![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
блин я не употребляю наркотики. я тут половины написанного понять не могу
|
|
| Реклама: | новая стиральная машина купить | москва прокат шатра | силикон для вулканизации | автомат горения lme11.330c2 | Циркуляционные насосы CBM |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это потому что вы, всего лишь читатель, к тому же(см.выше)еще и глупый))).
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это нормально. Не всякий доктор физ. мат. наук вам сможет объяснить, Как введение 0 в пространство делает его локально определимым.
А вы писатель, потому вам всё понятно?Ну так объясните человеку каким образом введение в систему нуля создаёт возможность локального существования в пространстве. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да такой же, как и он))).Однако, для начала, было бы неплохо определиться-что есть 0? Ведь это не "ничто", не "пустота", а некая "точка отсчета", "начало", находящееся между условными + и -. Именно с этой точки, по нашим примитивным представлениям, все и начинается... В то же время, согласно буддистским учениям, всего вышеперечисленного нет, как нет "других" миров(это определения для человека, который весьма ограничен в мировосприятии)нет хорошего или плохого, т.к абсолютно ВСЕ что есть-не что иное, как один мир, и это все "одно", называется "мысль"... Согласно этих же учений, никаких "чудес" не существует, а за самим определением, стоит незнание. Касательно "законов природы", это тоже не более чем человеческое изобретение).Для примера, возьмем всем известный закон всемирного тяготения...Даже в наших узких человеческих рамках, можно видеть, что не такой уж это и закон...Вы наверное слышали о "летающих йогах"?Если нет-поинтересуйтесь).А что уже говорить о том, что по тем или иным причинам, нам(людям) недоступно...Это несмотря на то, что есть более одаренные индивиды, которые могут намного больше обычного... Вы тут говорили об энергии...Интересно, какие виды энергий вы знаете, и какие из них вам доступны? Можете самостоятельно оторваться от земли и "повисеть" в воздухе, без каких-либо дополнительных приспособлений, да еще так, чтоб этот факт был "задокументирован" скептиками, вроде вас?) А люди могут...
|
|
|
|
|
|
|
А про ковер-самолет не расскажите еще? то же интересная тема )) а уж про Шамбалу я и не говорю)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Будете одним из тех, кто рулеткой меряет от земли до задницы))) Дерзайте, и у вас получится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собственно когда до меня это дошло, тогда и начал разваливаться мой карточный домик веры. Если с чем-то невозможно провзаимодествовать его или нет, или оно лишено для меня всякого смысла. А я лишь коммутирую со своим внутренним миром, куда поместил своих невидимых сверхъестественных друзей. А это значит, что я фактически общаюсь сам с собой. Выходит это я бог, потому что это я придумываю как он должен отвечать мне. Добавлено через 9 минут
Не Вы один. Непонимание может пугать, хотя часто это либо коммуникационная проблема, либо мотивационная. Если что-то понять нельзя, например, как что-то может возникнуть из ничего, то поскольку мы никак не можем коммутировать с этим «ничего», отсюда и возникает непонимание и желание заменить это «ничто» хоть на что-нибудь. Хотя в физике элементарных частиц есть примеры, когда частица распадается на части, которые не находились ранее в их составе. Возникает вопрос, откуда они собственно взялись? Непонятно. Верующий скажет: бог зоздал, а ученый придумает для этого виртуальные частицы. --- Что с форумом творится? Через минуту иногда раньше начинаются жуткие тормоза. ![]() Добавлено через 3 минуты
Кстати, инвариантность бога сводит на нет всю религиозную концепцию. Верующие, как правило, хотят перемен и пытаются с помощью молитв повлиять на бога, но в то же время уверены, что бог никогда не меняется. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Чего то вспомнился старый советский фильм ) Дайте нам место для драки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я напомню, - "Если читатель не может понять, того, что пишет писатель, это значит, что глуп не писатель а читатель. Потому как глупость, это алогичное непоследовательное суждение. Т.е. всякую глупость можно показать и доказать человеку который способен познавать истину."Верование уничтожает эту способность в тех случаях, когда истина пртиворечит верованию.
Это и есть чувственная ( кухонная) логика. Полная логика позволяет избавиться от этого.
Вообразить визуально где и в каком виде находятся близнецы из СТО до выполнения закона природы "Самым старым будет хозяин вечеринки, остальные возраста будут распределены относительно движению их относительно него." Невозможно никак, потому, что до встречи, все, состояния равновероятны. А есть вещи ещё круче, например, триединство СУИ, которое присуще всем объектам, и "ничто" в том числе. В общем хватит для работы мозгу до конца жизни.
У меня, проблем нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ну да если "писатель" это именно вы. к сожаления в реальной жизни хороших писателей намного меньше чем графоманов. Например главин понимате в библиии гораздо больше вас означает ли это что именно вы глупец? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы как и положено верующему, не можете отличить запоминания от познания. Чтение библии не познание её, а, толкование т.е. демагогия, к истине, - которая проясняется в процессе познания, не имеет никакого отношения. Потому главин ни одной дискуссии не выиграл, хотя пытался несколько раз. Вот яркий пример "знания" библии
Т.е. верующие библию не читают, а выдумывают "по мотивам" её текста. Вот как её видят верующие из других религий
Далее текст результатов исследования в трёх постах. Последний раз редактировалось kovip; 02.08.2017 в 11:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
интересно вы считаете слово "верующий" оскорблением или это для вас эвфемизм и просто означает "идиот"?
вот я и говорю что не все так просто в отношении "писателя" и "читателя". это называется двойные стандарты - ваши писания - истина а которые вам не нравятся - идиотизм. да и против библии меня агитировать не надо. мы и сами с усами.. Последний раз редактировалось мсф55; 02.08.2017 в 20:53.. |
|
|
|
![]() |