..... ![]() ![]()
А комПОТ.....! ![]() . Последний раз редактировалось dum4ik; 02.01.2009 в 23:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
отсебятина. а диплом у вас имеется чтоб читать лекции? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нету, нету. Все от себя(тина). Личное мнение. Главное, Вы уже прислушались к моему совету - требуете диплом. Это есть хорошо! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
очередная спекулятивная ложь Добавлено через 2 минуты
православие дуракоотталкивающее и идиотонепроницаемое, отсебятина - не проходит. Добавлено через 13 минут
очередная отмазка. причины, вы знаете лутше меня. Последний раз редактировалось живой; 03.01.2009 в 01:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |