![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | встроенные микроволновки | тур на теплоходе из москвы в казань и обратно на теплоходе цена | где купить билеты на навку напрямую - RedKassa.ru | м chu-du-v4-cr | купить кресло |
|
|
|
|
Я говорил, что есть археологические данные, например что описанные в Библии города и места действительно существовали.
Астрофизика и космология подтверждает что у вселеной есть РАЗУМНОЕ начало. Биология показывает, что теория эволции не более чем теория. Нужны данные? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, а то что море разошлось - тайфун Вода превратилась в вино - добавили концентратов Воскрес мертвый - он хорошо сыграл свою роль, и был не мертвый вовсе Слепой прозрел - в песке был специальный состав+самовнушение Небывалый улов - у Христа был за пазухой эхолот, и он знал, что в это место подошла рыба
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
За собственное непонимание. Церковь считала, что слова из Псалма 103:5 "Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки" буквально описывают положение Земли. Галилей пытался убедить их в символическом толковании... но ведь только Церковь способна истолковать правильно... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, конечно, что и так, но тем не менее датировка смерти Ирода вполне конкретна!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело, что не конкретна... Вы, например, знаете, на каком основании для датировки было выбрано первой затмение?
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 20.01.2008 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это напоминает мне фильм по каналу Дискавери. О том, как Ковчег Завета был тайно вывезен из Иерусалима, и хранится в какой-то пещере, накрытый покрывалами и под охраной священников. Но заходить туда никому нельзя! И поднимать покрывала тоже! Ведь это великая святыня...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Так, какой смысл было начинать дискуссию с Вы же уравняли в своем сообщении “внутренние” и “внешние” доказательства. Вы же не написали, что НЕКОТОРЫЕ данные подтверждаются науками. ![]() А я уже было обрадовался, что сейчас ответы на все вопросы получу, и пойду с уважаемым Ibsом и Rarogом другую ветку искать… ![]()
А мы уже на “ты”? ![]() СмотриТЕ Правила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хуже всего то, что все эти приведенные вами "чудеса" зафиксированы в памяти заинтерисованными лицами! Вы же в детстве читали сказки! Так там еще и не такие чудеса можно прочесть! Добавлено через 2 минуты
Не буду спорить, ибо лень лазить в жизнеописание Ирода! Для меня он не достоин этого! ![]() Добавлено через 4 минуты
Библия принадлежит христианству и отдельно от него не может являться священной книгой ни для кого более
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 20.01.2008 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А есть ли смысл уважаемый sann_x, говорить об этом серьезно, после слов:
Взято из приведенной Вами статьи. Эдак и я Вас могу отослать к “Принципу Коперника”. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извините, если ввел в вас в заблуждение. Я скажу так: содержимое Библии согласуется с наукой. Также, почему вы не приняли мои внутренние док-ва: земля круглая и не имеет опоры (не стоит на черепехе, слоне и т.д.)? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |