Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2012, 17:26   #1381
knyazev58
Постоялец

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 13

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
У составлявшего скорее всего "каша в голове". Собственно "националистов" у нас в России ИМХО нет вообще. Есть небольшие группы хулиганствующих маргиналов (где их нет). Но во власти их нет.

А классификацию ИМХО правильней проводить такую:

1. По отношению к собственности: правые, левые, центристы.
2. По способу действия: консерваторы, радикалы.
3. По мировоззрению и отношению к стране: либералы, интернационалисты и имперцы.

Тот же Жириновский, например по названию партии вроде либерал, а по высказываниям - имперец. Из чего делаем вывод, что он - клоун.
Прохоров вроде правый (это про собственность), а в остальном - тёмная лошадка - в топку.
Миронов - без комментариев. Будет там же где сейчас навальный.
Зюганов - вроде должен быть левый. И по словам - левый. По идее опять же должен быть интернационалист, но он при этом высказывается как патриот. Явная шизофрения. Он не радикал, но и не консерватор. Изменения, к которым он призывает достаточно радикальны. Но делать самому резких шагов ему не хочется. Короче - сидит и ждёт когда власть ему сама в руки упадёт.

Путин - опять же вроде центрист + консерватор + имперец. Но это - маска, ширма. Короля "делает" свита. Здесь надо делать доскональный анализ кто есть кто в его окружении. Там "каждой твари по паре". Солянка, винегрет. Сапоги всмятку. Поэтому и толку мало. И деньги вроде есть - а выходу - пшик.

Систематика мне понравилась.
С тем,что Вы предлагаете - это действительно сапоги в смятку.
Собственность - это главное,что характеризует любую систему ценностей и путь в будущее,или в никуда.
Первые два пути - это путь в никуда:
либеральные интернационалисты и
либеральные националисты.

Последние,собственно говоря и устроили нам десталинизацию(мешает она им) и толерантность.
Это то и другое - разрушение государства.

Политика нелиберальных националистов(Иванов,Сечин) - это укрепление
государства.
knyazev58 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: интел 9 14900кtrello интеграцияЛучшие замороженные пюре: фруктовое пюре манго купить - заказывай на сайта АГРОБАР!круиз из спб в москву на теплоходеМебельный магазин: кровать купить двуспальную - Переходи на сайт!

Старый 26.02.2012, 17:33   #1382
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от knyazev58 Посмотреть сообщение
С тем,что Вы предлагаете - это действительно сапоги в смятку.

Ок. Моё дело предложить.

Цитата:
Политика нелиберальных националистов(Иванов,Сечин) - это укрепление
государства.

Проблемы России связаны с проблемами русского народа. Вот ИМХО корень. Укрепление государства - это всё равно, что укрепление внешних стен крепости, но без воспитания защитников этих стен. Это - тупик.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2012, 17:45   #1383
knyazev58
Постоялец

Цитата:
Ок. Моё дело предложить.

Проблемы России связаны с проблемами русского народа. Вот ИМХО корень. Укрепление государства - это всё равно, что укрепление внешних стен крепости, но без воспитания защитников этих стен. Это - тупик.

Да ведь все отработано уже.
Теория империи и прочее.
Сотни книг наши простые советские профессора
истории,лингвистики,психологии выкладывали в
интернете.Многое я читал.Почему в интернете? -
Да их никто бы не издал.

Толерантность - тоже спустили в канализацию.
Отработана теория Русской цивилизации(о ней заявлено)
и Путин,не соображая что это означает,начал озвучивать ее.

Собственность государства на ресурсы - это всегда была основа русской цивилизации.

Главное противоречие современного русского олигархизма:

общая собственность на ресурсы и частная форма их присвоения.

Это Очень широкое обобщение,но из него вытекает все остальное.
knyazev58 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2012, 18:00   #1384
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Франция запросила помощи у Российской Федерации, чтобы провести переговоры с Сирией об освобождении военнопленных.

Как мы все помним, истерия была, как это было обещано в програмке. Господин саламавам традиционно "опровергал".

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
kalinagerra, голубчик, ваш рестайлинг не прибавит правдободобности этой откровенной бурде.
Имечко Тьерри Мейсана говорит само за себя.

Кстати, этот мальчиш-кибальчиш еще подрабатывает у Леонтьева в "ОднакЕ"?

Интересно, хватит ли у саламавама смелости ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ за это?

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Голубчик, могу утверждать, что эта "мулька" с "плененными французами" не будет иметь никакого продолжения.

Скажите, признаете ли вы себя, в этом случае, тем, что есть, т.е., вралем?

В сирийском Хомсе захвачены десять французских коммандос

Цитата:
Подразделения сирийской армии захватили десять французских военнослужащих среди которых есть офицеры и солдаты. Французы были схвачены в районе Баба Амр в Хомсе, среди них есть один в звании армейского полковника, сообщают сирийские СМИ.

Французские новостные агентства преподносят это событие следующим образом. Во время боев в Хомсе части сирийской армии окружили около полутора тысяч вооруженных боевиков. Когда часть из них была задержана, французские коммандос представились сирийским офицерам и попросили чтобы их считали военнопленными.

Французские военные отказались сообщить номер своей части и характер своей миссии в Сирии. По информации сирийских СМИ, французская разведка снабжает вооруженных мятежников оружием и средствами спутниковой связи.

В этой истории интересно поведение захваченных французских военных, которые попросили считать себя военнопленными. Стоит отметить, что Сирия и Франции не являются воющими сторонами, и захваченные французские граждане с оружием в руках на территории Сирии никак не могут подпадать под действие Гаагской конвенции о военнопленных. Они являются обычными наемниками, которые находятся нелегально на территории Сирии.

Кроме того пленный военнослужащий обязан назвать номер своей части и характер своей миссии, только так можно определить подпадает он под статус военнопленного или нет.

В любом случае задержание французских военных на территории Сирии и их заявления считать их военнопленными говорит о том, что Франция ведет уже открытую войну против Сирии и количество пленных роли не играет! Если же это не так, то официальный Париж должен быть благодарен, если сирийские военные уничтожат несколько преступных элементов с французскими паспортами.

Показательна и эта истерика:

Посол США в Москве призвал Россию оказать давление на Сирию

Цитата:
Посол США в России Майкл Макфолл призвал Россию незамедлительно связаться с президентом Сирии Башаром Асадом и призвать его к немедленному прекращению огня.

Как объяснил американский посланник в своем микроблоге, такая срочность объясняется ситуацией, которая сложилась в городе Хомс. По его словам, этот населенный пункт находится на грани гуманитарной катастрофы.

Саламавам, извиниться вовсе не сложно. Смелее.

По крайней мере, спасёте себя от игнора и мы смождем и в дальнейшем приятно общаться.
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2012, 18:26   #1385
abib
ViP

Цитата:
Главное противоречие современного русского олигархизма:

общая собственность на ресурсы и частная форма их присвоения.

Это Очень широкое обобщение,но из него вытекает все остальное.

Есть и другая формула: приватизировать доходы, национализировать расходы. Доходы - в руки немногих, а расходы - переложить на всех... Жульё.
Цитата:
Подразделения сирийской армии захватили десять французских военнослужащих среди которых есть офицеры и солдаты. Французы были схвачены в районе Баба Амр в Хомсе, среди них есть один в звании армейского полковника, сообщают сирийские СМИ.

Судить по законам Сирии. Если по решению суда надо сажать в тюрьму - значит надо сажать в тюрьму.
Цитата:
Стоит отметить, что Сирия и Франции не являются воющими сторонами, и захваченные французские граждане с оружием в руках на территории Сирии никак не могут подпадать под действие Гаагской конвенции о военнопленных. Они являются обычными наемниками, которые находятся нелегально на территории Сирии.

Лицемерие ЕС просто ужасает. Требуют мира от властей, а сами снабжают так называемую "оппозицию" оружием, инструкторами, разведданными.

Вверх
Старый 26.02.2012, 18:32   #1386
kalinagerra
Banned

Сын Жириновского попал в ДТП на авто стоимостью около 10 млн

Цитата:
Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского в воскресение днем попал в аварию в Москве. Депутат Игорь Лебедев, который в декабре прошлого года был избран вице-спикер Госдумы от партии отца, столкнулся с отечественными «Жигулями». Сам народный избранник находился за рулем элитного спорт-кара Porsche Panamera Turbo S стоимостью как минимум 10 миллионов рублей.

Авария произошла около 13.45 на улице Генерала Дорохова. «По предварительным данным, оба автомобиля двигались в сторону улицы Рябиновой. Ваз-21114, находясь в правом ряду, попытался осуществить разворот в разрешенном месте и, не заметив двигавшийся в левом ряду Porsche, совершил ДТП», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

В результате аварии пострадал пассажир «Жигулей» - 12-летний ребенок. Он был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы. Устанавливаются обстоятельства ДТП, составляется протокол.

Отметим, что у Porsche Лебедева оказался разбит передний бампер, обе фары, сработала подушка безопасности. Даже если исключить внутренние скрытые повреждения, ремонт такого авто обойдется в круглую сумму - не меньше миллиона рублей. Страховки ОСАГО, если виновным в ДТП признают водителя ВАЗа, на восстановление спорткара, естественно, не хватит.

В интервью агентству «Интерфакс» сын кандидата в президенты подтвердил, что попал в аварию, но подробностей не сообщил. Игорь Лебедев: «Без комментариев, все нормально. Все живы-здоровы».

Эх!!! Хорошо, когда папа - юрист!!!
Автомобиль Porsche Panamera Turbo S:

ЛДПР - партия жуликов и воров?
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 26.02.2012, 18:44   #1387
abib
ViP

Цитата:
Сам народный избранник находился за рулем элитного спорт-кара Porsche Panamera Turbo S стоимостью как минимум 10 миллионов рублей.

ИМХО люди, разъезжающие в ТАКОМ по Москве - неадекватны.

Цитата:
ЛДПР - партия жуликов и воров?

Конечно.

Вверх
Старый 26.02.2012, 19:24   #1388
kalinagerra
Banned

Цитата:
Конечно.

В акции "Белое кольцо" в центре Москвы принимает участие 11 тысяч человек - МВД

Цитата:
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Акция на Садовом кольце проходит без происшествий, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "В настоящее время на Садовом кольце число участников акции составляет до 11 тыс. человек. Нарушений общественного порядка нет. Полиция не вмешивается", - сказали в пресс-службе. Там отметили, что если участники акции начнут нарушать общественный порядок, будут пресекаться.

При громогласно объявленной необходимой численности в 34 тысячи - полный провал как самой акции, так и всего движения презервативов на груди.

Денис Яковлев: Уважаемые, дорогие, и не очень, господа американские политтехнологи!

Цитата:
Как вам нравится наш интернет? Как поживают ваши боты?
Нет ли каких жалоб?
У нас очень гостеприимная страна, надеюсь, вы остались довольны.
Но, как бы там ни было, ваша миссия заканчивается.
К сожалению для вас, и к счастью для всех остальных.

Предвыборная гонка между Путиным и госдепом подходит к концу.
Вам пора паковать чемоданы и присматривать новую страну для совершения государственного переворота.

Вы неплохо поработали в России, и вам не в чем себя упрекнуть, просто, не получилось.

нажать
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 26.02.2012, 19:43   #1389
macs
ViP

kalinagerra, я сегодня ехал по садовому, участники стояли плотно друг рядом с другом - думаю фото Вы найдете в сети, потрудитесь посчитать длину садового и учесть что на каждом метре минимум стояло по 2 человека, посчитайте.
Вообще-то глупо приводить в данном ракурсе статистику МВД, не могу считать ее в принципе объективной в данной ситуации.

Цитата:
ИМХО люди, разъезжающие в ТАКОМ по Москве - неадекватны.

- давайте будем называть своими именами - лет 30 назад подобных людей называли жуликами, ворам и расхитителями народной собственности.

Вверх
Старый 26.02.2012, 20:01   #1390
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от macs Посмотреть сообщение
Вообще-то глупо приводить в данном ракурсе статистику МВД, не могу считать ее в принципе объективной в данной ситуации.

Это - сугубо ваши личные проблемы.

Мне же больше ценна официальная информация, чем придумки рукопожатных журналистов и блогеров.
Постарайтесь меня понять.

Цитата:
участники стояли плотно друг рядом с другом

Мне это напоминает акции прибалтов. Они там то-же любители взяться за руки.
Надеюсь, вы не будете спорить, что страны балтии находятся под внешним управлением?
Надеюсь, мне не придётся вам объяснять, откуда дует ветер рукопожатности?

Цитата:
думаю фото Вы найдете в сети

Да, спасибо за подсказку. Фото в сети я нашёл.
Правда, вы скромно постеснялись рассказать нам о параллельной акции, которая очень сильно превзошла акцию любителей нагрудных презервативов.

Последний раз редактировалось kalinagerra; 26.02.2012 в 20:10.. Причина: нашёл фоты ))))
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 26.02.2012, 20:07   #1391
macs
ViP

kalinagerra, меня не интересуют в принципе страны Балтии, и под чьи протекторатом они находятся, я ответил Вам на Ваш пост, то, что видел своим глазами, если Вы считаете мена лгуном, так и напишите, видимо по Вашим меркам я подхожу под определение
Цитата:
придумки рукопожатных журналистов и блогеров

, хотя похоже истина Вас не интересует, Вы исключительно из правительственных сайтов ее качаете.

пысы, я фото не искал, я ехал по садовому, что то мне подсказывает, что русский - не Ваш родной язык, судя по тому, как Вы читаете по крайней мере мои посты.
Других акций я не видел, а фото выложенное Вами - символичное, возможно он и любит этих молодых людей, я не в курсе, говорят, несколько лет назад выкладывали в сети откровенное видео Жириновского, где он тоже любит молоденьких девочек и мальчиков - дело правда обстояло в бане.
Что до его любви - спасибо - в ней не нуждаюсь, меня любит жена, родные и дети, от президента своей страны в первую очередь, мне хотелось бы исполнения его обязанностей, в частности по тем предвыборным программам, которые он 2 раза нам рассказывал. В этот раз что то о своей программе он видимо говорит только тем кого любит, на тв сам процесс озвучивания предвыборной программы не попадает.

Вверх
Старый 26.02.2012, 20:37   #1392
kalinagerra
Banned

Цитата:
kalinagerra, меня не интересуют в принципе страны Балтии, и под чьи протекторатом они находятся,

А меня интересуют. И мне противны люди, пляшущие под госдеповскую дудку.
Цитата:
от президента своей страны в первую очередь, мне хотелось бы исполнения его обязанностей

Сохранение целостности страны под выполнение своих обязанностей президентом в вашем понимании не подходит?

Цитата:
хотя похоже истина Вас не интересует, Вы исключительно из правительственных сайтов ее качаете.

Вы хотите меня убедить, что истина исключительно в ваших словах.
При всё уважении, я оставлю за собой право в этом усомниться.

Цитата:
я фото не искал, я ехал по садовому,

Вы промолчали про параллельно проходящую акцию.

Та, вторая акция, превзошла и численность и активностью.

Но вы об этом промолчали.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 26.02.2012, 20:40   #1393
abib
ViP

Цитата:
kalinagerra, я сегодня ехал по садовому, участники стояли плотно друг рядом с другом - думаю фото Вы найдете в сети, потрудитесь посчитать длину садового и учесть что на каждом метре минимум стояло по 2 человека, посчитайте.

Я всё Садовое не видел - видел только то, что было на Таганской площади. Стояли на тротуарах. На улицах, пересекающих Садовое конечно же НЕ стояли. Длина Садового 15.6 км. Два на 1 метр - это получается около 30 000. Эту цифру подтверждают и организаторы. ссылка
Цитата:
Ранее один из участников акции «Белый круг» писатель и публицист, креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков рассказал, что для того, чтобы замкнуть Садовое кольцо требуется около 33 тысяч человек.

На самом деле Садовое пересекает множество улиц и довольно широких, так что цифра 30 000 - это наверное верхняя оценка.

Меня удручает другое - участники этой акции. Улыбаются, радуются чему-то. Сразу вспомнилось - "разом нас богато..." Детский сад.

Цитата:
И мне противны люди, пляшущие под госдеповскую дудку.

Такие наверное всем противны. Какой бы не был свой ум - уж лучше им пользоваться.
Цитата:
Сохранение целостности страны под выполнение своих обязанностей президентом в вашем понимании не подходит?

Это его основная обязанность.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вы промолчали про параллельно проходящую акцию.

Та, вторая акция, превзошла и численность и активностью.

Но вы об этом промолчали.

Я тоже не в курсе - что за акция? Белоленточников ещё к тому же "приветствовали" автомобилисты. Насколько я помню сигналить в городе - это нарушение правил. Странно что их не штрафовали.

Вверх
Старый 26.02.2012, 20:59   #1394
macs
ViP

kalinagerra, В отличии от Вас я не отвожу все свое свободное время на поиски агентов госдепа, у меня вполне счастливая и полноценная жизнь, любимая семья , достойная работа, я не искал никаких акций в принципе, я ехал по ленинскому потом по садовому, свернул на марксисткую, из всех акций, которые мне попались на глаза, я видел сплошную шеренгу по внутренней стороне садового, где происходили другие акции, и кто там присутствовал - меня не волновало, в прочем как не волновала и эта - мне некогда стоять, ходить, ощущать чью либо любовь, кроме близких мне людей, как я писал выше - вполне доволен своей жизнью. Вообще прискорбно, что писать о подробностях этого мне приходится для Вас в 3 раз, подозреваю, что как писатель видимо Вы куда больше состоялись, чем как читатель.
что до обязанностей президента - если сохранение государства в тех границах, в которых он ее получил - единственная его добродетель, в чем я в общем не подвергаю в сомнениях, то к чему было тратить на выборах прошлых лет столько денег на показы по тв, рекламные буклеты партии, от которой он открестился не так давно, и прочая лабудень, на что потрачено было не один миллиард рублей на так сказать предвыборную программу, если можно было на эти деньги строить школы, больницы, субсидировать сельское хозяйство и прочее прочее.
знаете - мне глубоко по фигу, эта предвыборная вакханалия, скажу больше - ни одного достойного кандидата я не вижу в принципе, сурковские селекционеры работали не один год, дабы к политике и близко не подходили честные, достойные люди, но по прошествии 12 лет, которые стоит у руля тов вова, я не вижу, и среди моих знакомых нет таких, которые могут похвастать что жизнь в России стала лучше, кроме конечно политиков и чиновников всех мастей, живущих на маржах от государственных сделок. не переживайте - скоро станет жить еще веселее, с лета медицина будет платной, насколько - будет видно, но это уже муссируется кругах связанных очень близко к верхушке минздрава, реформа образования будет не за горами, вроде как оставят обязательными 4 предмета - математику, русский язык, физкультуру и ОБЖ. прочее - на платной основе. Чтож, действительно, тригонометрия и биология не всегда нужна тем, кого готовят к работе у станков.
блажен верующий.... удач Вам в вашей вере в доброго товарища путина, который за 12 лет не развалил остатки российской империи.

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2012, 21:00   #1395
FarStar
Ветеран

Цитата:
блажен верующий.... удач Вам в вашей вере в доброго товарища путина, который за 12 лет не развалил остатки российской империи.

Вы у меня спросите, что происходит в глубинке и кому верим...
FarStar вне форума

Вверх
Закрытая тема