Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.08.2011, 13:02 | #1456 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 10
Хорош порожняк гонять Ратибор.. Люди смеются.. Хотите опять поговорить о пользе для Росии?? я напомню вам наш диалог на эту тему.. В прошлый раз вам было обьяснено (и не только мной) что пока у власти находится партия воров, делать что либо хорошее попросту невозможно.. Всё равно что лить воду в дуршлаг.. бизнес будет отобран, деньги на благотворительность разворованы.. и т.д... Единственное что сейчас можно сделать полезного для России - это добиться участия оппозиции в реальных делах госуправления.. Только так можно заставить это ворьё из ЕР прижать хвост и заняться наконец государственными делами а не только собственным карманом.. Именно за это я здесь и агитирую посильно.. В отличие от вас "патриотов" которым путинское болото как лужа для свиньи слаще всего..
Толку то?? кормите шакалов из Кремля своими налогами и обвиняете тех кто не захотел этого делать вместе с вами... Причём уверен, появись у вас такая возможность свалили бы не задумываясь как и я вместе с миллионами россиян.. в одной Германии нас около трёх миллионов, и не самых худших уж поверьте.. Сведения о количестве русских желающих свалить из путинской России я уже приводил.. Зашкаливающая цифра в треть жителей.. И это те у кого нет возможности свалить.. а если завтра предоставить такую возможность любому по желанию?? границу с Польшей сметут на хрен... Последний раз редактировалось Sunikol; 30.08.2011 в 14:45.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем - R5ST0669 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стол деревянный | отчет озон в эльбе | ультразвуковая ванна для чистки форсунок | Рекомендуем супермаркет - TTBR-4262-AS-RAL9004 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
30.08.2011, 13:15 | #1457 | |||||||||||||||||||||||
Оборжаться. Понадобилось автомобилю категорию сменить на днях, прихожу, без стеснения говорят: "Ну это решаемо - 20000". И где какие там спайдермены борются с чиновниками, взяточниками, ну реально взяточник сейчас только тот кто несвоевременно заплатил находящимся сверху. Или вам еще напомнить как ЕР деньги требовала за членство в партии? Не заплатил, в кандидатах до смерти проходишь... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2011, 13:21 | #1458 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С вас ведь и смеются. За последнее время вы только и можете, что гнать порожняк.
Ну, какой же вы агитатор? Вы приедьте в Россию и тут агитируйте. Или боитесь?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Vladibor; 30.08.2011 в 13:53.. Причина: Очищены комментарии, относящиеся к личности оппонента |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2011, 13:34 | #1459 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мне за мою квалификацию в Германии больше платят.. понятно?? Или я должен ради российских взяточников-чиновников у своей семьи деньги отбирать?? Прочитайте что только что выше Маки написал.. как раз в тему..
Какой уж есть..
У вас что дислексия от ненависти началась?? Родину я не предавал и не собираюсь.. Путин и его воровская шайка мне не "Родина". Последний раз редактировалось Vladibor; 30.08.2011 в 15:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 15:11 | #1460 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Судя по подписи, сложно сказать где вы живете и работаете..
Добавлено через 8 минут
Запросто. Я уже как-то обращал внимание на то что как бы много он ни писал об Украине, в основном у него ничего внутриукраинского нет. Все что он пишет можна из интернета где угодно натаскать. Мало того некоторые его умозаключения прямо указывают на то что не в Украине человек живет. Хотя возможно часто приезжает. Но постоянно проживать и приезжать разные вещи. Сравните его посты с Свпровидом или Четом. Небо и замля. Хотя они русские. Но по их постам чувствуется что Украина страна их проживания. И у них нет ни тени украинофобии которая характерна для таких как Шувалов или Ратибор. Сорри, что про других форумчан пишу - просто довожу точку зрения. А мое отножение к ним они и так знают. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 15:54 | #1461 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Как то вы плавненько с советской однопартийности на автомобили съехали.
Заявление в прокуратуру написали? Или будете и дальше деньги взяточникам носить, а потом на форумах возмущаться коррупцией? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 15:57 | #1462 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А... сейчас правят замаскировавшиеся потомки и последователи белогвардейцев лицемерно заверяющих что-то о демократии и примирении. Но вы я вижу уже морально подготовились к возможному запрету советской символики. Для вас это не проблема. Сергей Ервандович бы вам руки не пожал, Шувалов.
Абсолютно верно. Поэтому:
Только не всех, а левых. Добавлено через 3 минуты
Смешно просто. Сравнивать Россию с однопартийным СССР. Без своего сонма вранья они бы давно съехали туда где им самое место. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
30.08.2011, 16:08 | #1463 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А коммунисты признавали, что в СССР нет демократии, раз нельзя было никакую политическую партию зарегистрировать в Минюсте? Нет, не признавали. Правда, вместо демократии придумали малопонятный "демократический централизм" - мы (коммунисты) сверху, а вы все снизу, и так будет всегда. Кстати, потомки белогвардейцев компартию терпят, не устраивают, как ваши, "руководящую и направляющую" однопартийность. И при царе терпели. Так что не надо "пургу гнать" на белогвардейцев, товарищ большевик, ваши всех прихлопнули почти сразу, как только до власти дорвались. Нечего сейчас вам крокодиловы слезы лить. |
|||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 16:11 | #1464 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы как-то упустили из виду, что не "трупик" грохнул американский спутник, а они столкнулись вообще-то. И уничтожены оба. Не стоит демонизировать космические войска России, что это они проделали намеренно. Ибо возникают закономерные вопросы, на которые нет логических ответов. 1. Зачем нужно было тратится и запускать в 1993 году спутник военного предназначения, чтобы он проработал всего два года и затем почти пятнадцать лет кружил по орбите поджидая именно этот, хоть и старенький, но вполне рабочий американский спутник? 2. Кто знал в 1993 году о том, что американцы в 1997 году запустят на соответствующую орбиту Iridium33, который нужно будет уничтожить? 3. Каков смысл в подобном таране. Обе страны понесли потери (я понимаю, что российский спутник уже не действовал к тому моменту, но вы ведь сами глубокозначительно намекнули на их, спутниковое, тайное предназначение. Перефразируя популярную у нас фразу: "Раз спутник, всегда спутник"). Причём, американцы сразу эту потерю восполнили, ибо и силы, и средства у них есть. И орбитальная группировка - будь здоров! А вот Россия ... 4. Каков вообще смысл атаки на один из почти сотни подобных спутников. Из них для нормальной работы требуется порядка 70, а ещё под тридцать кружатся в резерве. 5. Атака "спутником на спутник" - это что, новая тактика России в космическом пространстве. Интересно, сколько нужно ей спутников, чтобы таким способом уничтожить все американские. Не очень дорогое ли удовольствие? Я уж молчу о интеллекте разработчиков такой операции в ГШ... 6. Почему место столкновения выбрано именно над Сибирью, над территорией России? А если б у американцев спутник был с ядерным реактором или ещё с какой опасной хренотенью? Так что не стоит пытаться обычную случайность превратить в победу России над силами Зла.
А у них, несмотря на различные функции, предназначение всего одно - работа на интересы своей страны. Хорошо, хорошо...всего человечества. Понятное дело, что любой из них, действительно, "работает" на свою страну. Но, для нормальной работы он должен хотя бы как-то обмениваться информацией со своей страной. Что-то излучать там...радиоволны какие-нибудь...ну, может быть, на крайний случай световые или звуковые сигналы издавать. Типа: "Вот он я! Телеграфируйте, чего делать, я как раз над Америкой пролетаю. И денег вышлите!" Американцы, которые в отличие от россиян его таки нашли в космосе, ничего такого не обнаружили. Значит, спутник не в состоянии чего-либо передавать. Ну и принимать, естественно, если уж такой сыр-бор с его пропажей разгорелся. Пусть он хоть двадцать раз выполняет какую-то засекреченную миссию в интересах России (хотя бабки в него, если я не ошибаюсь, не одна Россия вложила, так что он работать должен, теоретически, не на одну военную отрасль России), зачем России тогда свой имидж портить и о таком конфузе заявлять? Вы не перемудрили с многозначительностью ваших заявлений?
Сuius regio, eius lingua Последний раз редактировалось Vladibor; 30.08.2011 в 16:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2011, 16:17 | #1465 |
Ветеран
|
|
30.08.2011, 16:20 | #1466 | |||||||||||||||||||||||
Очень хорошее сообщение от рукопожатного защитника СССР. Защищаете правда только тогда, когда нужно вам. Даже советскими пропагандистскими лозунгами сыплете, если потребуется. Мечетесь между РИ, СССР и Путиным с Медведевым хотите большую мощную страну. А вот не получите - честнее быть надо. |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 16:24 | #1467 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вам тоже. Раз давили ваши все иные политические партии в СССР, то нечего возмущаться подобными примерами сейчас. Не коммунисту возмущаться зажимом оппозиционных политических партий! Последний раз редактировалось shuvalov; 30.08.2011 в 16:28.. |
|||||||||||||||||||||||
30.08.2011, 16:27 | #1468 | |||||||||||||||||||||||
Может и есть, я не спорю. Я читал в своё время в ЗВО о американских противоспутниках (они у них заодно и к ПРО относились). Не весили эти спутники под тонну и не стоили порядка 50 лимонов американских денег. И системой маневрирования были оборудованы. Их запуск (чисто противоспутников) не особо и афишировался. Это пока у нас профессионалы в войсках служили, можно было два плюс два сложить и вычислить, когда обычный спутник запустили, а когда "мутный". Ну не верю я в умышленное столкновение. Для спутников без систем маневрирования...не верю.
30.08.2011, 16:31 | #1469 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Сейчас космос под таким контролем, что афишируй-не афишируй, запуск не останется незамеченным. Лучше уж самим признаться, объявив его телекоммуникационным спутником, например, "Космос-2000" А что в том "Космосе" на самом деле, знают те, кому положено. А кому не положено, не знают, до момента "Ч". |
|||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2011, 16:36 | #1470 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
У путина даже спутники взяточники..
Ключевое слово "были"..
Если бы были, официальная пропаганда давно уже раззвонила б.. а пока приходится путинцам нелетающей "Булавой" "гордиться"..
А ведь верно... у шувалова чуть ли не каждый день новые предпочтения.. То СССР хороший то Путин.. парадокс..
Ах вот оказываются почему россияне плохо живут... маскируются хитрюги.. до момента "Ч".. ну спасибо отец родной.. вразумили.. Только сразу другой вопрос возникает, чего тогда "Булаву" позиционируют как летающую?? Надо бы тоже как спутник признать "недееспособной" чтобы надуть до момента "Ч" проклятых супостатов. Последний раз редактировалось Sunikol; 30.08.2011 в 16:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |