Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2008, 01:59 | #1381 |
Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 6
что вам до оранжевого правительства? вы за своим "бацькой" смотрите, а голодомор только идиот может не признавать!!! весь мир кроме "дружественных стран" признал что голод в Украине был сделан искуственно, и погибло множество невинных людей, еще живут свидетели этого страшного голода. Желаю вам лично пережить такое "вранье" |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 29wq600 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | паста гои 3 | ролл-ап размеры стандартные | Рекомендуем KNS - USW-LITE-16-POE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | смотреть фильм последнее изгнание дьявола |
04.01.2008, 02:02 | #1382 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вывод простой - покупка недвижимости в Киеве, стала не интересна спекулянтам. Рост цен на недвижимость, ниже прибыли альтернативных вложений спекулятивного капитала. Вот и начался его отток из этой сферы. В первую очередь, в нефть. Там вложения выгодней киевской недвижимости.
Значит я идиот. Не признаю. Фотографии из г. Бузулук Оренбургской области России 1921-23 гг., не смогли меня убедить в голодоморе на Украине в 1932-33 гг. Последний раз редактировалось domus; 04.01.2008 в 02:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2008, 02:07 | #1383 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да это проблемы и России тоже.Особенно Москвы и Владивостока(1-е и 2-е места по ценам на жильё в России).
А рассмотрите факт перевода расчётов покупки Украины нефти и Газа за рубли.
Вообще-то при Ельцине было самое большое ограбление России.При нём только за один год выводилось примерно денег больше 400 000 000 000 долларов.Посчитайте-ка. Даже если и при Путине.То всё-равно Украина ОЧЕНЬ зависима от России.
Уже доказали мы , что это враньё.А всё всё одно и тоже.
Погодите.Ещё очнутся и вам дадут понять что вы их обманули))
Вот спасибо.Благодарю.Вы такой добрый.Мой прадед в ленинграде провёл всё время когда его немцы блокировали во время 2-й Мировой Войне.Уж от него я знаю что это такое. А насчёт голодомора.Так вы нам скажите.Вот у вас там фотографии показывали якобы его.А почему эти фотографии сделаны на территории России , а не на Украины?Сможете объяснить? Добавлено через 1 минуту
Я второй.Тоже не признал.Хоть режте - не верю я в него!
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 04.01.2008 в 02:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2008, 02:15 | #1384 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
резать не поможет, хотя своими высказываниями вы показали уровень своего интелекта. Добавлено через 1 минуту
соглашаюсь, полный!!! Последний раз редактировалось Aslan; 04.01.2008 в 02:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.01.2008, 02:24 | #1385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сами поняли что сказали?Да что вам-то объяснять если вы даже говорить с людьми не можете нормально. Вы на вопрос ответьте.Почему фотографии УКРАИНСКОГО голодомора были сделаны на территории России.Сможете?
Молодца!!! Давай ещё!!! на БИС!!!!!!
04.01.2008, 02:35 | #1386 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да.Вас же поймали на вранье(ну , конечно не именно вы , а Украину) вот и ответить нечего, как только "глупость" и "Да что комментировать"... Я бы посоветовал вам не хамить, кстати, а то ваш юмор нас покинет.
А что ещё сказать им можно?Они же пойманы были на обмане.Сказать-то и нечего.А если до фактов дело дойдёт - то вообще можно вешаться. Aslan , ну скажите нам правду.Если вы так уверены, что это Россия виновата-докажите. только скажите ответ нам на один вопрос.Про фотографии.Ответьте.Признайтесь!))))
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 04.01.2008 в 02:41.. |
Сказали спасибо: |
04.01.2008, 02:44 | #1387 |
|
|
04.01.2008, 02:48 | #1388 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Можно подумать, вы пережили. Так уверенно об этом говорите, как будто там были и своими глазами видели то изобЫлие. |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2008, 02:49 | #1389 | |||||||||||||||||||||||
о каких фотографиях вы говорите? еще тисячи ледей живут которые пережили голод. Только вам это не нужно , у вас фотографии есть. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2008, 02:50 | #1390 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому-что сказать-то и нечего.В общем лично с вами всё ясно.Очередной "правдолюб".С вами дискуссии не будет.Вы просто ничего по теме незнаете.Откидываем вас. Очень хотелось бы услышать факты ценителей голодомора.Если вы говорите, что голодомор был и это факт - то докажите это.Кстати , очень был бы признателен за то, что бы вы меня(да и автора разоблачения фотографий-Домуса) опровергли по фотографиям голодомора. Просто горю желанием правдивые вы мои!!)) Добавлено через 1 минуту
У меня?Это у вас фотографии.У вас-в Украине.Ими же оперирует Ющенко.Да и то оказалось, что это всё выдуманно.Голод был, но не голодомор.Когда вы это поймёте, только тогда с вами можно будет и говорить.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 04.01.2008 в 03:00.. Причина: Правка. |
04.01.2008, 03:25 | #1391 |
Неактивный пользователь
|
Aslan, ну кому ты что хочешь доказать "москаль большой - ему видней"
Что им миллионы хохлов умерших в голодомор(у меня по отцовской линии, многие не выжили в то время. А по материнской, в то самое время в Западной Украине(где отродясь таких плодородных земель, как у нас на востоке небыло), все жили без голода. |
04.01.2008, 03:31 | #1392 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поподробнее можно каким это образом Россия специально морило хохлов(ваше слово).А то голословняк уже достал.
Естественно , сразу , у каждого кто-то помер и он сам в этом задействован.Ну , само-собой.Как же без этого? У меня такое впечатление, что Оранжевые с форума своих знакомых назвали сюда, а проблемочка вышла-ничего они по теме незнают.Продолжаем веселиться)))
Сказали спасибо: |
04.01.2008, 04:24 | #1393 |
Неактивный пользователь
|
Ратибор. Ты яхидничай, да не зарывайся.
А знаю из того, что мне лично рассказывала моя бабушка(еще при союзе), как у них забирали зерно, чем они после этого питались. У них в семье было 13! детей выжило 6(ради справедливости двое умерли из-за болезней). Кстати она-же пережила войну, и рассказывала как, например, немецкие солдаты, жившие у них в хате давали тем-же детям сахар и шоколад(что-бы ты не подумал, я немцев не оправдываю, это просто для сравнения). И где ты видел, что-бы я писал что "Россия специально морило хохлов"? Тогда был СССР, а среди советских извергов хватало разных национальностей(украинцев тоже не в малом колличестве), холокост евреев тоже устраивали не все немцы а фашисты. P.S. Писать больше не буду, потому как "хлопотно всё это", да и толку никакого, нажаль. |
04.01.2008, 09:31 | #1394 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так понял это угроза? Мне сразу вещи собирать или немного погодить?
Та же песня )))) Кстати , о холокосте только сами евреи и говорят. Почему-то другие народы об этом и незнали до этого. Может тогда сравним сколько евреев погибло и русских? Или Белорусов, что каждого 3-го потеряли.
Естественно "хлопотно". Вам факты в лицо показали, а ответить и нечем. Не пишите. Ваше дело.
Вот ваша фраза.Ну и кто тут ещё будет отпираться насчёт писал он или нет про
Что скажите? Ваши слова? А Голодомор по-украински, это намеренное уничтожение, якобы, украинцев Россией(читай русскими), националисты вы наши. Вы бы хоть не отпирались, что неподумавши сказали.
04.01.2008, 10:58 | #1395 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому что заняты развитием собственного настоящего и будущего. А не прошлого. А мы построить государство не можем и находим какие то "голимые отмазки" и не понятно что пытаемся кому то доказать. А все таки отрицать голодомор бессмыслено, но не только украинского народа, а многих народов бывшего СССР....
Удачи. Горячие "сечевые" парни