![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем?я истонский фашист,поймаю тебя,ошкурю и сделаю абажур у тебя и тату есть наверно?кочегар с лопатой на ж..е,кидающий в топку уголь, для ускорения) ты же спортсмен![]() Добавлено через 1 минуту
Ссылку скинь,где я чего то притащил ![]()
|
|
|
| Реклама: | миссис хайд | Кондиционер TCC-24HRA | мягкий стул со спинкой | Клапан ФКС-1M(EI60)-НО-140-ЭМ(220)-Н | Стойка инструментальная ИС-11 (1270 x 500 x 400) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
)))оно
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ах, ты Паша... когда был частью Звезды? ![]() Добавлено через 8 минут
неа, он не крутой, просто пользуется поддержкой гулачыча в сочинениях непристойностей. Вы его называйте ящерицей бесхвостой, взывать к совести бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так он форумный "король" самогона. Понятно что все к нему на запах слетаются - где бухло там и общение.
Не выдержал всё таки.. Устал ныкаться по закоулкам и вернулся в Большой Мир..
Коллега ваш профессиональный уровень поэта растет на глазах.. Практика приносит свои плоды..
Э-э-э.. до своего рождения??
Это ты непристойность, а мы - ПОЭТЫ Андрей тебе уже это говорил. Тошто ты неспособна понимать искуство - твоя проблема. А ведь когда то я поддерживал и тибя - и никто не смел ФарСтар абидеть..
Хочеш сказать что не жрал украдкой в одно жало безе? Да кто ж тебе поверит, морда куркулья.. ![]() Небось и щас в школьной столовке у детей дессерты тыришь. Последний раз редактировалось Sunikol; 24.04.2017 в 18:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Стреляя холостыми россиянчега не получить. Ты уже большая девочка и должна это знать. В стране проблема с демографией - прояви гражданскую сознательность - отдайся!! ![]() Это же твоя идея
Последний раз редактировалось Sunikol; 24.04.2017 в 21:11.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Костя! забей. Или в игнор засунь эту шушеру.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Два политфуфлыжника плачутся в жилетки друг-другу.. Совсем плохи дела у ВВП.Говорило дедушко с дедушкой... Говорило дедушко с дедушкой: "Одолели вороги бедушкой, Называют нас обалдуями, Лишь за то, что пляшем холуями. Ни перед плохими пиндосами Ни перед китайцами с косами Ни перед блохами с Залупино А пред нашим батюшкой Путиным. То не ведают наши вороги, Што нам наши пенсии дороги Што хотим хоть, как хоть вполсилушки Но дожить до края могилушки.. Наплевать что внукам достанется Они нам - дедам должны кланяться А коль будут жыть папуасами - То не наша боль с выкрутасами. Лишь бы нам дожылось спокойненько С геморроями да с артритами Штобы раньше мы упокоились Чем увидим внучек "пробитыми". ![]() (С) Суникол Гулагыч Последний раз редактировалось Sunikol; 24.04.2017 в 21:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И не стеснялась же звезда Втихую хвостик забрала И самотыком назвала теперь балдея день и ночь и кайф не в силах превозмочь в порыве страсти шепчет милый,а хвостік твой не хилый ну ящурҡо давай исчо,пока во мне все горячо любой каприз,твое желание приму без колебания)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Между прочим, ребенок рожденный от гражданина Германии автоматически приобретает немецкое гражданство, со всеми вытекающими из этого ништяками для его мамули. ![]() Ну чо, теперь отдашься?? Добавлено через 1 минуту А я то думаю чо она меня на молитву богу Онану агитирует.. Для усиления эффекта оказывается.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хвост жалко,я в ужасе,куды она иго запихать может ![]()
|
|
|
![]() |