Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.06.2009, 13:25   #1381
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
Все больше распространяются эпидемии.

Ув.
deddede2, да их и раньше было не меньше. Достаточно вспомнить одну только чуму...
Цитата:
Психические заболевания и заболевания нервов, сердечные болезни и рак сегодня так распространены, что их можно назвать мировыми эпидемиями.

назвать то можно.
Да вот только средняя продолжительность человеческой жизни растет:
Цитата:
Неандертальцы - 20 лет
Верхний палеолит - 30 лет
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет
Классический период в Греции - 20-30 лет
Классический период в Риме - 20-30 лет
Америка до Колумба - 25-35 лет
Средневековая Англия - 20-30 лет
Начало XX века - 30-40 лет
Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире - 67 лет

http://globalist.org.ua/?p=51

Последний раз редактировалось ibs; 06.06.2009 в 13:36..
ibs вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: концерты санкт-петербург купить билеты 2024галтовка мелких деталей для снятия заусенцевтрехходовой вентиль tbg 25-10 для 1-го водяного нагревателяОтличное предложение в КНС Нева - 3060 ti видеокарта - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.неоновая реклама

Старый 06.06.2009, 13:34   #1382
Пако
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Как было сказано кем-то в комментах к статье - пора брать кредиты! Скоро уже их и отдавать будет некому, да и не зачем...

Верно, но не по причине конца света, а по причине перехода человечества в новую эпоху, где деньги потеряют свою ценность окончательно. А насчет других измерений, так есть теория квантового перехода. Уважаемый Влад недавно давал ссылки на эту тему. Я так и не понял, что он хотел доказать с их помощью, но статьи мне понравилось. Общий смысл в том, что раньше в далекой древности люди имели возможность жить одновременно в двух мирах. Русалки, драконы, сильфы, гномы - все это было реально благодаря близости тонкого мира. Затем произошло разделение или падение в материю. Все вышеупомянутое постепенно превратилось в легенды, а легенды стали мифами. Теперь же возможно мы возвращаемся к слиянию миров. Во всяком случае, все сходиться с древними вычислениями. У Майа заканчивается эпоха пятого солнца, а у индусов кали-юга (темная эпоха) должна смениться на Сатья (эпоху возрождения). Такие "совпадения" можно найти повсюду. Рерихи тоже предсказывали появление новой планеты "Урусвати", которая подойдет по вытянутой орбите и ее излучение странным образом повлияет на землю и ее жителей.

Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
и тоже хотела бы поддержать ув. Павку в том чтобы открыть ветку посвященную этой планете

Уважаемая Sweta777, давайте подождем до 2011 года, чтобы убедиться окончательно про приближение планеты.

Последний раз редактировалось Пако; 06.06.2009 в 13:38..
Пако вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2009, 13:38   #1383
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что он хотел доказать с их помощью, но статьи мне понравилось.

И попробуйте сказать, что Вы не оккультист.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 06.06.2009, 13:44   #1384
Пако
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
И попробуйте сказать, что Вы не оккультист.

Я уже это говорил. Если же хотите про это поговорить еще - используйте систему личных сообщений. Давайте обсуждать не друг друга, а собственно то, ради чего созданы темы.

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2009, 13:50   #1385
Vllad
Ветеран

Цитата:
Давайте обсуждать ... то, ради чего созданы темы.

Двумя ногами и руками. Только вопрос. На сколько вашего призыва хватит?
Vllad вне форума

Вверх
Старый 06.06.2009, 17:56   #1386
kovip
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
Мне также близки коммунистические идеи, хотя все и не так просто.

Мне, ещё в советское время, на двух предприятиях в разных, по роду деятельности, подразделениях удалось в корне изменить работу. В обоих случаях я сделал так, что зарплата стала зависеть от результата труда. Как видите, сработала, неотъемлемая часть капитализма, »жажда наживы». Вроде элементарнейшая вещь, но организовать это в советское время инициативой снизу, было весьма не просто. В, принципе в обоих случаях, со стороны начальств, это был не «акт доброй воли», а то, что называется «припёрло». В первом случае, одна из бригад подала на увольнение, в полном составе. Во втором, это начало перестройки, когда стали выбиваться деловые руководители, и понадобились способы, реально, повысить эффективность производства. Это, я к тому, что идеи обещающие халяву, несомненно, пользуются успехом, но они не реализуемы в принципе. Это верующие различного толка, думают, что законы можно сочинять. В реальности, законы, это, когда свойства взаимодействующих объектов позволяют произвести это взаимодействие, - единственным образом. Я, не думаю, что капитализм, в том виде как он есть, единственно оптимальное устройство экономики. Мне больше импонирует »народный капитализм», с виртуальным субъектом хозяйствования, в виде коллектива работающих. То, есть хозяином, несущим полную ответственность за процветание предприятия является коллектив. Но, права собственности, получаются ограниченны. Пока человек работает на предприятии, он исполняет функции собственника. Уволился, всё, - «нищий». Такая, примерно, схема практиковалась в самом начале коммунистического строительства. Проблема в том, что сильно понизилась эффективность производства. Начали принимать без необходимости; родственников, друзей и т.п. При существующем, тогда, уровне производства и разрухе, это было недопустимо, сейчас, я думаю, вполне осуществимо.
Второе, что, на мой взгляд, следует сделать, это ввести налог на жильё. Средства, от которого, могут быть использованы только на строительство жилья. И жилищные сертификаты, позволяющие получать это жильё в любом населённом пункте. Это, значительно повысило бы мобильность рабочей силы, рождаемость, самостоятельность молодёжи и её развитие.
Я, думаю, хватит рассуждать, в религиозной теме о делах мирских, а то меня сейчас разнесёт на полную версию. Хотя, размышления об идеальном устройстве мира, не менее уместны, чем разговоры о мифической планете.
Цитата:
Я бы ее распространил и на ученых.
Статистика говорит о том, что в тех странах, где нет проблем с обеспечением нормальной жизни, очень быстро ученые и художники теряют способности что-то выдавать на гора.

Я, не сказал бы, что в нищих странах больше развито творческое начало. А, вот система образования, имеет огромное значение.
Цитата:
Тема эта сложная и многогранная. Во всяком случае, в Америке все основные открытия и изобретения делались людьми, вышедшими из других стран, где жизнь была не так проста и легка. А, по прошествии времени, эти ученые становились совершенно посредственными.

Тут, я думаю, проблема в стимулировании работы. Я, своей начальнице, на последнем месте работы, часто говорил: - Люди, работают не так, как им платят, а как с них требуют. Но, лучше когда требуют не начальники, а условия, в которые люди поставлены.
Цитата:
Интереснее и полезнее использовать нейтральные, независимые источники.

Ну, почему же. В Библии достаточно много правильных и справедливых васказываний. Особенно, если они вырваны из контекста. Библия потому столь авторитетна и живуча, что в ней можно найти обоснования всему, что пожелаешь. Даже в пособии по уринотерапии есть строки из Библии. (Это жена С.К. Русакова пыталась нас сагитировать, но не прошло.) Посмотрите сами:
Цитата:
«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, Как видите совершенно справедливое суждение. Вера, действительно всегда имеет обоснования. Другое дело, что обоснования эти не всегда убедительны для других людей, но для верящего они достаточны.очевидное проявление существующего, хотя и невидимогоТоже, ведь, верно. Если существующим, но не водимым признать, саму веру, как таковую. » (Евреям 11:1).
Да, вера — это ожидание, имеющее основания и подкрепленное уверенностью в исполнении того, на что мы надеемся. При этом ожидание настолько твердое, что это влияет на наши жизненные приоритеты. Как видите и его толкование практически не отличимо. Только, вот,слово "уверенностью" стоило бы, на мой взгляд заменить "надеждой". Но, это бы исказило суть именно религиозной веры.

Если мы предъявляем верующим претензии, что они пытаются аргументировать позицию с помощью чужих авторитетов. То не стоит вставать на ту же позицию, проявлять предубеждённость к источникам, а не к сути высказывания.[ИМХО]
Цитата:
Даже не знаю, как можно от такого разочароваться..

А, вот представьте, объявили, что завтра конец света. Человек, надеясь, что завтра с похмелья страдать не придётся, и для облегчения страданий, Принял «успокаивающего» под завязку. А конца то света нет. Представите, какой кошмар его ожидает. Наверняка, он, не раз, пожалеет, что конца света не наступило.
Цитата:
Они никуда не девались. До сих пор ищут жизнь на планетах солнечной системы и за ее пределами.

Заметьте, что уже очень далеко, за пределами. И, при этом уже не обязательно разумную. Хотя бы бактерий, каких найти.
Цитата:
Как я уже говорил это крайности и фанатизм. Даже если бы не было сект такие люди нашли бы другой повод чтобы проявить фанатичные черты характера.

Тут Вы правы. Люди всегда найдут, во что верить.
Цитата:
Кризис на планете земля сам подтолкнет человечество к новому социальному строю.

Или, что более вероятно, к новой большой бойне.
Цитата:
Все таки эта планета довольно таки интересная

Вот и примерчик, для иллюстрации об основаниях веры.
Попробуйте обсчитать размеры орбиты, имеющей такой период обращения. И скорость, с которой, эта планета, должна пролетать в пределах солнечной системы. Прикиньте, с нынешней то техникой, неужто не увидели бы ПЛАНЕТУ на расстоянии двух лет пути. Даже если её скорость близка к световой, что в принципе не возможно. В общем, посмотрите на эту вероятность с точки зрения реальности.
Уважаемая Sweta777, это я не к Вам, со столь кошмарными предложениями. Это, к более увлечённой части населения, а Вам, не стоит забивать ерундой прелестную головку. Проще посмотреть аргументы оппонентов. Они наверняка, где то есть.

Последний раз редактировалось kovip; 06.06.2009 в 18:06..
kovip вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2009, 20:44   #1387
Sweta777
Старожил

Вот еще ссылки для ознакомления:
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и пройти снизу солнца под углом в 33 град.
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

http://2012god.ru/nibiru/

Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире...

http://anomalia.kulichki.ru/text7/726.htm

История открытия планеты Х и сокрытия о ней информации-просто детективная история

http://magov.net/blog/nibiru/1605.html
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.06.2009, 21:26   #1388
koko12
Постоялец

Цитата:
Вот еще ссылки для ознакомления:
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект.
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощь нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и пройти снизу солнца под углом в 33 град.
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

http://2012god.ru/nibiru/

Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире...

http://anomalia.kulichki.ru/text7/726.htm

История открытия планеты Х и сокрытия о ней информации-просто детективная история

http://magov.net/blog/nibiru/1605.html

Да нет же!
Nibiru- это не планета а черная дыра, через которыю высшие силы собираются перенести планету Земля и человечество поближе к центру вселенной, так сказатъ поближе к братьям и сестрам!
koko12 вне форума

Вверх
Старый 07.06.2009, 02:18   #1389
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Библия потому столь авторитетна и живуча, что в ней можно найти обоснования всему, что пожелаешь.

Сударь! Любой сборник мифов и легенд любого народа очень живуч, ибо там нет данных, а одни притчи и иносказания. Так это так и должно быть! И библия в этом ряду занимает далеко не первое, но и не последнее место. И именно поэтому в ней многие и находят обоснования АБСОЛЮТНО всего что было и что будет в этом мире. Я радуюсь хотя бы тому, что отсутствует продолжение мифотворчества на эти темы. Хватит уже всяческих мифов...
Цитата:
Хотя, размышления об идеальном устройстве мира, не менее уместны, чем разговоры о мифической планете.

Давайте погодим с выводами на эту тему...
То, что наша цивилизация достойна уничтожения - это уже ни для кого не секрет! Я на склоне своих лет хоть могу сказать словами Горького: "Я славно пожил, я видел небо...", но тем не менее умирать через какие-то несколько лет не очень-то и охота. Но кто же нас спрашивать-то будет?
Вообщем, поглядим...
Может не так все и плохо...

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.06.2009, 07:56   #1390
Sweta777
Старожил

Цитата:
Любой сборник мифов и легенд любого народа очень живуч, ибо там нет данных, а одни притчи и иносказания. Так это так и должно быть! И библия в этом ряду занимает далеко не первое, но и не последнее место.

Правильно! Как же еще могут люди передавать знания из поколения в поколение только необходимо иметь в виду и такой человеческий фактор "в одном конце деревни человек только пукнет а в другом конце говорят обосрался" (народное) или говоря другими словами нужно уметь очищать зерна от плевел.
Мне приходилось читать об Анастасии у Мегрэ, она говорит тоже самое о библии, что Библия одна из значимых книг в жизни людей но нужно уметь выделять главное. ((с) это я своими словами).
Но она чтото говорила похоже и об инопланетянах. Был там такой момент, но при этом она их не называла богами. Богом она называла явно не их. Хотя древние легенды гласят о Богах сошедших с неба. И она говорила о надежде что можно избежать гибели и что еще не поздно.

Последний раз редактировалось Sweta777; 07.06.2009 в 09:44..
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.06.2009, 12:38   #1391
Пако
Ветеран

Цитата:
Хотя древние легенды гласят о Богах сошедших с неба.

Нашел в Живой Этике интересные слова:

Цитата:
2.3.4.8. Еще спросят: "Кто больше, Христос или Будда?" Отвечайте: "Невозможно измерить дальние миры. Можем лишь восхищаться их сиянием".
Луч Христа так же питает Землю, как и радуга Будды несет утверждение закона жизни.
Новый Мир явит утверждение смелого познания, так Образы Учителей войдут в жизнь Друзьями. Указ Учителей будет на полке любимых книг.
Нужно в срок уничтожения денег заменить их власть утверждением помощи духа.
Знание, наконец, должно научно построить мост устремления к духу.

Позорное существование обществ психических изысканий должно замениться суждением смелым и правдивым.
Как же можно сидеть с ханжами и лжецами, отлично берегущими свой карман!
Подвиг должен быть явлен и освобожден от пыли предрассудков.
Разве можно приличному человеку заниматься подвигом? У него не хватает места на груди уместить все людские награды. Он не знает, как вместить все дедушкины обычаи. Но обычай делает обычным. Потому Прошу взглянуть на Небо как бы в первый раз.

Прошу ужаснуться сору городов как бы в первый раз.
Прошу помыслить о Христе и Будде как бы в первый раз.
Прошу посмотреть на себя как бы в первый раз.
Прошу представить Новый Мир как бы в первый раз.
Малейшая соринка собственности дня минувшего, как жернов на шее.

По этому выходит, что Они были пришельцами. То, что Христос был взят на небо, не отрицается даже в Библии.

Последний раз редактировалось Пако; 07.06.2009 в 12:43..
Пако вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.06.2009, 19:48   #1392
kovip
Ветеран

Цитата:

Особенно забавны определения "выше", "ниже" и "снизу солнца под углом в 33 град" Вы, уважаемая Sweta777, не обижайтесь, пожалуйста, но из подобных источников, можно получить, иногда, правдивую информацию, лишь владея, более- менее, материалом. Попробуйте поискать, что нибудь более серьёзное, если это возможно. Я, бы сам поискал, но у меня, на данный момент, всего 40Мб трафика, а пенсия только 17-го.
Цитата:
Я радуюсь хотя бы тому, что отсутствует продолжение мифотворчества на эти темы. Хватит уже всяческих мифов...

А,отсутствуют ли, уважаемый Rarog?
Я, не задавался таким вопросом, даже косвенно, но по ощущениям, секты, всевозможного толка, по моему возникают достаточно регулярно. И, если задаться целью, наверное и сейчас, порывшись в сети, можно нарыть парочку - другую новых мессий с новыми учениями.
Цитата:
Давайте погодим с выводами на эту тему...

Можно, конечно и погодить. Но, всё равно, разбираться придётся. Хотя.... может и нет. Помните, как то была утка по поводу цивилизации на Сатурне? Я, конечно не помню, чьи фотографии публиковались тогда во всех газетах, не исключено, что НАСА. Я,тогда и заморачиваться не стал, поскольку не может быть цивилизации на Сатурне. Там, вообще жизни быть не может. А, на фотографиях, явно было видно, что это изображён кристалл, чего то, сфотографированый под микроскопом. Моё предположение, что американские учёные выбивают деньги из парламента, в дальнейшем подтвердилось.
Так и здесь. Пока, не было информации имеющей достоверный вид. Думаю, не стоит дожидаться официального научного опровержения на то, чего, однозначно, быть не может? Например. Если планета находилась за орбитой Плутона, на ней не могло быть атмосферы, поскольку на таком расстоянии Солнце выглядит как крупная звезда. Естественно, энергии его излучения не хватит, чтоб поддержать, даже газообразное состояние атмосферы . Тем более, не хватит, чтоб обеспечить возникновение жизни, ну, и, соответственно, цивилизации тоже.
Вообще, тут куда не ткни, получается сплошная чушь. Где и что, могло взорваться, так, чтобы планету массой, как я понял, значительно больше Земли? Вы, представляете, какая нужна для этого энергия? Мало того, ведь для силового воздействия нужен агент для переноса, этого воздействия. Ну, и в каком виде его можно представить? Надо быть сильно доверчивым или малограмотным, чтобы такое принять за правду.
Цитата:
Сильнейший взрыв в глубинах космоса сбил планету Нибиру со своей привычной орбиты вокруг звезды Осириса. Нибиру, притянутая Солнцем, стала носиться в опасной близости от планет солнечной системы. Луны Нибиру столкнулись сначала с Марсом, убив всё живое на планете, а потом и с Тиамат. Одна часть Тиамат, развалившись, стала поясом астероидов между Юпитером и Марсом, другая же часть – Землёй. Именно тогда орбита Нибиру окончательно сместилась, период обращения вокруг Солнца стал 3,600 летним.

Цитата:
То, что наша цивилизация достойна уничтожения - это уже ни для кого не секрет!

Вы, думаете, что у неё был другой путь? Я, лично, думаю, что всё происходящее достаточно закономерно. Это, то же самое как и с верованием. Практически, от рождения определено; что за человек вырастет. Конечно, возможны отклонения, но они не категоричны.
Так и с цивилизацией, как природы заложено, так и развивается.
Цитата:
Вообщем, поглядим...
Может не так все и плохо...

По моему, тут слово: "Может ", можно убрать.

Последний раз редактировалось kovip; 09.06.2009 в 19:53..
kovip вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.06.2009, 23:45   #1393
Rarog
Ветеран

Цитата:
А,отсутствуют ли, уважаемый Rarog? Я, не задавался таким вопросом, даже косвенно, но по ощущениям, секты, всевозможного толка, по моему возникают достаточно регулярно. И, если задаться целью, наверное и сейчас, порывшись в сети, можно нарыть парочку - другую новых мессий с новыми учениями.

Полностью согласен! И зачем далеко ходить, уважаемый kovip?
Многие не так давно из МММ создали культ поклонения... И хотя мне лично импонировало то, что иногда входя в метро, я был рад объявлениям о том, что благодаря МММ сегодня проезд для всех пассажиров является бесплатным, но свои кровные поберег! Мавроди в те времена был возведен на трон чуть ли не "отца небесного"... А что было, когда МММ развалилась? На моих глазах люди собирались чуть ли не на баррикады, дабы защитить своего "отца родного"...
Цитата:
Вы, думаете, что у неё был другой путь? Я, лично, думаю, что всё происходящее достаточно закономерно. Это, то же самое как и с верованием. Практически, от рождения определено; что за человек вырастет. Конечно, возможны отклонения, но они не категоричны. Так и с цивилизацией, как природы заложено, так и развивается.

ИМХО, у всех технократических цивилизаций - тупиковый путь развития! Они подлежат исчезновению с лица планеты! Я-то пожил... А вот детей и внуков жалко...

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2009, 19:02   #1394
Sail2
Неактивный пользователь

В мире существует не один и не три бога как учит христианство, а два. Один черный, другой белый, поэтому все животные и люди на земле поделены на темных и светлых по цвету волос, потому что их создали разные боги. По этой же причине на земле между людьми велись религиозные войны, потому что религии принадлежали разным богам. То что один бог светлый, другой темный не значит, что один из них добрый другой злой. Они оба звери, и в большей степени злые чем добрые. Об этом можно судить хотя бы по тому, что они создали злых животных . Как говорится дерево по плодам познается.
Sail2 вне форума

Вверх
Старый 08.06.2009, 19:24   #1395
Sweta777
Старожил

Цитата:
но из подобных источников, можно получить, иногда, правдивую информацию, лишь владея, более- менее, материалом. Попробуйте поискать, что нибудь более серьёзное, если это возможно

Согласна с вами Ув. kovip. Но похоже подобной информации и не существует. http://uvovki.obychnogo.net/cont/pla...le-katastrofoi Похоже эта ссылка хоть и краткая информация но более или менее раскрывает завесу над нибиру, есть точки зрения как за так и против. Официальная астрономия молчит...
И действительно очень похоже что нибиру это просто миф, хотя и странный. Так как нет объяснений почему в последнее время на земле происходят разные катаклизмы, меняется магнитный полюс и т.п.
И о чем говорит вот эта ссылка, хотя она может быть и просто уткой http://www.lenpravda.ru/today/253338.html

Цитата:
ИМХО, у всех технократических цивилизаций - тупиковый путь развития! Они подлежат исчезновению с лица планеты! Я-то пожил... А вот детей и внуков жалко...

Согласна, но другого пути развития люди не знают. Но существует неосознанная еще вера и надежда что этот путь существует, только он недосягаем пока. И уже сколько веков.
Sweta777 вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема