![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Систематика мне понравилась. С тем,что Вы предлагаете - это действительно сапоги в смятку. Собственность - это главное,что характеризует любую систему ценностей и путь в будущее,или в никуда. Первые два пути - это путь в никуда: либеральные интернационалисты и либеральные националисты. Последние,собственно говоря и устроили нам десталинизацию(мешает она им) и толерантность. Это то и другое - разрушение государства. Политика нелиберальных националистов(Иванов,Сечин) - это укрепление государства. |
|
|
|
| Реклама: | интел 9 14900к | trello интеграция | Лучшие замороженные пюре: фруктовое пюре манго купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз из спб в москву на теплоходе | Мебельный магазин: кровать купить двуспальную - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ок. Моё дело предложить.
Проблемы России связаны с проблемами русского народа. Вот ИМХО корень. Укрепление государства - это всё равно, что укрепление внешних стен крепости, но без воспитания защитников этих стен. Это - тупик.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Да ведь все отработано уже. Теория империи и прочее. Сотни книг наши простые советские профессора истории,лингвистики,психологии выкладывали в интернете.Многое я читал.Почему в интернете? - Да их никто бы не издал. Толерантность - тоже спустили в канализацию. Отработана теория Русской цивилизации(о ней заявлено) и Путин,не соображая что это означает,начал озвучивать ее. Собственность государства на ресурсы - это всегда была основа русской цивилизации. Главное противоречие современного русского олигархизма: общая собственность на ресурсы и частная форма их присвоения. Это Очень широкое обобщение,но из него вытекает все остальное. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Как мы все помним, истерия была, как это было обещано в програмке. Господин саламавам традиционно "опровергал".
Интересно, хватит ли у саламавама смелости ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ за это?
В сирийском Хомсе захвачены десять французских коммандос ![]()
Показательна и эта истерика: Посол США в Москве призвал Россию оказать давление на Сирию
Саламавам, извиниться вовсе не сложно. Смелее. ![]() По крайней мере, спасёте себя от игнора и мы смождем и в дальнейшем приятно общаться. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть и другая формула: приватизировать доходы, национализировать расходы. Доходы - в руки немногих, а расходы - переложить на всех... Жульё.
Судить по законам Сирии. Если по решению суда надо сажать в тюрьму - значит надо сажать в тюрьму.
Лицемерие ЕС просто ужасает. Требуют мира от властей, а сами снабжают так называемую "оппозицию" оружием, инструкторами, разведданными.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Сын Жириновского попал в ДТП на авто стоимостью около 10 млн
Эх!!! Хорошо, когда папа - юрист!!! Автомобиль Porsche Panamera Turbo S: ![]() ЛДПР - партия жуликов и воров? ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИМХО люди, разъезжающие в ТАКОМ по Москве - неадекватны.
Конечно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В акции "Белое кольцо" в центре Москвы принимает участие 11 тысяч человек - МВД
При громогласно объявленной необходимой численности в 34 тысячи - полный провал как самой акции, так и всего движения презервативов на груди. Денис Яковлев: Уважаемые, дорогие, и не очень, господа американские политтехнологи!
нажать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
kalinagerra, я сегодня ехал по садовому, участники стояли плотно друг рядом с другом - думаю фото Вы найдете в сети, потрудитесь посчитать длину садового и учесть что на каждом метре минимум стояло по 2 человека, посчитайте.
Вообще-то глупо приводить в данном ракурсе статистику МВД, не могу считать ее в принципе объективной в данной ситуации.
- давайте будем называть своими именами - лет 30 назад подобных людей называли жуликами, ворам и расхитителями народной собственности.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Это - сугубо ваши личные проблемы. ![]() Мне же больше ценна официальная информация, чем придумки рукопожатных журналистов и блогеров. Постарайтесь меня понять.
Мне это напоминает акции прибалтов. Они там то-же любители взяться за руки. ![]() Надеюсь, вы не будете спорить, что страны балтии находятся под внешним управлением? Надеюсь, мне не придётся вам объяснять, откуда дует ветер рукопожатности?
Да, спасибо за подсказку. Фото в сети я нашёл. Правда, вы скромно постеснялись рассказать нам о параллельной акции, которая очень сильно превзошла акцию любителей нагрудных презервативов. ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 26.02.2012 в 20:10.. Причина: нашёл фоты )))) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
kalinagerra, меня не интересуют в принципе страны Балтии, и под чьи протекторатом они находятся, я ответил Вам на Ваш пост, то, что видел своим глазами, если Вы считаете мена лгуном, так и напишите, видимо по Вашим меркам я подхожу под определение
, хотя похоже истина Вас не интересует, Вы исключительно из правительственных сайтов ее качаете. пысы, я фото не искал, я ехал по садовому, что то мне подсказывает, что русский - не Ваш родной язык, судя по тому, как Вы читаете по крайней мере мои посты. Других акций я не видел, а фото выложенное Вами - символичное, возможно он и любит этих молодых людей, я не в курсе, говорят, несколько лет назад выкладывали в сети откровенное видео Жириновского, где он тоже любит молоденьких девочек и мальчиков - дело правда обстояло в бане. Что до его любви - спасибо - в ней не нуждаюсь, меня любит жена, родные и дети, от президента своей страны в первую очередь, мне хотелось бы исполнения его обязанностей, в частности по тем предвыборным программам, которые он 2 раза нам рассказывал. В этот раз что то о своей программе он видимо говорит только тем кого любит, на тв сам процесс озвучивания предвыборной программы не попадает.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А меня интересуют. И мне противны люди, пляшущие под госдеповскую дудку.
Сохранение целостности страны под выполнение своих обязанностей президентом в вашем понимании не подходит?
Вы хотите меня убедить, что истина исключительно в ваших словах. ![]() При всё уважении, я оставлю за собой право в этом усомниться.
Вы промолчали про параллельно проходящую акцию. ![]() Та, вторая акция, превзошла и численность и активностью. Но вы об этом промолчали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я всё Садовое не видел - видел только то, что было на Таганской площади. Стояли на тротуарах. На улицах, пересекающих Садовое конечно же НЕ стояли. Длина Садового 15.6 км. Два на 1 метр - это получается около 30 000. Эту цифру подтверждают и организаторы. ссылка
На самом деле Садовое пересекает множество улиц и довольно широких, так что цифра 30 000 - это наверное верхняя оценка. Меня удручает другое - участники этой акции. Улыбаются, радуются чему-то. Сразу вспомнилось - "разом нас богато..." Детский сад.
Такие наверное всем противны. Какой бы не был свой ум - уж лучше им пользоваться.
Это его основная обязанность. Добавлено через 12 минут
Я тоже не в курсе - что за акция? Белоленточников ещё к тому же "приветствовали" автомобилисты. Насколько я помню сигналить в городе - это нарушение правил. Странно что их не штрафовали.
|
|
|
|
|
|
kalinagerra, В отличии от Вас я не отвожу все свое свободное время на поиски агентов госдепа, у меня вполне счастливая и полноценная жизнь, любимая семья , достойная работа, я не искал никаких акций в принципе, я ехал по ленинскому потом по садовому, свернул на марксисткую, из всех акций, которые мне попались на глаза, я видел сплошную шеренгу по внутренней стороне садового, где происходили другие акции, и кто там присутствовал - меня не волновало, в прочем как не волновала и эта - мне некогда стоять, ходить, ощущать чью либо любовь, кроме близких мне людей, как я писал выше - вполне доволен своей жизнью. Вообще прискорбно, что писать о подробностях этого мне приходится для Вас в 3 раз, подозреваю, что как писатель видимо Вы куда больше состоялись, чем как читатель.
что до обязанностей президента - если сохранение государства в тех границах, в которых он ее получил - единственная его добродетель, в чем я в общем не подвергаю в сомнениях, то к чему было тратить на выборах прошлых лет столько денег на показы по тв, рекламные буклеты партии, от которой он открестился не так давно, и прочая лабудень, на что потрачено было не один миллиард рублей на так сказать предвыборную программу, если можно было на эти деньги строить школы, больницы, субсидировать сельское хозяйство и прочее прочее. знаете - мне глубоко по фигу, эта предвыборная вакханалия, скажу больше - ни одного достойного кандидата я не вижу в принципе, сурковские селекционеры работали не один год, дабы к политике и близко не подходили честные, достойные люди, но по прошествии 12 лет, которые стоит у руля тов вова, я не вижу, и среди моих знакомых нет таких, которые могут похвастать что жизнь в России стала лучше, кроме конечно политиков и чиновников всех мастей, живущих на маржах от государственных сделок. не переживайте - скоро станет жить еще веселее, с лета медицина будет платной, насколько - будет видно, но это уже муссируется кругах связанных очень близко к верхушке минздрава, реформа образования будет не за горами, вроде как оставят обязательными 4 предмета - математику, русский язык, физкультуру и ОБЖ. прочее - на платной основе. Чтож, действительно, тригонометрия и биология не всегда нужна тем, кого готовят к работе у станков. блажен верующий.... удач Вам в вашей вере в доброго товарища путина, который за 12 лет не развалил остатки российской империи.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|