![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а чего библия книжка как книжка к тому же известная в широких кругах и интересно видеть параллели. я же люблю соответствующую рок оперу. правда гарри поттера не читал. дочка уже выросла к тому времени. Добавлено через 2 минуты
ну во первых это все таки рутина - вселенная одна и после ответа на "что же там" все опять заскучают. кроме того этот вопросо яркий представител отнаучного фэнтэзи. я думаю никто из нас не читал оригинальных статей и ограничиваются науч попом а это как раз и есть приукрашенная версия скучной реальности... кто красивше нафантазирует того и будут читать массы включая нас с вами... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | время жить фильм | теплоход н новгород- с юрьевец | купить гидротермальный изумруд | Вентилятор канальный ВКВ-400 К D (SM) | asus prime b650m a wifi |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже на то, что вы не знаете, что такое "Первородный грех".
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Блин! Ну вы до сих пор так и не успокоились???? Начнем с того, что никто не доказал, что вселенная одна! Далее... НИКТО не доказал, что время - есть векторная величина, изменяющаяся как по величине, так и по направлению! И кто тут говорит о таком понятии, как истина? Право слово, муравейник, вздумавший что он - пуп вселенной... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
о еще один "ученый"! а так же никто не доказал что нет бога. нет рая. и нет любимых пако розовых гоблинов. как там говорится? Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят… ну как все любят обсуждать судьбы вселенной на пальцах левой ноги! нет чтобы обсудить особенности числового моделирования распространения света в сильно рассеивающих и поглощающих средах с использованием функций грина или метода монте-карло это намного полезнее и мне это как то профессионально ближе. Последний раз редактировалось мсф55; 16.08.2017 в 21:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Истина всего лишь информация адекватная реальности О времени со времён создания СТО всё известно и понятно. Давно уж, доказывать нечего, больше ста лет. И только недоумки, пытаются её опровергнуть.
"Первородный грех" по сути ваша вина, в том что вы родились "по велению божию". "плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю"
Ага, "параллели" это демагогия с целью выдать желаемое за действительное Верующие, эти алогичные и глупые, россказни называют "толкованиями" Только вот беда, истин много не бывает, а толкований можно навыдумывать сколько угодно.Что собственно говоря и происходит всегда.Я сейчас собираю "Пазлы" мою историю познания об основных законах бытия, в форумном контексте. Сейчас как раз здешний материал копирую. Самый настойчивый " доказывальщик" был конечно из СИ serloktionov. Ему верой предначертано, собирать сподвижников в СИ, потому, он, вроде, все доказательства собрал, которые у христиан есть, но, убедительно, доказать, что какой либо бог существует не смог. Все ваши "доказательства" существуют только, и только лишь, для сошедших с ума от страха перед смертью, невежественных глупцов. Кстати, если под моим авторством вы забьёте в поиск фамилию serloktionov, вы увидите общий портрет верующих с вашими "доказательствами" = демагогией и троллингом. А заодно поймёте, почему все верующие разбежались, а другие не хотят воинствовать во славу Христа. Только, рупь за голову даю, вы этого не сделаете никогда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я не боюсь смерти и предполагаю существование Бога.
|
|
|
|
|
А вы знач, родились по какому-то другому "велению"? А вина однозначно наша, даже если по Библии.
Мы рады за Вас).
|
|
|
|
|
|
Я родился по естественным причинам обусловленными эволюционным процессом. и никакой вины не чувствую потому как этим процессом не руководил. Эволюцию, под давлением фактов, даже Папа римский признал. А он, наверняка, поумнее и по образованнее вас.
С него взятки гладки, он официально признан шизофреником чего и не скрывает. А вы все считаете себя здоровыми, невообразимо умными, а туда же лезете на него ровняться. Последний раз редактировалось kovip; 17.08.2017 в 17:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
kovip,
СИ признана экстремистской организацией в России. Верховный суд подтвердил это. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это несомненно).
Поражаюсь вашей осведомленности).
Похоже на то).При этом, как минимум большинство из нас, единственно умного человека-дураком считает ![]() Догадываетесь, о ком я?
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И что с того? Серёжа Локтионов, стал неверующим террористом? Или является доказательством того, что ваш бог существует в объективной реальности. Вы знаете что такое реальность? Сколько реальностей существует и чем они отличаются друг от друга? Зуб даю, что вы рассказать этого не в состоянии. Как и все остальные верующие.
Просто мы сравнительно, давно знакомы и как я сказал:он
Большого ума чтобы понять это сразу, не надо, но увы вам это оказалось не по силам.
Ну я то не вы, я давно выяснил что верующие думают об атеистах. Сам выяснил не авторитетные дяди подсказали. Но думать, что ты умный, и быть им, это очень большая разница. В дальнейшем показать что вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное не составит труда, просто сейчас лень. Сами продемонстрируете свой уровень интеллекта и лишний раз подтвердите, что умных верующих не бывает. Потому что родители любого верования, невежество и глупость. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну вы как бы тоже, много чего не скрываете)))
Вам уже прямо говорили, что ваша позиция, ничем не обоснованнее позиции верующего, но все без толку).
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так мне и скрывать то нечего.
Я не признаю необоснованных высказывраний А их у вас нет и быть не может. У вас тем более.А моя позиция обоснована настолько, что верующий признал( Это лучшее объяснение человеком своей атеистической позиции, которое встречалось в моей жизни - чётко и ясно. Возразить нечего![/B]) Он бывший физик, а кто вы и твак видно. Один из 30% которые считают, что Солце спутник Земли.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
К сожалению ваши высказывания обоснованы только в вашем мозгу (хотя этот аргумент для вас несомненно самый важный) для всех остальнык ваши обоснования всего лишь надерганные из желтой прессы выдержки. текст считается цитатой не только и не столько из-за кавычек а из-за укзания РАБОЧНЙ! ссылки на источник которая позволяет при необходимости проверить точность вашего цитирования. в противном случае вам надо заявить что это вы так думаете а дальше уже идет проверка адекватности ваших идей... а чего вы так взьелись на бедных верующих? вас что ли поп в детстве трахнул? но это вроде для православных нехарактерно (попы и так женаты) разве что монахи... я встречал много верующих и они выглядят совсем как люди... ничего необычного... и кроме того имейте в виду что фундамент нашей цивилизации заложили именно верующие. без них вы бы точно еще лазили по деревьям... Последний раз редактировалось мсф55; 18.08.2017 в 22:55.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|