![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ultramarin, виснет на ишаке, давно я об этом говорил
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | домашний гриль электрический настольный | метрика в яндекс трекер что это | столы стеклянные для кухни | концерты баста в 2026 - redkassa.ru | монитор пк |
|
|
|
|
ispolin, дружище у меня стоит дебиан и вин 7, на линухе сам понимаешь все норм и гуд, на винде кроме хрома еще пользуюсь лисом, но вот explorer я даже не знаю, что он есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Привет всем, не знаю куда писать. пока напишу здесь: а что за развод от людей на сайте, вот пришло такое сообщение
![]()
|
|
|
|
|
Evgaid, дай ссылку на профиль, вмиг улетит дятел
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ледистайл только профиль не один. мне с этого пришло
Земля круглая, поверьте... Проголосуй ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, но попробуй прежде почитать. Последний раз редактировалось ispolin; 18.01.2018 в 15:10.. Причина: готово |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Evgaid, DrakuLA_Vlad, спамер, а точнее мошенник заблокирован.
ispolin, я нашел первого и блокнул, оба аккаунта принадлежат одному человеку - "Спам, подозрение на взлом и мошенничество с банковскими картами". Ищу похожие аккаунты. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Evgaid, DrakuLA_Vlad, ссылку проверил, она безопасна сама по себе, но является перенаправляющей на сайт с явно подозрительным контентом по разводу на деньги. Не переходите по данной ссылке если не имеете хороший антивирус и фаервол. Не ведитесь на инфу сайта, это все ложь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Трудяга Админ!
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не могу отправить личное сообщение. В моем профиле раздела личных сообщений нет. При попытке что-то сделать пишет, что типа редактирую не свой профили либо не активировал его. Как? Что делать? Помогите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bacchus, скриншот присылайте что и куда нажимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Нажимаю мой кабинет. И там был раздел личные сообщения. я их очистил и раздел пропал. https://cloud.mail.ru/public/aj8r/aa7kP6Eo3 тут нажимаю к примеру редактировать и получаю https://cloud.mail.ru/public/MVMS/VfnHvps5u |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Bacchus, что бы отправить письмо нажмите на белый треугольник рядом с ником в теме форума (выделено желтым на скриншоте).
Далее выберите пункт отправить личную почту пользователю (выделено желтым на скриншоте). ![]() Все остальное тоже прекрастно работает, проверяйте почту. зы Опция редактировать предназначена для аккаунтов с правами администратора, поэтому вам и выдается сообщение, что у вас нет прав. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
ultramarin, появилась кнопка отправить личное сообщение. Раньше её не было.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|